Сказки Малфой-мэнора
Серия: Другая жизнь (#6)
Категория: гет, Рейтинг: PG-13, Размер: Мини, Саммари: Это лишь крошечная зарисовка о том, как и чем живет Малфой-мэнор после войны...
Почему они?
Серия: Другая жизнь (#3)
Категория: гет, Рейтинг: General, Размер: Мини, Саммари: Гарри и Рон возвращаются из восьмилетнего путешествия и обнаруживают, что Джинни вышла замуж за Северуса Снейпа, а Гермиона - за Люциуса Малфоя. Блудные герои несколько в замешательстве и хотят услышать объяснения... Логическое продолжение перевода «Замужем? Но за кем?»


Споры о Доме
Категория: гет, Рейтинг: General, Размер: Мини, Саммари: Эта история задумана нами давно, но почему-то родилась именно ночью на 1 сентября. Наверное, судьба... Именно этой ночью у нас получилось еще раз подглядеть за тем, как живет семья Малфой. И мы бесконечно рады, что нам это удалось!
Замужем? Но за кем?
Категория: гет, Рейтинг: PG-13, Размер: Мини, Саммари: Спустя месяц после финальной битвы Гарри Поттер и Рональд Уизли покинули Британию, отправившись в путешествие, растянувшееся на долгие восемь лет. Возвратившись на родину так же неожиданно, как и уехали, в глубине души они все-таки надеются на то, что дома их терпеливо ждут Джинни и Гермиона. И оказываются шокированы, поняв, что надежды на это не сбылись.
Вальсирующий
Категория: гет, Рейтинг: R, Размер: Мини, Саммари: В вальсе, мисс Грейнджер, как и в любви, самое главное — выбрать по-настоящему подходящего для себя партнера.
Tonight
Категория: гет, Рейтинг: NC-17, Размер: Мини, Саммари: Это мини родилось в результате нашего он-лайн хулиганства на стене одного люмион-сообщества. Просто взяли понравившуюся картинку и решили придумать к ней историю. Ни в коем случае не претендуем на глубину и какой-то особый смысл.
Тайм-аут
Категория: гет, Рейтинг: NC-17, Размер: Миди, Саммари: Они оба работают в Министерстве магии. И терпеть друг друга не могут... Точнее, они так думают.
Старый дом
Категория: гет, Рейтинг: R, Размер: Мини, Саммари: У каждого из нас есть воспоминания, которые дороже любых денег...
Подкуп
Категория: гет, Рейтинг: NC-17, Размер: Мини, Саммари: Крошечный клочок пергамента вылетел из котла и долго вращался в воздухе, пока, наконец, не приземлился прямо ей на колени. С ощущением внутренней дрожи, девушка взглянула на него, ожидая узнать, кто же ее пара...— Это... должно быть, какая-то ошибка, — выдохнула Гермиона. — Мне кажется, эксперимент необходимо повторить...— Ошибки быть не может, мисс.
Похищенная
Категория: гет, Рейтинг: NC-17, Размер: Мини, Саммари: Небольшой старинный замок, сложенный из грубого серого камня, одиноко возвышался в глухом отдалении от проезжих дорог и знаменитых овечьих пастбищ, прославивших этот край. И ни одно из окон, в которые порывистый ветер то и дело яростно бросал тяжелые капли дождя, не светилось в мрачном строении, больше напоминающем нагромождение камней. Сердце тяжело дышащей девушки, быстро, но осторожно, будто крадучись, бегущей через большой зал первого...
Последняя осень Малфоя
Категория: гет, Рейтинг: PG-13, Размер: Мини, Саммари: Я всегда буду с тобой. Даже когда меня не будет…
Потомок бога
Категория: гет, Рейтинг: R, Размер: Миди, Саммари: Фантазия на тему мини «Да чтоб тебя!». Прошло три года, а они по-прежнему встречаются в той же переговорной...
Сделка
Категория: гет, Рейтинг: NC-17, Размер: Миди, Саммари: Когда узнику не разрешается ровным счетом ничего, то что же можно предложить ему в обмен на информацию? Гермиона заключает с Люциусом очень личную и необычную сделку. Перерастет ли эта договоренность в нечто большее, чем казалось им поначалу?
Огни Белтейна
Категория: гет, Рейтинг: NC-17, Размер: Мини, Саммари: Будто завороженная, Гермиона глядела, как легко и плавно двигается Малфой, приближаясь к ней ближе и ближе. Накал языческого праздника достиг апогея: музыка, блики костров, ритуальные угощения, напитки — все вместе это опьяняло и наполняло всех почти животным безумием. А Люциус, больше не обращая внимания ни на кого из присутствующих, уже откровенно не отрывал вожделеющего взгляда от ее хрупкой точеной фигурки, так призывно просвечивающей...
Однажды ночью в мэноре
Серия: Другая жизнь (#5)
Категория: гет, Рейтинг: NC-17, Размер: Мини, Саммари: Из примыкающей к спальне комнатки раздавались звуки тихого и нежного напева, услышав который Люциус не сдержал улыбки. Он осторожно нажал на старинную ручку двери и, открыв ее, тихонько шагнул в будуар, чтобы увидеть восхитительное зрелище, радующее его глаза вот уже девять недель. Зрелище, любоваться которым он не переставал снова и снова.
Мой дом – ты…
Категория: гет, Рейтинг: NC-17, Размер: Мини, Саммари: Когда за завтраком сова принесла традиционную утреннюю почту со свежим выпуском «Час Ведьмы», Люциус едва не расплескал кофе. Последнее, что он ожидал увидеть, развернув журнал — снимки своей обнажённой жены, на которых она скромно прикрывает интимные места и смотрит в объектив томным взглядом.
Малфой-мэнор. Утро Рождества
Категория: гет, Рейтинг: General, Размер: Мини, Саммари: Прошло уже много лет с тех пор, как он перестал страдать от столь привычных раньше ночных кошмаров, но сегодня Люциусу Малфою суждено было снова проснуться от какого-то странного дискомфорта.
Любит – не любит?
Категория: гет, Рейтинг: PG-13, Размер: Мини, Саммари: Не всё может быть таким, как вам кажется. Даже когда кажется, что вам всё совершенно ясно. Или о вреде подслушивания...