Читатели с похожими вкусами
10027№ 141
5949№ 500+
3515№ 500+
3268№ 500+
6491№ 441
Le
5837№ 500+
4344№ 500+
7149№ 335
3000№ 500+
7003№ 359
Посторонним В № 3 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Про борщ!» 2 недели назад
Печальненько... Иэх...
Минька. Шутка. Спасибо Lady Fenix за обложку
Посторонним В № 3 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Жизнь навыворот» 3 недели назад
Моя оценка:
Рада знакомству с ещё одним замечательным автором. Отличная история, хоть я и надеялась на немножечко иной поворот ЛЛ)
Отдельно хочется отметить необычайно выразительный, поэтичный язык и стиль повествования. Спасибо девочкам за комментарии и наводку!)
Думала ли Серафима, выходя на прогулку с любимой собакой, что этот вечер станет последним в ее обычной жизни и первым из многих в жизни необычной. А начнется все, как в сказках, со случайной встречи. Разумеется с таинственным незнакомцем. Непременно голубых кровей. В буквальном смысле.
Посторонним В № 3 в рейтинге
поделилась мнением о книге «И всё же - истинная» 1 месяц назад
Моя оценка:
Дочитала до пятой главы, решила, что пора прекращать грызть кактус.
Сюжет не нов, ну так всё, как говорится, украдено до вас) но не шмогла я, не шмогла....
Это же детский сад, штаны на лямках. И не сказать, что совсем нечитабельно, однако зачем мучиться, если можно почитать что-то стоящее?..
"Я отказываюсь от Сабрины Вэльтон в качестве своей истинной пары!" - слова какого-то слащавого козла стали моим первым воспоминанием в этом мире. По трагическому стечению обстоятельств, я заняла место несчастной девушки и, лично меня, вообще не волнует, что на мне огнем горит метка отверженной. В нашем мире судьба - понятие относительное, и менять свое мнение я не стану! Тем более, что рядом теперь живет очень привлекательный мужчина. А то, что угрюм и нелюдим - так разве ж это проблема для...
Посторонним В № 3 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Дочь Черного властелина» 1 месяц назад
Моя оценка:
Здорово!) Небольшая по объёму, но приятная история, и да, можно бы её расписать и вычитать очепятки, но и в таком виде понравилась.
Арчи - младший принц и очень принципиальный рыцарь света, который в свои 23 года успел много всего повидать в жизни, и далеко не радужного. А теперь судьба и отец-император посылают его в самую цитадель тьмы, чтобы жениться на дочери поверженного некроманта и стать правителем этих земель. Понятное дело, местные ему не рады. Но Арчи парень крепкий, должен справиться.
Посторонним В № 3 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Дрянь с историей» 1 месяц назад
Моя оценка:
Есть у Дарьи проходные книги (в моём восприятии), но эта точно не из них, отличная история, и герои понравились, и всё-всё-всё понравилось! эту книгу я с удовольствием перечитаю когда-нибудь)
Университет ГГОУ расположен возле Котла, откуда полтора века назад пошла Волна, изменившая мир. Люди познакомились с Той Стороной и научились с ней сосуществовать. Ева служила в патруле, призванном бороться с потусторонними тварями, но решила переменить обстановку и занять пост преподавателя в ГГОУ. У неё есть маленькая и почти безобидная тайна, которая не осложнила бы учебный год, если бы в университет не приехал со своими загадками адмирал Серафим Дрянин. Они встретятся на празднике,...