9 прочитали и 8 хотят прочитать 2 отзыва
Год выхода: 2021
Серия: Финал (#1)
примерно 180 стр., прочитаете за 18 дней (10 стр./день)
  • Советую 1
  • Советую 1
  • Советую 1
Чтобы добавить книгу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

 Когда Киллиан Макгрегор, самый востребованный квотербек НФЛ, замечает пару идеальных женских ножек в доме, полном его шумных и далеко не трезвых товарищей, то целый час с интересом наблюдает за приглянувшейся ему девушкой.

Вскоре ему приходится встать на ее защиту, когда его товарищ по команде переходит все границы допустимого. 

Спринтер на длинные дистанции Ребекка Кавано, выступающая за команду штата, отпугивает представителей мужского пола своим острым язычком и немалым ростом. Предсезонная вечеринка футболистов совсем не в ее духе, но девушка вынуждена присутствовать на ней, чтобы сыграть роль трезвого водителя для своей сестры. 

Не желая участвовать в секс - вечеринке спортсменов, Ребекка прячется на кухне. Но внезапно появившийся пьяный отморозок силой ставит ее на колени и размахивает перед ее лицом огромным членом. У девушки не хватает сил самостоятельно выпутаться из ужасной ситуации, но, к счастью, ей на выручку приходит незнакомец.

Киллиан помогает Ребекке подняться с пола, и та ошеломленно замирает, уставившись на самого красивого парня на свете. 

Станет ли «Игра» этого сезона самой невероятной благодаря репутации крутого парня и серьезным намерениям Ребекки? Или же преследующее Киллиана прошлое и необходимость побеждать разрушат самый важный матч в его жизни?  Книга предназначена для читателей старше 18 лет. Наслаждайтесь с осторожностью... в этом романе все по - взрослому: сцены страстного секса и так много игр с мячами, что девушкам нелегко будет с ними справиться.  

19 читателей
0 цитат


Галка № 13 в рейтинге
поделилась мнением 5 дней назад
мило
романтично
Моя оценка:
Сюжет востребованный во все времена, только антураж американский за счет занятий героев, а так все на месте: любовь, трудности, непонимание, понимание, любовь.
Илья поделилась мнением 2 недели назад
скучно
Моя оценка:
Сюжет простой даже примитивный, но секса много.