Читатели с похожими вкусами
5617№ 154
4502№ 262
3696№ 423
2108№ 500+
5124№ 192
2779№ 500+
2208№ 500+
5222№ 185
4266№ 300
3125№ 500+
наивно
скучно
глупо
Моя оценка:
Глупая , невоспитанная , пустоголовая , озабоченная мышь. Хватило на несколько глав. Полная ерунда.
Он лучший. Красивый, умный, успешный. И не женат! А ещё он – мой шеф и не заводит интрижек на работе. Желающих занять место рядом с ним хоть отбавляй, а в мою сторону он даже не смотрит. И, конечно, не подозревает, как давно и сильно я в него влюблена. Но если он до сих пор один, а мне всё равно нечего терять, не пора ли взять ситуацию в свои руки и всё-таки попытаться завоевать его сердце?!
АпеЛьсинка поделилась мнением о книге «Ты - Моё Море» 3 дня назад
Моя оценка:
Странная книга, нервная, напряжённая. Много вопросов, много имён. Но как то на удивление прочиталась взахлёб. Чудеса)))
У неё есть муж, у него ― уголовный срок. Она носит пирсинг в носу, он ― в кармане ствол. Она ― профессорская дочка, он ― детдомовец. Она разбирается в компьютерах, он ― в криминальной среде. Её хобби ― мультфильмы, его ― вечеринки со шлюхами. Ей трудно плакать, ему ― сдерживать свой гнев. Между ними нет ничего общего. Они бы даже не встретились, если бы ее муж не украл у него крупную сумму денег. А он не из тех, кто умеет прощать…
скучно
Моя оценка:
Мой родитель из командировки привез мне… Нет, не аленький цветочек. Новорожденных братьев-близнецов, которых нагулял на стороне. Мачеха от такого подарочка сбежала из дома, на мои плечи свалилась забота о малышах. Безответственный отец решил, что вместо него помогать мне должен молодой, красивый, богатый владелец частной детской клиники. Только вот у нас с ним давняя нелюбовь…
мило
романтично
Моя оценка:
От аннотации ожидала скучной сказки со штампами. Но на удивление понравилось. Мило, нежно и как то тепло написано.
Корабль семейной жизни подчас переживает штормы. Из одних он выплывает со слегка потрепанными парусами, из-за других же разбивается в щепки… Марина искренне считает, что после непогоды их семейный лайнер отделается косметическим ремонтом, заменой парусов — и все станет как прежде. Но вот она встречает девушку с малышом на руках, в чертах которого узнает…своего мужа. Молодая нахалка сознается, что ребенок — действительно, сын Алексея, на которого она когда-то возлагала грандиозные надежды,...
глупо
графомания
Моя оценка:
Пока на первых страницах шло описание " красот" мужика, читала , посмеиваясь.
Но " Клара Арнольдовна" сделала мой вечер. Дальше читать не смогла, слезы аж от смеха. Спасибо автору.
Подменив сестру в офисе, я подумать не могла, что окажусь в абсолютной власти Ярого, сурового и тираничного босса. Быть запертой с ним в одном помещении, да еще и в кромешной темноте ― что может быть хуже? Но кто знает, вдруг именно это поможет нам сорвать маски и узнать друг друга поближе? Настолько близко, насколько это только возможно. В тексте есть: служебный роман, властный герой, начальник и подчиненная Ограничение: 18+