Читатели с похожими вкусами
2123№ 500+
2002№ 500+
2265№ 500+
3291№ 500+
2848№ 500+
9549№ 100
569№ 500+
2311№ 500+
5448№ 335
грустно
до слез
не оторваться
Моя оценка:
Бросил муж? Не беда! Была бы для героини этой истории, если бы он не бросил ее с огромным кредитом, по которому она поручитель, и не исчез, перестав платить. Как ей выбраться из долговой ямы? Как оплатить непомерный долг, когда ежемесячный платеж больше зарплаты? А штраф за просрочки растет. Но, как говорится, мир не без «добрых» людей, и девушке предлагают отработать долг. Только таким методом, на который она вряд ли согласится. Или все же жизнь заставит подчиниться и переступить через принципы...
Клепа поделилась мнением о книге «Чужая» 3 месяца назад
до слез
не оторваться
Моя оценка:
Что станет с обычной, ничем непримечательной женщиной, попади она в другой - жестокий, проклятый самой жизнью мир? Майя испытала это на собственной шкуре. В ней не открылись вдруг магические способности, не свалилось лихое приключение и не было кучи воздыхателей, плененных ее красотой и особенностью. Все, что описывалось в занимательных, прочитанных в юности книгах, с нею не произошло. Ничего этого не было. Только стылые северные ветра, непосильный труд и жестокие, надменные существа,...
не оторваться
в отпуск
романтично
Моя оценка:
Вы конечно молоды, умны, здоровы, полны сил и надежд? Думаете, что крепко держите руль собственной жизни в своих руках, что можете изменить судьбу только потому, что в вас есть стержень и упорство, способное свернуть горы? Заблуждение. Кто-то мудрый и всесильный все давно решил за вас. Скажете — ерунда? Не стану никого разубеждать. Я тоже так говорила, пока мою жизнь не изменил один-единственный танец.
Клепа поделилась мнением о книге «Порочный договор» 1 год назад
до слез
не оторваться
Моя оценка:
Он – успешный бизнесмен, жёсткий, циничный, пресыщенный вниманием женщин. Она – мягкая, наивная, чистая душой. Они не должны были встретиться, но у судьбы свои планы. Милолика вынуждена заключить порочный договор, принимая условия безропотной куклы, чтобы спасти жизнь сестёр. Внимание! Присутствует нецензурная лексика, очень откровенно !
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Он нашел меня… Мой ночной кошмар. Опекун. Мужчина, от которого я скрывалась несколько лет. Ворвался посреди свадебной церемонии, приставил пистолет к виску дяди и «предложил» стать его женой. От таких предложений не отказываются. Тем более что мой жених, судя по его бледному испуганному лицу, самоустранился. Решалась моя судьба, а помочь мне было некому. Никто не осмелится бросить вызов Чеху. Значит, буду бороться сама. Как учил отец, усыпить бдительность противника, а потом напасть…