Читатели с похожими вкусами
1849№ 500+
2232№ 500+
10346№ 154
3717№ 500+
3917№ 500+
128455№ 2
6464№ 500+
2995№ 500+
6813№ 488
3845№ 500+
Моя оценка:
Юнина как написала один раз книгу, которая зашла читателям и хорошо продалась, так с тех пор и продолжает писать тоже самое((( грустно за автора, ведь может же, но нет, эксплуатирует прошлый успех((( Одно и тоже из книги в книгу…
– Вы мне не подходите. – Почему?! – Читайте, Снежана Викторовна, что написано в объявлении. – Нужна личная помощница, готовая быть доступна для своего работодателя двадцать четыре часа в сутки. Не замужем, не состоящая в каких-либо отношениях. Без детей. Без вредных привычек. И что не так? Я подхожу по всем пунктам. – А как же вредные привычки? – Я не курю и не употребляю алкоголь. – Молодец, здоровой помрешь, но кроме этого есть еще и другие дурные привычки, – это он что про мои...
грустно
романтично
Моя оценка:
Хорошая история… написано хорошо, чуть скучновато, но очень романтично! Главный герой просто чудесный, героине просто несказанно повезло ))) Героиня раздражала всю книгу, даже злила, за родителей было обидно, хотя и ее понять можно, но Ксения слегка перебирала.
Их разделяли два лестничных пролета и двадцать четыре ступеньки. Тысячи метров между небом и землей и его койка на станции скорой помощи. Чужие жизни и чужие смерти. Их разделяло прошлое, у них не могло быть будущего. Только настоящее, по истечении которого им придется уйти – каждому в свою сторону. Но всякий уход может оказаться лишь уходом на второй круг. Стоит только принять решение.
грустно
до слез
романтично
Моя оценка:
Очень, вот просто очень-очень… а как же грустно… Автор великолепен!
Алиса Куликовская, сама того не зная, стала игрой двух мальчишек. И потеряла все, что было ей дорого, расплатившись за чужие ошибки. Но как быть, если теперь уже жизнь играет второй раунд, столкнув ее вновь с тем, кого она считает виновником? И ей только предстоит понять, насколько он виноват. Можно ли простить предательство и собственную смерть? Можно ли среди боли и воспоминаний найти место для любви и жизни? Наши герои попытаются.
Виктория У поделилась мнением о книге «Небо для Беса» 1 месяц назад
мило
Моя оценка:
Ну… такое… Все таки серии, не мое, утомляют меня одни и те же герои, истории почти все по одному сценарию, интересно было читать только первую историю, к третьей уже утомилась… с каждой книгой ванили и слащавости все больше… Скучно!
Почему я должен от нее отказаться? Потому что эти чувства погубят всё! Чтобы спасти дело всей жизни я вынужден жениться. На девушке, которую не люблю. И я бы сделал это не раздумывая, пообещав ей уважение, заботу и верность. Но… случай беспощадно ломает планы! Моë сердце колотится, а тело вибрирует совсем от другой. Неподходящей. Её голос проник под кожу и душит, не давая дышать ровно. Я хочу в это небо так, что теряю себя…
Виктория У поделилась мнением о книге «Сводный гад» 1 месяц назад
мило
наивно
Моя оценка:
Миленькая история получилась, но послабее первой истории… и герои каким то хабалистым языком общаются, дочитала, потому что надо было дочитать)))
— Брат?! У меня что — есть брат?? — Что за интонации, Ярославна? — строго прищуривается отец. — Ну, извини, папа. Жизнь меня к такому не подготовила! Он что с нами будет жить?? — Конечно. Он же мой ребёнок. Я тоже — хочется капризно фыркнуть мне. Но я всё время забываю, что не родная дочь ему. И всë же — любимая. И терять любовь отца я не хочу! — А почему не со своей матерью? — Она давно умерла. Он жил в интернате. — Господи… — страдальчески закатываю я глаза. — Ты хоть раз общался с...