Читатели с похожими вкусами
2978№ 500+
5178№ 500+
4799№ 500+
3667№ 500+
1034№ 500+
6308№ 500+
2421№ 500+
7950№ 308
3963№ 500+
7685№ 351
Kusok popki поделилась мнением о книге «Второй шанс» 2 недели назад
Моя оценка:
Сюжет большей частью взят из дорамы «Выходи замуж за моего супруга». Слегка подправлено и более скомкано. Так то хорошая вещица, но атата по мягкому…
Мне приснился странный сон, в котором я умерла от рук лучшей подруги. Погодите-ка… Или это был не сон и мне дали шанс исправить все?
Kusok popki поделилась мнением о книге «Инк (СИ)» 3 месяца назад
Моя оценка:
Прикольный сюжет, необычно, динамично, тьма ошибок.
В дальнем конце большой пещеры струилось и переливалось вдоль стены нечто… Больше всего оно походило на светящийся водопад, который не падал. Я покачиваясь поднялся на ноги, не в силах поверить тому, что видел. Стена белого огня, отливавшая всеми цветами, мерцавшая в полумраке пещеры зрелище прекрасное, но пугающее. У основания этого светопада стоял человек, его тоненька фигурка была казалась черной на переливающемся фоне, а одна рука касалась странного света.  
Моя оценка:
Хорошая грустная атмосфера
Традиционный любовный роман в современном его прочтении. В центре повествования герои, отвечающие на главный вопрос, который встает перед каждым человеком на пути его жизни: как выжить, но не потерять себя в этом постоянно меняющемся суровом и жестоком мире. На какие компромиссы, жертвы и поступки они готовы пойти ради любви, и что есть любовь истинная. Любовь, ревность, зависть и обман ждут главных героев на страницах романа, удастся ли им доплыть до берега «на утлой лодчонке любви» через...
Kusok popki поделилась мнением о книге «Сияние Хаоса» 1 год назад
не оторваться
Моя оценка:
Отличная серия
В двенадцать лет во мне пробудилась запрещенная темная магия. Чтобы сохранить себе жизнь, мне пришлось уехать из столицы в далекое графство. А спустя несколько лет я получила известие из родного дома о покушении на сестру. Отец предполагает, что во всем повинен жених сестры, а король настаивает на их скором заключении брака, и только поэтому отец решил связаться со мной и просить о помощи. Он хочет, чтобы вместо сестры замуж вышла я и нашла убийц. Мы с ним не ладим, но о помощи попросила и...
весело
Моя оценка:
Такая чушь, но весьма весело и интересно
Один раз в несколько лет, но всегда осенью, Срединный мир призывает из соседних миров сильных магинь. Реже всего появляются попаданки с Земли. Анне везёт оказаться в их числе. Или не везёт, это с какой стороны посмотреть. Возвращение в двадцатилетний возраст, вдобавок с улучшением внешности, одарённость, возможность выйти замуж за аристократа. Звучит заманчиво. Но за «плюшки» всегда приходится платить, и неважно простой мир или магический.