Читатели с похожими вкусами
2157№ 423
1064№ 500+
1928№ 500+
1221№ 500+
2583№ 274
2537№ 285
10615№ 40
4265№ 116
1553№ 500+
2896№ 214
юлия № 44 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Сила ведьмы» 3 недели назад
наивно
Моя оценка:
Очень легкая книга, можно в некоторых местах поулыбатся.
Каково это – узнать, что магия действительно существует? Да не где-то в другом мире, а рядом, в привычной реальности! Арине вот «повезло» заполучить передающуюся по наследству силу. Правда, маги вокруг, оказывается, далеко не добряки из фэнтези-сказок: ни объяснять, что к чему, ни обучать не собираются. А желающих убить, напротив, хоть отбавляй!
мило
романтично
Моя оценка:
СПОЙЛЕРЫ присутствуют
Пока читала, писала отзыв к каждой истории. Получилось очень разноперо. Это коротенькие рассказы и уместить сюда все,просто невозможно, читая эти сказки, разумеется надо об этом помнить.
Жильцова- Как всегда неплохо, ооооочень мило и романтично,наскоками конечно,но уместила все что нужно.
Завойчинская - Когда читала,думала никогда не закончится. Вроде и мило и романтично,и героиня очень нормальная, прям умничка, а вот парень странный и по моему дело тут не в магии, а в его куку и я не о птичках.
Косухина - Кратенько, романтично,тема удачная,все очень красиво и сказочно.
Малиновская - Диалоги в начале просто убили, я не люблю книги где люди говорят как в деревне(ну мой личный бзик между апосля и после), но когда они мочат все замечательно и вообще как я и сказала это почему то только в начале, потом разговоры очень даже нормальные.
Лисина - Прикольненько, весело, звучит как начало очень хорошей сказки. Все конечно же сразу очевидно, Яга баба не глупая))).
СПОЙЛЕР Гончарова - Интересно, сюжет неожиданный. Но я не поняла, как все могли видель как дракон схватил и унес принцессу если принцесса и есть дракон?!
Никольская - Очень интересно, я бы с удовольствием почитала эту сказочку в развернутом виде. Прохождение уровней и развитие отношений с королем отражений было бы очень захватывающим.
Одувалова - Оххххх, когда читала, случайно плюнула в экран телефон. Если начать читать мысленно приписывая главной героине аутизм,то воспринимать это будет проще. Мега тупая, 3-й курс учиться на Алхимика и внимание, ингредиенты в зелье кладет "сколько зацепила"- прям из книги цитата! Ей не стыдно ничего не знать и не уметь, не помнить когда зачеты, оптимистично на все смотрит,критикует посторонние действия "Как можно хотеть попробовать выпить чужой неудавшийся эксперимент?" Хотя сама туда "язык опустила"- опять же из книги цитата. В место того,что бы после провала зачета идти и готовится к пересдаче, она решает от расстройства засесть за "нежную и плаксивую книжку про любовь"- опять же из книги. В общем диагноз дамы- В поле ветер, в попе дым. Спит она крепко, так как мозг не нагружен никакой информацией и романтика здесь вообще непонятная, ну я могу предположить конечно, но как по мне единственный пошловатый намек главного героя и в принципи даже самой героини на выпить и переспать, я романтикой назвать не могу. По сравнению с другими рассказами в этой книге, данная история смотрится нелепо и поверхностно.
Пашнина - Сказка спокойная и размеренная, от лица мужчины, очень коротенькая, нет юмора, просто умная и приятная героиня и такой же герой, все цивильно и логично.
Ушкова- Ну если речь о любви и магии, то оборотни это идеальный вариант. Очень хорошо написано, как будто полноценную книгу прочитала, ещё в начале рассказа заметила как автор интересно описывает приезд, обстановку, нет ненужных нудных углублений в наряды второстепенных персонажей и лишних диалогов. Конечно же главный злодей мега очевиден, зато не растянуто на 100 глав. В общем обращу внимание на этого автора, причем в кратчайшие сроки.
