Шульгина Анна - Презумпция виновности[ЧЕРНОВИК]

Презумпция виновности[ЧЕРНОВИК]

17 прочитали и 11 хотят прочитать 7 отзывов
Серия: Научный подход (#3)
примерно 581 стр., прочитаете за 59 дней (10 стр./день)
  • Советую 5
  • Советую 4
  • Советую 2
Чтобы добавить книгу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Каждый делает то, что умеет лучше всего. Кто-то печет пироги, кто-то вышивает крестиком. А у кого-то лучше всего получается воровать. Какие карманные кражи, о чем вы?! Для приличного человека шариться по мелочи не комильфо. То ли дело кинуть сомнительную структуру на несколько миллионов американских рублей. Но в этом деле очень важны правильная тактика, стратегия и наличие информации. Желательно, правдивой. Потому что, в противном случае, размер грозящих неприятностей существенно превзойдет возможную выгоду...





Galina № 146 в рейтинге
поделилась мнением 4 месяца назад
мило
скучно
Моя оценка:
Понравилось начало, но с середины и дальше одни разговоры .
Гостья поделилась мнением 6 месяцев назад
Моя оценка:
Книга супер! На Литнете временно выложена новая редакция с бонусом!
Ольга поделилась мнением 1 год назад
не оторваться
Моя оценка:
Хельга № 37 в рейтинге
поделилась мнением 2 года назад
весело
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Два талантливых неординарных человека, которых столкнула судьба при не самых располагающих обстоятельствах.
Астахов - один из самых богатых и влиятельных людей города, жёсткий, порой жестокий бизнесмен. А большой бизнес, как вы знаете, не делается в белых перчатках. Софья - красивая умная молодая женщина, великолепный профессионал, недоверчивая одиночка, которая то и дело впутывается в неприятности.
Это история противостояния двух сильных людей, непростая история рождения любви.
Только знаете, как бы ни была обаятельна Софья, несмотря на искреннее сочувствие к ней, мои симпатии полностью на стороне Астахова. Особенно после сцены с признанием в беременности. Если "подвиги" в стиле спецагента Никиты вначале забавляли и вызывали усмешку ( уж очень по-детски хулиганит женщина под тридцать), то это было жестоко. Дан всегда и всё делал ей во благо, брал на себя все проблемы, даже в ущерб себе. А вместо благодарности в очередной раз натыкался на колючки ГГ и выступление о свободе и равноправии. Подростковый максимализм в полный рост. Он старше, опытнее, умнее, лучше ориентируется в интригах, и, в конце концов, у него просто гораздо больше возможностей выдернуть ГГ из настигшего её смертельно опасного
" привета из прошлого". Какое равноправие?!! Реально воспринимать действительность - это не про неё, будем упираться изо всех сил... Мужика жалко. Сколько такта, терпения и душевного тепла... Ну, и хитрости тоже. И всё, чтобы обрести счастье и сделать счастливой этого замкнувшегося в себе любимого дикого ёжика. Она тоже любит и хочет быть рядом, но слишком зациклена на прошлом, слишком большие тараканы в голове, слишком силён дух противоречия. И всё же, вопреки всем препятствиям - долгожданный ХЭ!
Книга написана хорошим языком, эмоционально, образы героев прописаны глубоко и сочно, детективная линия достаточно увлекательна, интрига с прошлым ГГ раскрывается почти в финале, что поддерживает интерес до конца книги.
Рекомендую.
Светлана № 170 в рейтинге
поделилась мнением 2 года назад
весело
не оторваться
романтично
Моя оценка:
verachulkova № 39 в рейтинге
поделилась мнением 3 года назад
Моя оценка:
Читала давно.Если помню до сих пор и эта книга у меня в библиотеке,значит книга стоящая.Это касается всей серии. Надо перечитать обязательно!.
Марин.etc № 5 в рейтинге
поделилась мнением 4 года назад
не оторваться
Моя оценка:
Хельга добавила цитату 2 года назад
Где-то во дворе, не иначе как попутав месяцы, призывно-пронзительно мяукнула кошка. Но уже через пару секунд замолчала. Наверное , кто-то бросил в неё календарём.
Хельга добавила цитату 2 года назад
"... женский мозг работает по какой-то другой схеме, непонятной остальному населению земного шара..."
Хельга добавила цитату 2 года назад
... охране должно везти постоянно, а снайперу хватит и одного раза.
Хельга добавила цитату 2 года назад
... бежать с вилами на танк, может и смело, но показатель кретинизма.
Хельга добавила цитату 2 года назад
"... хотя считается, что каждый человек кузнец своего счастья, но, одновременно, он же и его палач. Неважно, совершен этот поступок или нет, но, если он уже оформился в мыслях, то стал реальным для конкретного индивида, и навсегда останется на его совести…"