Мышь для нефтяника
Она — серая мышь, неизвестно за какие грехи наказанная судьбой. Он — любимчик фортуны, которому всё само плывёт в руки. Но в один прекрасный (или не очень) день их дороги пересекаются и кто знает, что из этого получится…
В руках зверя
Год выхода: 2019
«Он преследовал меня на каждом шагу, не давал прохода в прямом смысле этого слова. Целых три месяца. Задаривал подарками, ухаживал, затем срывался и угрожал, что навеки запрет у себя дома, а после извинялся и снова принимался носить меня на руках. И так до тех пор, пока я не сдалась. И, на свою беду, не влюбилась без памяти в самого страшного человека в нашем городе.» Содержит нецензурную брань.
Я ворвусь в твой мир на Гелендвагене
Год выхода: 2019
"Я обернулась и замерла. Обвела незнакомца взглядом и поняла, что он был … необычным. Не сказать, что красивым, может быть, даже, наоборот. Но его глаза, улыбка, очаровательные ямочки на щеках, голос с хрипотцой, манера держаться… а еще запах. Запах окутал меня плотными щупальцами. Я вдохнула его и пропала. Смуглый красавец меня околдовал..." Предупреждения: рассказ откровенный, героиня взбалмошная и своеобразная.
Западня
Год выхода: 2018
Я жила тихой и спокойной жизнью до тех пор, пока не решила, что все, с меня хватит, пора что-то менять. Вечно недовольный начальник, маленькая зарплата и отсутствие перспектив карьерного роста толкнули меня на отчаянный шаг — я отправилась на поиски «работы мечты». Если бы я только знала, кого встречу на этом пути… человека из прошлого, с легкостью разбившего мое сердце и растоптавшего мою личность много лет назад, я бы десять раз подумала. Хотя, нет, я бы ни за что не двинулась с насиженного...