On my skin
— Грейнджер, — тихо проговорил он, останавливаясь позади нее. Гермиона подскочила от неожиданности, инстинктивно устремляя на него волшебную палочку. — Боже, это ты… — облегчение в ее глазах было слишком явным, чтобы его не заметить. Рука с древком медленно опустилась. — Что ты здесь делаешь? Малфой смотрел на нее непривычно серьезно. — Если кто-нибудь увидит… — залепетала она и оборвала сама себя. Карий взгляд значительно потеплел. — С днем рождения, Драко.
Катастрофически необходимо
Что, если ты приходишь к своему лучшему другу со своими проблемами и огневиски, но вместо этого изливаешь душу Грейнджер? Что, если этот разговор - как раз то, что было тебе катастрофически необходимо? Может, оно к лучшему?..
Проявленная фотоплёнка
Каждый месяц - новая история. Никакой взаимосвязи между. Лишь отдельно взятые проявленные кадры из жизни Женьки и Воронцова.
Случайно навсегда
«Он ехал сюда с мыслью о том, что станет на шаг ближе к заветной мечте о карьере успешного рок-музыканта, а в итоге, во второй день пребывания в столице, совершенно непредсказуемо влюбился. И совсем не в город, который так манил его, начиная с подросткового возраста»
Двое не спят
«Это так странно – безответно влюбляться. Тем более, впервые. Особенно, если тебе уже двадцать три года. А ты только сейчас познал это совсем не окрыляющее чувство, которое заставляет творить глупости, но никак не героические поступки».