не оторваться
Моя оценка:
Опять повезло. Получив очередное ранение, Елисей вынужден заняться собственным здоровьем и школой, но жизнь во все вносит свои коррективы. Дело о фальшивом серебре еще не закончено, да и война все еще идет. Так что, хочешь не хочешь, а в очередную драку влезть придется…
не оторваться
Моя оценка:
Вопрос к автору - будет продолжение? Читается на одном дыхании, ждем, очень ждем развитие сюжета!
Ну, вроде обошлось. Елисей, вертясь волчком, умудрился и в крепости прижиться, и с контрразведкой подружиться, и даже казачьему кругу ко двору прийтись. Но как говорится, человек предполагает, а бог располагает. Судьба подкинула ему несколько сирот, и Елисей решил вырастить из них настоящих разведчиков, а поместному – пластунов. Но не все так просто в этой жизни. Обучая ребят, ему придется попутно снова окунуться в интриги и схватки с теми, кто желает гибели его новой-старой родине. А значит,...
Елена поделилась мнением о книге «Горные тропы» 1 неделю назад
не оторваться
Моя оценка:
Хотел укрыться от внимания власть предержащих, а оказался в самой гуще событий. Тут и осада крепости, и стычки с горцами, близкое знакомство с контрразведкой, в общем, что ни день, то новые приключения. А поскольку ты родовой казак, то никому, кроме атамана, подчиняться не собираешься и наживаешь себе высокопоставленных врагов. Будто мало того, что два клана горцев после твоих удачных вылазок объявили тебя кровником…
не оторваться
Когда продолжение?
Трилогия. Книга 2. Вот и дождался первых проблем. Все идет не очень хорошо, но зато смог вернуть память. Давно не чувствовал себя полноценной личностью. Теперь повоюем…
Елена поделилась мнением о книге «Курсанты» 7 месяцев назад
Моя оценка:
Местами труднопробиваемый текст, но уже интересно что автор обошелся без магов и принцесс, РЕСПЕКТ. Мне не хватает динамики в происходящем, подробное описание бубней не приводящее ни к чему... Резкий обрыв повествования тоже пока не могу для себя объяснить. Но остаюсь читателем, так как не обозначено продолжение буду заглядывать если не забуду...
Продолжение "Не главный Не герой". На всякий случай опять скажу — вся история выдумана, совпадения случайны.