Читатели с похожими вкусами
2537№ 286
1401№ 500+
1632№ 500+
2085№ 458
1947№ 500+
1566№ 500+
6327№ 65
2297№ 372
2972№ 210
Надя Беда поделилась мнением о книге «Ангельская пыль» 9 часов назад
мило
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Однажды ночью свернув с привычного маршрута, можно ненароком изменить свою жизнь, нарвавшись на уличных хулиганов. А приняв помощь хмурого неразговорчивого мужчины, стать нечаянной гостьей в его доме. Маша ничего не знала о нём, и ей не было дела до его жизни. Но одна ночь изменила всё… Книга содержит нецензурную брань.
мило
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Учеба, любимый парень, размеренная жизнь — все это летит к чертям, когда на голову сваливаются огромные проблемы. И чтобы избежать их последствий, мне приходится стать девушкой по вызову. Всего один клиент — уговаривала себя я, но на тот момент еще не знала, что эта ночь перевернет всю мою жизнь. Ведь моим первым мужчиной стал наглый мажор и сын главы крупной компании, Макс Черняховский.
мило
романтично
Моя оценка:
Марина оказалась в Европе нелегально, без средств к существованию. Она уже совсем отчаялась, когда её заметил мужчина, который стал утверждать, что она очень похожа на его сбежавшую жену. Он предлагает ей временно сыграть роль жены перед его отцом, который должен приехать знакомиться с невесткой…
мило
романтично
Ты сломал мою веру в любовь. Растоптал и выбросил как ненужный хлам. Обвинил во всех грехах и даже не дал себя защитить. Я сильная… Я справлюсь…Встану на ноги. Буду жить вопреки всему. Ведь у меня есть для кого.
Надя Беда поделилась мнением о книге «Любимый босс» 1 день назад
мило
романтично
Моя оценка:
В тексте есть: служебный роман, начальник и подчиненная, мать одиночка Бросил муж? Не беда! У меня ведь трое прекрасных детей. Не платит алименты? Что ж, натравим на него приставов. А пока… У меня есть работа и босс, при виде которого я снова чувствую себя женщиной. И… Кажется, я влюбилась.