Мои отзывы
Наталья № 478 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Философия красоты» 7 часов назад
Моя оценка:
Сильная и печальная история о предательствах и предателях. О людях слабых и сильных...
Известный модельер создает необычные образы женщин. Его моделью мечтают стать миллионы девушек. Всем хочется попасть в сказку, в которой обычная женщина превращается в Мечту. Вот только они все через какое-то время… погибают. Какая тайна кроется за этим? Расследование заходит в тупик. Но вот на пути художника возникает кто-то, кому нечего терять… Издавалась под псевдонимом Анна Терн «Химера»
Наталья № 478 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Салон "Побрей дракона"» 1 неделю назад
наивно
Пэтэушница и хорошие мальчики 🤷
Что делать мастеру эпиляции, попавшему в другой мир? Много чего! Например, можно открыть свой салон красоты, получить патент на волшебную смесь для шугаринга, а заодно побрить одного не в меру наглого дракона. И не надо так кричать! Гладенькая грудь еще никому не мешала. В тексте есть академия, дракон, попаданка, лг_красотка_закрытый, ки_магакадемия
Не смогла продраться сквозь неграмотный текст. Кровь из глаз 🤦
На что готов пойти Князь тьмы, дабы заполучить кубок силы? На многое! На что способна девушка, принудительно зачисленная в Высшую академию демонов? На причинение добра! Испугались рогатенькие? Рано! Полукровка только вышла на тропу войны. Я сделаю из демона сущего ангела, аж рога побелеют. Выкрали изверги из родного дома, даже чемодан не дали собрать. Ничего. Где наша не пропадала! Короткие пижамные шорты и топ отлично впишутся в демонский дресс-код.
Наталья № 478 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Придумано с любовью!» 2 недели назад
Подростковое чтиво
«Придумано с любовью!» – роман Елены Лисавчук, жанр любовное фэнтези, юмористическое фэнтези. Когда Демиану Ренсу, магу льда, что-нибудь нужно, любые правила и запреты для него перестают существовать. Он привык по щелчку пальцев получать желаемое. А сейчас ему угодно заполучить меня, чтобы доказать себе и окружающим своё превосходство надо мной. Или я ошибаюсь? Неужели за язвительными колкостями скрывается нечто противоположное неприязни? Вдруг проснувшееся между нами притяжение не плод моего...
Наталья № 478 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Танец стихий» 2 недели назад
Нечто подростково-бредовое
Вы когда-нибудь спасали мир? И не вздумайте! Свое «долго и счастливо» я не получила. Мое сердце осталось там, рядом с синекожим анахом, а каждый день в родном мире – невыносимая пытка. Одна надежда, что Хранителям снова понадобится моя помощь. И пусть я об этом пожалею, но ради встречи с любимым готова на все.
Наталья № 478 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Леди замка Уотервик» 1 месяц назад
скучно
глупо
Утомила вечноголодная авторка с примитивно "предающим телом". Штамп на штампе, из книги в книгу...
Я жила спокойной размеренной жизнью, но внезапно оказалась в чужом мире, в чужом теле. Теперь я - черная вдова, та, на ком лежит проклятие. Моим именем пугают всех мужчин, от мала до велика. И я не против жить в одиночестве в шикарном замке, занимаясь делами поместья. Но как быть, если на пороге появляется очередной претендент на мою руку?
Наталья № 478 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Ведьма работает» 1 месяц назад
скучно
графомания
Это четвёртая книга о ведьме Лене. Любопытство - не порок. Следуя этой пословице, Лена пытается понять, кто и зачем похищает людей в Китеже, почему Баба Яга воюет с домовыми и в кого влюблён Арни. Ну и личную жизнь параллельно надо устраивать. Так что Лена не скучает!
Моя оценка:
Сиропчик-ванилька для тупеньких школьниц...
Я никогда не мечтала о магии и магической академии. Но у меня внезапно появился дар. И теперь я учусь предсказывать будущее, заниматься целительством и рисовать руны.У меня уже есть четкий план, куда отправиться и где работать после окончания учебы…Что? В каком смысле на мою руку претендует красавец аристократ? Зачем он мне нужен?!
Наталья № 478 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Ловушка для темного эльфа» 1 месяц назад
Описание компьютерной игрушки 🤷‍♀️
Не всегда методы воспитания, используемые родителями, доставляют удовольствие самим воспитуемым. Особенно если ты наследник темноэльфийского правителя и твой возраст давно перевалил за пять сотен лет. Особенно если это касается человеческой женщины, с которой лоб в лоб столкнула проказница-судьба. Особенно если ты даже представить не можешь, чем это все может обернуться. Особенно если эта невзрачная женщина, терзающая твой утонченный взгляд, – будущий маг Равновесия…
Наталья № 478 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Герцогиня 2» 2 месяца назад
Сумбурно и скомканно. И повторю, если автор хочет "средневековье", неплохо бы понимать эпоху. А так - остаëтся дамское чистописание, да еще и с ошибками
Я - герцогиня! Но, как оказалось, статус не приносит счастья. Вместо знакомства с миром - покушения, вместо любви - брак с другим. Вместо множества друзей - тайна за семью печатями. Но я не унываю! У меня есть приёмный сын, впереди сложный проект на благо королевства. А любовь... Любовь придёт. И в этот раз, я свой шанс не упущу. Дилогия. Вторая книга.