Terry77 № 8 в рейтинге
поделилась мнением о книге «И четверо ангелов за спиной» 2 дня назад
Моя оценка:
Книга понравилась, хотя впечатления неоднозначные... На выходе мы имеем романтизацию мафии или, по-простому, "семьи") а это не есть гуд... Да и не люблю этого.
Но написано хорошо, читается с интересом, интрига наличествует, думаю, книга запомнится)
Наверно, каждый из нас хоть раз в жизни мечтал получить огромное наследство от родственника, о котором ничего не знал… но вряд ли хоть кто-то действительно готов к этому в реальности. И когда мне приходит странное сообщение на почту, моей первой реакцией становится недоверие, а второй — попытка найти подвох. Но от судьбы не уйдешь — и в одночасье из простой девушки я превращаюсь в наследницу миллионов, владелицу крупной компании и одну из самых завидных невест города. Вот только у почившего...
Terry77 № 8 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Одержимый» 1 неделю назад
Моя оценка:
"был окружен депрессией", "из-за проблемами в семье" (с)
Рили? Серьёзно?..
"Одержимый" повествует о Даниле, мальчике, который был окружен депрессией из-за несостоявшейся любви, проблемами в семье и другими ужасами этого мира, но в один момент он решает всё изменить и его жизнь становится еще страшнее, чем прежде.
Terry77 № 8 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Ужасный выбор Гвендолин» 1 неделю назад
Моя оценка:
Вот уж точно, так себе, "ниочёмошная" книга. Всё поверхностно, ни глубины, ни интриги. Можно было бы спасти, подсократив - получился бы милый сказочный рассказ, а так... Осилила до половины из упрямства, из надежды, что автор как-то переломит ситуацию, заинтересует, но - нет... А жаль, сначала ведь было забавно, но потом затянуто и скучно.
Чтобы взойти на престол, наследница Ридарского королевства Гвендолин Велентайн должна выйти замуж. Требования к жениху весьма скромные: он должен быть холост, происходить из правящей династии, обладать физическим и умственным здоровьем, не иметь губительных привычек. На клич Гвендолин откликнулись сотни претендентов, и будущей королеве солнца предстоит нелегкая задача — выбрать достойного из достойнейших, суметь распознать свое счастье за масками, а потом это самое счастье не придушить. Ну а...
Terry77 № 8 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Первая любовь» 1 неделю назад
Моя оценка:
Чудесный рассказ, добрый и позитивный!
Мудрая мама)
Первая любовь случается с каждым. Только у всех она очень разная.
Terry77 № 8 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Ловушка для светлой леди» 1 неделю назад
Моя оценка:
Редко можно встретить настолько оригинальную книгу с непредсказуемым сюжетом, причём картина мира меняется за время прочтения несколько раз, и каждый раз ставит всё с ног на голову... Или наоборот)
Согласилась бы с отрицательными отзывами, если бы это был СЛР, потому что засилье всяких доминантных зверей меня вымораживает до основания, правда, как раз в откликах к таким опусам почему-то и нет настолько эмоционально-неприязненных.
А здесь - всё не совсем то, чем кажется, точнее, совсем не то. Но книга тяжёлая, это да... И немаленькая. Однако несмотря на приличный объём, затягивает так, что не оторваться, пока не прочитаешь. И как раз тот случай, когда прощаешь и недочёты, и невычитанность, и опечатки - и здесь больше именно опечаток, а не ошибок, а это всегда понятно при прочтении.
Эротики много... Я, например, пропускала, так что за качество сцен сказать ничего не могу, любители пусть оценивают сами - книга же от такого пропуска не страдает совершенно, что говорит в пользу автора и книги)
А книга реально о вечных ценностях: верности, чести, дружбе и любви - настоящей, а не извращённой, которая любовью только называется, а то нынче всякую хрень так и норовят назвать любовью, прошу прощения за свой французский...
"Это история падения и восстания, борьбы и смирения, поражения и победы. Эта история - о ненависти и любви, о горении и страсти, о горечи расставаний и сладком яде встреч. Эта история... Всего лишь история моей жизни. И я, леди Анна Мария Кервуд, хочу вспомнить все, что произошло со мной с того самого дня, как... " Внимание! 18+ Предупреждение: в произведении присутствуют сцены жестокости и насилия. Однотомник.