Умирать не больно
Год выхода: 2021
Маленький городок Эттон-Крик тщательно хранит свои тайны. Кая Айрленд приехала в город, где когда-то жила ее мама, думая, что это ненадолго. Но оказалась тесно связана с этим туманным, затерянным среди лесов городком, где, как и двадцать лет назад, орудует серийный убийца. Что же происходит здесь на самом деле? Почему один из студентов предвидит преступления? Почему жизнь Каи зависит от незнакомой ей девушки по имени Леда Стивенсон? Прошлое переплетается с настоящим, и Кае предстоит разобраться...
Ад на земле (СИ)
Вся моя история - мрачная паутина лжи, в которой я тону, словно в темной пучине страха и отчаяния. И никто не сможет вытащить меня из нее, потому что никто, к счастью, так и не узнает правды. Почему? Потому что ее даже я не знаю.  Притворяться нормальным человеком не значит быть в действительности нормальным. Мне казалось, что, если я буду делать вид, что я - вовсе не я, тогда все получится. Я ошиблась. Потому что уже кто-то знает, кто я на самом деле.  Если остановлюсь - погибну.  
Последняя невеста (СИ)
Год выхода: 2016
В семь лет я думал, что все девчонки противные. Ужасные существа, которые только и могут хныкать и играть в куклы. Девчонки просто кошмар – это уж точно! В тринадцать я впервые поцеловался. Это было на автобусной остановке перед школой, после игры моего старшего брата. Касси все распиналась о том, какой он классный, так что мне ничего не оставалось, кроме как закрыть ей рот поцелуем. Касси понравилось, да и мне тоже. Вот мы и целовались еще на протяжении нескольких лет. Чертовски долгих...
Призрачная Девушка (СИ)
Серия: Игры разума (#2)
Райан Эверетт — самый популярный парень университета, и он зовет на свидание Эйшу, девушку, которая мечтала об этом, с тех самых пор, как переехала в город. Ее внутренний голос вопит в голове: «Нет! Не делай этого! Беги от него!», но Эйша соглашается. Несмотря на то, что в городе уже пропала девушка, которая была связана с Райаном.
Похититель (СИ)
В понедельник утром в мусорном баке возле одного из ночных клубов найдено обезображенное тело девушки. Третья жертва. До следующего убийства — семь дней. Убийцей может оказаться кто угодно, и его нужно остановить до того, как умрет еще чья-то дочь.
Ложь (СИ)
После смертельного наезда, вследствие которого семнадцатилетняя Скайлер умерла на несколько минут, начинают происходить странные, пугающие вещи. Чтобы во всем разобраться, и восстановить воспоминания нужно найти ответы на вопросы, которые никогда не возникали в ее голове. И в итоге она понимает, что правда не всегда должна быть раскрыта. Прошлое, настоящее и будущее, — все это смешалось в яркий коктейль, с непредсказуемым вкусом, когда в ее жизни появляется Он.
Ад на земле III (СИ)
Серия: Ад на земле (#3)
Очень давно я была обычной девушкой. А сейчас, люди пытаются меня сломать, в то время как я пытаюсь их спасти, поборов в себе зло. Почему бы им всем не оставить меня в покое, чтобы я смогла все выдержать? Просто они не верят, что я смогу это сделать. Никто не верит. Ни Рэн, ни мои родители, ни я сама. Я чувствую, что не смогу. Может, мне умереть? Они заставляют меня делать выбор. Но что бы я не выбрала, конец будет один. Это моя Судьба.
Ад на земле. Книга I
Серия: Ада на земле (#1)
«Я хочу избавиться от воспоминаний, но кто-то знает о том, что я сделала. Кое-что случилось со мной два года назад. Кое-что, о чем я не хочу думать. Что-то, что заставило мою жизнь после этого превратиться в ад. У меня есть догадки, но всей правды я не знаю. Зато знает кто-то другой. Кто-то, кто теперь названивает мне, и присылает записки».
Ад на земле Книга II
Серия: Ад на земле (#2)
Меня окружают сумасшедшие люди, и кажется, я сама схожу с ума. Их двое. Один хочет, чтобы я вспомнила, другой — чтобы забыла. И даже если я решу оставить прошлое в прошлом, это не значит, что прошлое оставит меня.
Истина (СИ)
Год спустя. Скай пытается восстановиться, оставить прошлое позади, но оно все еще тревожит душу, заставляет страдать, переживать, и злиться. Хуже всего во всем этом - Истина уже близко, и теперь от нее никуда не скрыться, потому что первые шаги сделаны, и время нельзя повернуть назад. Кто-то, кто все еще хочет убить девушку, где-то рядом, притаился, чтобы напасть в нужный момент, чтобы расквитаться с ней. Чтобы окончательно свести с ума.