Terry77 № 9 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Забытое» 6 дней назад
Моя оценка:
Замечательная серия, и финал отличный - без розового сиропа, правдиво и при этом оптимистично)
Как говорится, эта история закончена, но у героев многое ещё впереди)))
Масок больше нет, самозванка открыла свое истинное лицо. Теперь все знают кто я – приютская девчонка и врунья. А еще – Освободительница Чудовищ. Друзья отвернулись, враги ждут, чтобы напасть, а жизнь преподносит все новые сюрпризы. И как справиться со всем этим, если я всего лишь девушка с отравленной кровью… Заключительная книга трилогии.
Terry77 № 9 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Пояс Ориона» 3 недели назад
Моя оценка:
Не супер-пупер, но вполне, мне понравилось) и больше всего в книгах Устиновой мне импонирует жизнелюбие и неувядающий оптимизм)))
Тонечка – любящая и любимая жена, дочь и мать. Счастливица, одним словом! А еще она известный сценарист и может быть рядом со своим мужем-режиссером всегда и везде – и на работе, и на отдыхе. И живут они душа в душу, и понимают друг друга с полуслова… Или Тонечке только кажется, что это так? Однажды они отправляются в прекрасный старинный город. Ее муж Александр должен встретиться с давним другом, которого Тонечка не знает. Кто такой этот Кондрат Ермолаев? Муж говорит – повар, а похоже, что...
Terry77 № 9 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Серьга Артемиды» 3 недели назад
Моя оценка:
Да, это точно не детектив, но тёплая уютная и очень добрая история о любви, которой все возрасты покорны, сказка для тех, кому за...)
Насте семнадцать, она трепетная и требовательная и к тому же будущая актриса, у нее сложные отношения с матерью и окружающим миром. У нее есть мать, из которой, по мнению дочери, ничего не вышло. Есть еще бабушка Марина Тимофеевна, статная красавица, почему-то ненавидящая Настиного покойного отца – гениального писателя! Но почему?.. За что?.. Что за тайны у матери с бабушкой? В одно прекрасное утро на вступительном туре Насти в театральный происходит ужасное – погибает молодая актриса, звезда...
Terry77 № 9 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Королевская орхидея» 1 месяц назад
Моя оценка:
Стать платой за жизнь сестры? Такое бывает только в страшных сказках. Ивис Бувье по прозвищу Искра – незаконная дочь, ведьма огня и рабыня Тео Эссена, самого могущественного волшебника страны. Потом в ее сказке будут золотые драконы в подземельях, королевские орхидеи и заговор против короны. В прошлое дороги нет. Все, что остается Искре – не отступать, не сдаваться и никому не верить, даже своему сердцу. Но что, если только сердце и говорит правду?
Terry77 № 9 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Потеха Его Величества» 1 месяц назад
Моя оценка:
Действительно интересно, кто же скрывается под ником) автор замечательный, уровень гораздо выше многих и многих, особенно самиздатовских авторов (не будем показывать пальцем). Давно не получала такого эстетического удовольствия от чтения, когда смакуешь буквально каждое слово, даже сюжет отходит на второй план) но и сюжет хорош, и стиль интересный, и юмор тонкий, и диалоги великолепны у этого автора. Возможно, когда-нибудь мы прочитаем и более серьёзные вещи от сказочницы Тапатуньки, ждём-с)
Шут без чувства юмора и маг, не владеющий магией. Юный король, у которого есть всё, кроме самого главного и его нахальная девица-шут, у которой ничего нет, кроме самого главного.Бесхитростная история о любви и о том, что добро всегда побеждает.