Читатели с похожими вкусами
2424№ 500+
3711№ 496
11279№ 53
2949№ 500+
1982№ 500+
1442№ 500+
2089№ 500+
3006№ 500+
3947№ 431
1184№ 500+
весело
Моя оценка:
Книга эта первая, продолжение ещё пишется.
Слегка перегнула автор с эмоциями и страстями, как то на пустом месте и вдруг такие экзальтированные события))) Ну как то все наиграно и не по настоящему))) Короче, автор очень старалась)))
Книга 1. – Двойняшки чьи? – рычит мне в губы, стискивая до боли челюсть. – Мои и моего покойного мужа! – Не ври мне Маша, ты же знаешь, что я не люблю ложь! – опасным взглядом буравит, душу из груди вытягивая. – Если тест ДНК подтвердит моё отцовство, я отниму их у тебя! – Ты не посмеешь! – шиплю, вспаривая ногтями его запястье. – Посмею, так же как и ты посмела лишить меня права знать об их рождении. Подписав с ним фиктивный контракт о браке, я вообще не имела права рожать!
Виктория У поделилась мнением о книге «ZOV» 6 дней назад
А интересно, сей опус случайно не подпадает под статью о дискредитации Российской Армии? Ммм? Администрации может лучше удалить, от греха подальше?
наивно
романтично
Моя оценка:
Странный какой то эпилог, будто на полуслове оборвано. А так, в целом, неплохо.
Могла ли я представить, как круто повернется моя жизнь. Еще вчера - воспитанница детского дома, а сегодня - студентка престижного Вуза, в котором учится сын самого губернатора. Безэмоциональный, высокомерный и циничный, хоть и… красивый. И пахнет от него незнакомо. Дорогим парфюмом, деньгами и превосходством над остальными. - Я пойду? – говорю робко. - Денег дать? – вдруг спрашивает он и, не дожидаясь моего ответа, достает из внутреннего кармана кожаной куртки бумажник. Открыв...
Виктория У поделилась мнением о книге «Тафгай» 1 месяц назад
весело
Моя оценка:
Нуу…мне книжка в целом понравилась))) но как-то автор переборщила с американским колоритом, это очень веселило))) А так, конечно же неплохо, весело, задорно, эротично, с огоньком))) да и парни хоккеисты все как на подбор))) Тем кто хочет развлечься и отвлечься самое оно для чтения.
Она: Разбитое сердце, разрушенная карьера и незапланированная беременность – это все, с чем я осталась после скоропалительного брака с красавцем-хоккеистом. И вот спустя 6 лет этот проклятый двухметровый ураган снова ворвался в мою жизнь. Теперь я вынуждена работать в его доме. Ради нашей дочери, о существовании которой он не знает. Он: До встречи с ней я был уверен, что таких, как я, девчонки не бросают. Но эта знойная красотка сломала систему. Она вскружила мне голову и оставила ни с чем....
Виктория У поделилась мнением о книге «Красная линия» 1 месяц назад
весело
Моя оценка:
Нуууу, книжка не плохая, написана хорошо, но… диалоги?!! Для тонкой русской души такой стиль общения влюблённых людей за пределами понимания, если честно))) Ощущение, что посмотрела переводной американский сериал))) Вопрос вот у меня родился, люди, кто жил в Америке, они что, вот реально так разговаривают?))) Мне кажется автор слегка перестарался с привнесением американской действительности в книгу написанную на русском языке)))
Он — покрытый татуировками вспыльчивый канадец, одержимый одним лишь хоккеем. Она — девушка из бедного квартала, будущее которой находится на грани разрушения. Они никогда бы не встретились, если бы судьба, в виде стокилограммового ангела-хранителя, не свела их вместе под одной крышей. Им запрещено быть вместе, но есть одна проблема… Возникшего между ними сексуального напряжения хватит на то, чтобы осветить добрую половину Чикаго. Другая половина загорится от их взаимной ненависти. Книга...