Цитаты из книг

... мне до божества как к центру Земли лопаткой проковыриваться.
Сколько раз вы слышали эти страшные слова — Вы уволены?  Сколько раз можно уволиться на одном рабочем месте? Мой личный рекорд двенадцать увольнений за два года.  А ваш?
Хреново, когда ты человек жизнерадостный, а тебя вообще ни хрена не радует.
Кажется, Зиновий Гердт говорил, что мужчина должен так помочь надеть пальто женщине, чтоб потом она возжелала снять все с себя.
Моя жена всегда говорит, что если она не переживает, то ей безразлично, а если ей безразлично, то она разворачивается и уходит.
Почему мы, русские, можем создать такое устрашающие вооружение, но не можем сделать качественную перфорацию на коробках с печеньем, масштаб мысли не тот?
я позволила себе обидеться, и обида захватила меня с головой, а когда женщина обижается, она дика, необузданна и нелогична.
Целая неделя ничегонеделания была хуже, чем месяц работы, никогда не думала, что не работать это такой тяжкий труд.
Желание шефа, когда оно совпадает с твоим, — закон.
Настроение с утра зашибись. Кого бы зашибить и успокоиться?
обсуждать руководство можно только в двух случаях — в присутствии руководства или с людьми, которые не имеют никакого отношения к вашей работе и никогда не смогут столкнуться с вашим шефом, то есть с пенсионерами, трупами и собственным отражением в зеркале, со всеми остальными существует шанс, что все, что вы скажете про шефа, может быть потом использовано против вас.
так часто случается — с людьми борешься, рвешься, а получаешь что хотел и не знаешь, что со всем этим делать.
Достала припрятанные эклеры. Нервы, они такие прожорливые.
Основной закон спокойной личной жизни — не смотри рабочую почту дома! Можно посмотреть ее в дороге, даже на работе ее можно просмотреть, но никогда, никогда дома!
Если лекарств становится больше, чем косметики, значит, пора выбирать гранит.
Вы знаете, как притягателен мужчина, глаза которого сияют азартом. Как же притягателен мужчина, который занимается любимым делом. В глазах таких мужчин горит огонь и прыгает лукавство, а еще они способны воспламенять окружающее пространство, все кто попадал в их зону поражения, становились зомби.
что может быть опасного в рыбалке?
А ничего, после сплава на байдарках уже ничего страшного в рыбалке не было.
— Вы что лошадей боитесь?
— А что их бояться? Сбросят, затопчут и все.
— Одевайте, что хотите, главное, что бы не голая.
— Боюсь, мой обнаженный вид не порадует пару миллиардеров и кучку миллионеров, а остальных приведет в состояние истерического гогота. Так что я чем-нибудь прикроюсь.
Умные люди китайцы, страшное пожелание они оставляют для своих врагов — Чтоб ты жил в эпоху перемен.