Я не считаю свое время потраченным зря, очень много для себя увидела, наметила авторов к которым неровно дышу, и знаю в какую степь точно не сунусь. Очень хороший вариант, такие короткие рассказы дают возможность в будущем точно знать чего и от кого ожидать и определиться что хочется почитать. Все это показалось мне очень информативным, советую почитать.
Любовь покоряет не только людей, но и самых разных волшебных существ: вампиров, фей, оборотней и даже – кто бы мог подумать – самого Змея Горыныча! Любовь спасает миры, сражает драконов, очаровывает темных колдунов и побеждает лесных троллей! Любовь всесильна, а ее магия позволит вам окунуться в завораживающие рассказы признанных звезд романтического фэнтези, чьи произведения на протяжении многих лет радуют читателей. Десятки ярких фамилий, десятки необыкновенных и волшебных историй о магии и...
юлия № 44 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Поймать дракона. Новый год в Академии» 6 месяцев назад
мило
весело
романтично
Моя оценка:
Сюжет хороший, развязка интересная, интрига держит. Главная героиня не раздражает, добрая, заботливая,веселая. Раскрытие персонажей хорошее. Перечитывать наверное не буду,но один раз прочитать можно с удовольствием.
Инструкция «Как поймать дракона»: Пункт первый. Быть портальщицей с нестабильным даром. Пункт второй. Выпить немного спиртного в первый день нового года. Пункт третий. Проснуться в одной постели с драконом. Все, ваша задача выполнена. Теперь остаётся лишь бежать, потому что вредный дракон решил сделать вас своей невестой.
юлия № 44 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Моя любимая заноза» 6 месяцев назад
мило
романтично
Моя оценка:
Хорошая книга,уже упомянула о ней в комментарии ко второй книге этой серии. Очень понравилось описание отношений людей друг к другу(вообще всех персонажей произведения). Книга показалась очень легкой, как и ее предшественница, здесь очень мало негатива и даже завистницы очень миролюбивые по сравнению с другими книгами жанра. Развязка очень спокойная и какая то сброшенная на второстепенных персонажей, но сама книга довольна нежная и такое разрешение всего происходящего не оставляет вопросов, ведь суть не в интриге. Очень романтично и просто, на этой книге,как и на всей серии можно отдохнуть от стремительно развивающихся сюжетов, но в то же время не заскучать.
Она – нежная, красивая, добрая целительница. Он, как полагается, брутальный боевой маг. Вместе их столкнула шпионская игра вокруг Академии Магического Познания, в которой они когда-то учились, а теперь работают. Кто хочет сокрушить великую Академию? Кто плетет заговор, не гнушаясь использовать студентов? Но главное, сможет ли балагур и бабник завоевать сердце неприступной Аниты, доказав, что он не тот, кем кажется, и за маской весельчака скрывается серьезный мужчина, готовый бросить к ее ногам...
юлия № 44 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Как любят некроманты» 6 месяцев назад
мило
романтично
Моя оценка:
Приятный слог,очень легкая книга,мило и романтично. Не читала пока первую книгу,зато прочитала две последующие, хоть серия и связана героями, но как по мне, то читать по порядку не обязательно. Я прочитала сначала третью, а потом уже вторую, конечно Как любят некроманты мне понравилась больше,здесь динамика ярче и сюжет поинтереснее. Обе книги конечно более спокойные и легкие чем большинство данного жанра, нр мне скучно не было и даже приятно отвлечься на такое размеренное чтиво.
Малена нор Китар была вполне счастлива у себя дома, постигая нелегкую науку магов смерти, пока ее бабушка не решила, что внучке просто необходимо продолжить обучение в самой престижной академии магии. И все бы ничего, только учиться теперь приходится с утра до ночи, декан доводит до заикания; проснувшиеся погосты с толпами нечисти требуют упокоения… А еще на свет выплыла тайна прошлого, которая, возможно, способна разрушить робкое чувство, зародившееся в сердце Малены.