Читатели с похожими вкусами
779№ 500+
2873№ 225
1941№ 500+
2437№ 331
2945№ 213
28708№ 14
2512№ 300
1640№ 500+
1227№ 500+
707№ 500+
Теppи Д № 2 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Портрет моего мужа» 1 неделю назад
Моя оценка:
Как всегда, очень атмосферно, с погружением. Шум моря, крики чаек, солёные брызги волн, сила своенравного ветра - осязаемы. А морские ведьмы, которые не прочь побаловаться человечиной, полубезумный некромант, демон, захвативший тело ребёнка - оказываются не так страшны, как обычный человек, респектабельный и обаятельный, под маской которого и скрывается истинное зло.
Когда-то Мар был молод, красив и амбициозен, а я — в достаточной мере наивна, чтобы поверить в любовь наследника древнего рода к простой нейте. Поверить. Довериться. И бежать, потому что, как оказалось, заключить брак куда проще, чем его расторгнуть. Прошло пятнадцать лет. И вот теперь Мар, любимец короны и самый молодой канцлер в истории королевства, вновь на пороге моего дома. Что ему нужно? Мелочь, всего-то сыграть в примирение, а заодно найти того, кто желает смерти моего...
Теppи Д № 2 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Орден Лино. Эра исполнения желаний» 1 неделю назад
Моя оценка:
Оооо, это было классно!..)
Прочитала на одном дыхании, это было полное погружение с первых слов: необычайно вкусно, эмоционально, захватывающе написано.
В общем... Это Суржевская - и этим всё сказано!)
Десять лет назад мир изменился. Властитель Лино даровал людям исполнение заветных желаний. Наступила новая прекрасная эра, в которой каждый может получить то, о чем мечтал. И только я, девушка без имени и прошлого, не могу смириться с новыми порядками. Я хочу уничтожить того, кого называют богом.
Теppи Д № 2 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Выбор варианта» 1 неделю назад
Моя оценка:
Спокойная бытовушечка, как и написано в аннотации, ни любовной линии, ни романтики нет от слова совсем, и всё бы хорошо, но приятное впечатление смазано слитым финалом - понятно, что я говорю лишь о своих ощущениях, и, на мой взгляд, концовку автор не вытянула. Вся книга была объёмной, живой (хотя попадались и более вкусные повествования, эта история немного суховата), а финал, несмотря на необычность, картонный, не вызвал совершенно никакого эмоционального отклика.
О, почитала отзывы... Я не одна такая) многие финал посчитали слитым.
История попаданки, самая обычная, тихая и спокойная. Бытовое фэнтези, никакой магии, примитивный поселок с натуральным обменом и никаких принцев. Совсем. Зато будут дети, а это, поверьте, гораздо важнее любого короля!)
Теppи Д № 2 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Ложь во спасение» 2 недели назад
Моя оценка:
Во второй части дилогии ещё больше приключений, добавляется эмоциональность и, какая-никакая, но любовная линия (что вполне оправдано характером героини), героиня "очеловечивается", взаимоотношения героев становятся более живыми... Интересно было наблюдать, читала с удовольствием) Понравилась история, автор молодец!)
У судьбы дурной нрав и странное чувство юмора. Она может в одно мгновение с кривой улыбкой безжалостно сломать все то, что составляло твою жизнь. Но так ли эта жизнь была на самом деле ценна? И стоит ли гордость борьбы? Бывает так, что враг оказывается другом, бывает так, что плен оборачивается свободой, бывает так, что слабость оборачивается силой. Особенно если твое имя Риннэлис Тьен. Ложь тоже может быть во спасение. Если не лгать самому себе.
Теppи Д № 2 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Волк Ее Высочества» 3 недели назад
Моя оценка:
Средненько...
Почитать можно, но можно и не читать.
Бежала, бежала, упала, очнулась… Нет, не гипс, очнулась в другом мире. В теле изнеженной принцессы, которую кто-то пытался убить. Весь двор в панике, ведь ей, то есть мне, ехать на обязательный отбор невест через пару недель. К тому же личность моей предшественницы улетучилась бесследно, и я вообще не представляю, что происходит вокруг и как сладить с доставшимся мне случайно водным элементалем. Придется играть потерю памяти и разбираться по ходу дела.