Наследство королевы Дайнары
Шарлотта получает в наследство перстень от умирающей бабушки . Внучка подросла ...жизнь перевернулась ,и начались приключения и пришла любовь. Черновик!
Обретение семьи. Проблемы выбора
На что способны сильнейшие ведьминские семьи в погоне за силой? Насколько ты можешь чувствовать в безопасности рядом с ними, если ты обычная провинциалка, волей случая заброшенная в жернова мести ? Сотрут ли они тебя вместе с силой или, наоборот, помогут обрести семью и любовь?
Полюбить и выжить (СИ)
Когда попадаешь в другой мир, да еще и в тело герцогини, естественно, ожидаешь балов, нарядов, драгоценностей и кучу поклонников. А если реципиентка уже пять лет считается полупомешанной? А если родовые земли ей уже давно не принадлежат, а сам замок разграблен не только опекуном, но и даже челядью? И как вообще выжить, если ты уже сосватана ради титула и, скорее всего, в первую брачную ночь или немного позже тебя собираются убить?
Где-то в другом мире. Идеальный выбор
ЗАКОНЧЕНО. Романтическое фэнтези. Любовный роман. Когда тебя вырывают из привычного мира прямо из-за свадебного стола,где ты была главным действующим лицом, когда, попав в другой, ты понимаешь, что создана для него, есть ли время жалеть об утраченном? Да, и стоит ли? Лучше окунуться в эти приключения с головой! Очередные приключения попаданки.
Открыта вакансия на должность четвертого мужа
Год выхода: 2015
Если вам 53 года, вы серьезно больны, успех операции сомнителен и вдруг вы оказываетесь в другом мире в чужом теле, это счастье? Или тяжелое испытание? Что выбрать — стать образцовой женой своих мужей или, с помощью мужей совершить что нибудь интересное? Ясно ведь, что от замужества не отвертеться. И что не так с этим миром? Что за проклятие висит над ним? Кто сможет с эти разобраться, может быть ты?