Сэнсэй
Категория: гет, Рейтинг: NC-17, Размер: Миди, Саммари: Трудовая поездка на Ковен Магов в Японию выливается для Гермионы в ряд неожиданностей. Сначала она узнаёт, что Рональд ей изменяет, считая девушку фригидной, а затем свидетелем этого разговора становится Люциус Малфой. Он мог бы только посмеяться над наивной девочкой, но внезапно примеряет на себя роль её учителя. И что же из этого получится?
Почему они?
Серия: Другая жизнь (#3)
Категория: гет, Рейтинг: General, Размер: Мини, Саммари: Гарри и Рон возвращаются из восьмилетнего путешествия и обнаруживают, что Джинни вышла замуж за Северуса Снейпа, а Гермиона - за Люциуса Малфоя. Блудные герои несколько в замешательстве и хотят услышать объяснения... Логическое продолжение перевода «Замужем? Но за кем?»


О вопросах смешанных браков
Категория: гет, Рейтинг: R, Размер: Миди, Саммари: Она - активный борец за равноправие волшебников. Он - убеждённый консерватор, не желающий мириться с новой политикой страны. Они не выносят друг друга уже долгое время, а их словесные дуэли стали историей. Вместе они отправляются в Германию на семинар, где их отношения достигают пика и выливаются в зрелищную дуэль. А последствия оказываются самыми непредсказуемыми...
Магия Крови
Категория: гет, Рейтинг: R, Размер: Миди, Саммари: Трагедия в семье Малфой привела к тому, что в целом мире у Люциуса не осталось никого, кроме нежеланной внучки-сквиба и любовницы-грязнокровки. Будучи не в силах жить рядом с обеими, он уехал из страны, надеясь убежать и от реальности, и от любви к маленькой мисс Грейнджер. Однако через шесть лет Гермиона отыскала Малфоя на краю землю и попросила спасти жизнь существу, которому сам Люциус желал лишь смерти. Удастся ли Гермионе пробудить в...
Игрушки для взрослых
Категория: гет, Рейтинг: NC-17, Размер: Миди, Саммари: Эротическая сказка на ночь. От автора: Это история не для пуритан, серьёзно! Если вы придерживаетесь высоких моральных принципов, то лучше просто проходите мимо.
Застряли! Или как с пользой провести время в компании чистокровного мерзавца...
Категория: гет, Рейтинг: NC-17, Размер: Мини, Саммари: — И что нам теперь делать? — со стоном вопросила она.— Ждать. Рано или поздно появится кто-то из служащих. Больше мы ничего не можем сделать.Снова молчание. Рука устала импровизировать вентилятор и упала на пол. — А давайте сыграем в игру.Малфой повернулся к ней с такой пренебрежительной усмешкой, что Гермиона едва удержалась от смеха. — В игру?
Споры о Доме
Категория: гет, Рейтинг: General, Размер: Мини, Саммари: Эта история задумана нами давно, но почему-то родилась именно ночью на 1 сентября. Наверное, судьба... Именно этой ночью у нас получилось еще раз подглядеть за тем, как живет семья Малфой. И мы бесконечно рады, что нам это удалось!