Запах надежды
Год выхода: 2020
Хотите колоссально обогатиться и безбедственно прожить остаток жизни? Тогда вам необходимо оказаться в нужном месте в нужное время. И ещё. Необходимо иметь надежду, которая обязательно поможет преодолеть любые испытания на пути к заветной цели. Но не совмещайте надежду с алчностью… Впрочем, как вам будет угодно…
Тот, кто по-другому не умеет
Год выхода: 2020
Вы боитесь аномальных явлений и парадоксов? Да? Тююю!.. Тогда Антон Хопкин и его смелая восьмилетняя дочурка не возьмут вас в опасное приключение. В приключение, которое оставит липкое инфернальное пятно на вашем скептическом восприятии действительности. Ну что ж… Живите дальше, сидите дома, жуйте вкусную пищу, пейте витаминные соки… и удовлетворяйте дальше свои естественные потребности! А на ближайшей водоочистной станции, между прочим, в это время рождается нечто…
Я тебя найду…
Любовь — одно из самых необъяснимых и загадочных явлений в жизни человека. Но преодолеет ли этот человеческий феномен внезапное жестокое испытание, феномен природный, которому можно только подчиниться? Какое из этих очевидных невероятных явлений одержит победу — сила любви или сила природы?