Вечная Ольга - Неподходящие люди

Неподходящие люди

18 прочитали и 33 хотят прочитать 15 отзывов
Год выхода: 2017
  • Советую 15
  • Советую 12
  • Советую 5
Чтобы добавить книгу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Есть простые решения, есть сложные. А есть - единственно правильные, пусть даже обходятся они непомерно дорого. За свои мне пришлось бороться до самого конца; конца света, если хотите, в масштабе жизни обычной двадцатитрехлетней девушки. В этой истории я расскажу вам о людях, которые не должны были остаться вместе ни при каких обстоятельствах, об испытаниях, которые не объединяют, а разрушают семьи. О том, что упасть на колени не стыдно, и как бы страшно ни было - во что бы то ни стало нужно подниматься. Хотя бы ради самого неподходящего человека.

Что если, несмотря на слабость и наивность, у меня все-таки получится пережить свой собственный конец света? Эта история - о добре и зле, правде и лжи, любви и ненависти, это история о нас, не подходящих друг другу людях.

Предупреждения: 18+, роман содержит сцены насилия (не героя над героиней), жестокости, эротику и ненормативную лексику. В книге присутствуют юр.допущения

55 читателей
0 цитат
Ria № 109 в рейтинге
поделилась мнением 5 дней назад
не оторваться
Моя оценка:
наталья поделилась мнением 5 дней назад
не оторваться
познавательно
ORI № 250 в рейтинге
поделилась мнением 6 дней назад
полезно
Моя оценка:
maximm № 289 в рейтинге
поделился мнением 1 неделю назад
до слез
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Lisssa № 165 в рейтинге
поделилась мнением 1 месяц назад
Моя оценка:
fedia № 492 в рейтинге
поделился мнением 2 месяца назад
не оторваться
Моя оценка:
Dama Imlah № 107 в рейтинге
поделилась мнением 3 месяца назад
до слез
не оторваться
Моя оценка:
Какая тяжелая, непростая и позитивная книга. Честно - описание суда пропустила, не смогла читать, настолько тяжело было. Как рада, что главные герои смогли все пережить, не сломаться, особенно после выхода Вани из заключения, и его поведения в то время. Как надо было любить, чтобы не вспоминать потом. Поразили родные Юли. Не знаю, мне не понять такого - предать собственного ребенка.