Последний ангел
Когда-то давно, так давно, что уже никто не помнит этих событий, мир утопал в кровопролитных войнах. Спустя века, а может и тысячелетия, вражда между демонами и заклинателями не угасла. Ангелов больше не осталось, они сами себя истребили. А ведь их кровь так помогла бы демонам в этой борьбе! Но есть мир, не знающий этих событий. Мир, в котором живут только люди, не встречавшие ни демонов, ни ангелов. Но именно одному из людей суждено оказаться в центре этой тысячелетней вражды.
По ту сторону двери
Ночь — самое страшное время суток. Нет человека, который бы смог спокойно смотреть на закат, потому, что каждая ночь может стать последней. Люди пытаются выжить в мире, где о государствах, войнах за территорию и романтических прогулках под звёздным небом слышали лишь в старых сказках. До недавнего времени огонь был единственным средством против ночных тварей. Но, может, у человечества ещё есть шанс всё справить?  
Где ты?
Ни голод, ни мор в стране, ни даже отсутствие родной матери не могли исправить капризного наследника престола, шестилетнего Эгирона из рода Аоддион, пока отец не поставил ему в условие воспитание случайно найденного дикого мальчика. Эгирон станет королем, только если сделает из найденыша, который даже ходить на двух ногах не умеет, человека. А ведь юному принцу и так забот в жизни хватит. Ему предстоит еще выучиться, а потом и жениться, не говоря уж о вредной папиной находке.