Читатели с похожими вкусами
1074№ 500+
3803№ 189
2148№ 500+
3040№ 307
3065№ 299
32964№ 16
2775№ 373
2183№ 500+
1318№ 500+
740№ 500+
...тяжело жить, когда ты сорокалетний, а ума не нажил 🤣
Сразу говорю: не читала, не читаю и читать не буду, мне хватило названия, сразу понятно, что книга шедевральная - хотя могу и ошибаться, конечно)
Умереть и переродиться в ином мире — звучит довольно странно, неправда ли? А что, если ты умрешь в возрасте сорока лет и переродишься в ином мире в теле маленькой девочки? Каким образом ты собираешься продолжать жить в теле ребенка с разумом…
(К)Сеня ЗD № 2 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Одна тень на двоих» 4 дня назад
Моя оценка:
Приму-ка и я участие в акции "Оставь отзыв на Устинову")
Очень люблю я её, и вся она перечитана, особенно ранняя... И сказано, собственно, уже всё до меня. Так что присоединяюсь ко всем добрым и восторженным словам в предыдущих отзывах, полностью согласна)
...с превеликим удовольствием перечитала эту книгу, если кто ещё не читал, у вас есть возможность это исправить 😉
Когда Данилов приехал домой, его жена уже умерла… Гаишник, задержавший Данилова на дороге, «спас» его от тюрьмы, создав неопровержимое алиби. Однако несчастья продолжали подстерегать архитектора. Обезображен особняк, который Данилов вот-вот должен был сдать богатому заказчику, в офисе убит сотрудник его фирмы. Кто-то упорно хочет бросить тень на несостоявшегося музыканта, сына известных родителей, который не оправдал их надежд, а потому презираем… Но Данилов так никогда бы и не принял этот...
(К)Сеня ЗD № 2 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Правда или желание» 6 дней назад
Моя оценка:
Отличное чтение для любителей жанра, как обычно, захватывающе и интересно)
Ну, и, как всегда в последнее время, сильно занижен рейтинг.
Если бы Яна Васильева знала, чем для нее обернется знакомство с популярным певцом, она бежала бы от него без оглядки. Но люди не могут предвидеть будущее, и теперь Яну преследует нечто сверхъестественное. Оно приходит по ночам, влезает через окно и тянет к ней свои черные страшные руки, оставляет на ее теле следы, видимые лишь через объектив фотоаппарата. Оно жаждет смерти Яны, в этом нет сомнения, ведь именно так погибла жена певца. Что может противопоставить первобытному злу обычная...
(К)Сеня ЗD № 2 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Аналогичный мир – 2» 1 неделю назад
Моя оценка:
Вот девочки говорят, что автор пишет в данный момент миньки-продолжения о будущем героев, "Лоскутки".
И мне подумалось, что, в общем-то, и эта история сложена из таких лоскутков, где каждый лоскуток - история отдельно взятого героя, история каждодневная, с бытовыми подробностями, размышлизмами, лирическими отступлениями - с тем, что, собственно, и составляет нашу жизнь. И каждый лоскуток на своём месте, тщательно подобран и пригнан, и все вместе лоскутки складываются, составляя продуманный узор, в одно большое лоскутное одеяло - и невозможно не восхищаться мастерством автора.
В великом множестве миров и Вселенных попадаются удивительные совпадения, когда миры, находящиеся в разных Вселенных, настолько схожи, что на первый взгляд воспринимаются как идентичные. Этот мир не лучше и не хуже любого другого «земного» мира. Может, он параллелен нашей Земле, а может, перпендикулярен… А может, это просто один из вариантов. Удивительны как сходства, так и различия с нашим миром. Нет, никто из нашего мира туда не попадал, они сами по себе, мы сами по себе. И жизнь множества...
(К)Сеня ЗD № 2 в рейтинге
поделилась мнением о книге «К'Осщерш» 2 недели назад
Моя оценка:
Забавная история об истоках русского фольклора)
Однажды студиозус К'Осщерш изобрел для зачета по телесной трансформации очень странное существо. И не смог превратиться обратно. От автора: Опубликовано в сборнике рассказов издательства «Перископ-Волга»: «Opus Draconum: Истории об удивительных существах мира фэнтези».