Мой Рон
Год выхода: 2020
Серия: Шагай! (#2)
Хейли уехала в отпуск, чтобы пережить свадьбу парня, в которого безнадёжно влюблена. Но она не знала, что обречена провести эти недели в компании высокомерного ханжи с авторитарными замашками. И теперь ей придётся бросить все силы на то, чтобы навязанный "опекун" сам отказался с нею возиться. Это будет сложно. Ведь "нянька" попалась очень упрямая… *властный герой не потому, что тиран, а потому, что наделен властью #циник_и_оторва #искры_летят
Мир наизнанку
Год выхода: 2019
Серия: Заново (#1)
Мир Эда перевернулся. Все, что он знал и к чему привык, осталось позади. Сейчас ему нужно учиться жить иначе, постараться забыть прошлое и искать смысл в настоящем. Возможно, раскрытие тайн странной, тихой девушки и станет тем самым смыслом?
Робби
Год выхода: 2020
Серия: Заново (#3)
Матери могут быть очень настырными. Они считают, что если родили человека, то это позволяет им постоянно влезать в его жизнь. Робби устал. Он очень любит маму, но её желание найти сыну девушку становится фанатичным. Пора что-то предпринять. Вот только что?
Шагай!
Год выхода: 2021
Серия: Шагай (#1)
Что делать, оказавшись в горах Шотландии в компании восьми безответственных туристов? Постараться не сбросить их всех со скалы. Потому что ты их походный инструктор. Тебе нужно быть терпеливой, спокойной, и продолжать улыбаться. А ещё не влюбиться в одного из них, потому что он совсем не тот, кем хочет казаться. В тексте есть: приключения, любовь, адекватные герои
Буря внутри
Серия: Поймать ветер (#2)
Сэм жила в достатке и спокойствии: нормальная работа, уютный родительский дом и полное отсутствие событий. Пока ей не пришлось бросить все и сбежать из города. Теперь она вынуждена ютиться в комнатке с прокуренными обоями и раз за разом проваливать собеседования. Гаррету Уиндэму нужна помощь. Его привычная, размеренная жизнь рухнула и эту проблему необходимо срочно решить. Блондинка в пирсинге никак не соответствует роли спасительницы, но обстоятельства не оставляют Уиндэму выбора.
Навстречу вихрю
Серия: Поймать ветер (#3)
Иден — спасатель. И не только в профессии, но и в жизни. С детства он притаскивал домой одноглазых котят, хромых собак… Теперь к списку прибавилась ещё и девушка. Самая невыносимая девушка во всем городе. И надо бы оставить её напроизвол судьбы, но слишком мягкий характер не даёт пройти мимо. Просто Иден ещё не знает, в какую воронку закрутятся его обычные будни с появлением в них Лоры Гамильтон.
Поймать ветер
Серия: Поймать ветер (#4)
Рэннальф красив, обаятелен и умеет общаться с женщинами. Когда вышел фильм "Красавчик Альфи", над его духовным сходством с главным героем не посмеялся только ленивый. У Ральфа все замечательно, ничто и никто не обременяет его существование… До тех пор, пока он не превзошёл самого себя и не проснулся в…хм…не той постели.
С именем ветра
Серия: Поймать ветер (#1)
Шейну Тейлору не везёт. Кажется, его писательский талант испарился, и горе-автор скрывается в глухой деревне на побережье в поисках вдохновения. Но вскоре Шейн обнаруживает, что не одному ему приходится прятаться, и что его творческий кризис — сущий пустяк по сравнению с проблемами странной девушки из дома по соседству.