Ставр: наследник из ниоткуда
Год выхода: 2021
- Кто ты такая? - холодно цедит незнакомец. - И почему они сказали, мне должно быть интересно это? - опускает он глаза на мой девятимесячный живот. - Не знаю, - сиплю я, понимая, что только отрицание может спасти наши с малышом жизни. - Врешь! - жёстко сжимает мой подбородок мужчина, заставляя смотреть ему прямо в глаза. - Тебя привезли мне. Ты беременна. Кто его отец? Сказать правду - подписать себе смертный приговор! - Молчишь? - мрачно смотрит он на меня. - Ну благодаря тебе у нас теперь...
(не) Заметь!
Охмурить босса? Не вопрос! Охмурить босса сестры? Без проблем, мы же семья! Охмурить босса сестры и уступить ей мужчину, от которого закипает кровь и трясутся коленки?.. Черт-черт-черт! Привет, я — Настя, и у меня есть сестра-близнец.  
Отдай свою душу
Год выхода: 2018
Серия: Веровы (#2)
Он пообещал, что буду стонать под ним, а я рассмеялась ему в лицо! Два года... и я под ним... со стоном и надеждой, что это не месть за мою наглость и грубость... Потому что хочу, чтобы все было не так! Страсть. Терзания. Противостояние. Упрямство. Секс. Радость. Любовь. Да, это все в одном! И, конечно же, хэппи энд! Вторая часть цикла "Веровы". Внимание: 18+ Очень откровенно.
Приручи, если сможешь
Год выхода: 2018
Серия: Веровы (#3)
Быть красивой женщиной в царстве мужчин не просто, быть умной - сложнее вдвойне... А если рядом оказывается тот, от кого хочется бежать и одновременно ... упасть в его объятья... Внимание: 18+ Очень откровенно. Спин-офф цикла "Веровы". Книга третья.
Отдай свое сердце
Год выхода: 2018
Серия: Веровы (#1)
Я - Светлана Колосова, няня-психолог, работающая с детьми очень богатых и влиятельных родителей. У меня уважение, великолепные рекомендации, положительный опыт. Жизнь - мечта! Тогда почему я бегу сломя голову, чтобы спасти свою задницу? Свою симпатичную, но очень одинокую задницу... А может быть уже не одинокую? Как случайная встреча в поезде может полностью изменить всю жизнь? Легко! Молниеносно, стремительно и так сногсшибательно! Главное, чтобы рядом оказался ТОТ мужчина...  Секс. Страсть....