Читатели с похожими вкусами
2227№ 212
1117№ 500+
2217№ 214
2707№ 162
2026№ 261
2442№ 188
17173№ 21
1517№ 465
1448№ 500+
1071№ 500+
Галка № 10 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Ненавижу, потому что люблю» 2 часа назад
скучно
Моя оценка:
Какое-то все игрушечное, как в сказке. Поступки героев, разговоры, лексика - как ролевая игра для детей. Прочитав, какие не вразумительные задания герой отдает подчиненным, как подчиненные их игнорируют, поневоле задашься вопросом о возрасте героя - ему действительно 32 или все-таки 16, когда слово "друг" красит человека в белый цвет, затмевая реальность? Героиня мне показалась разноплановой - наивной, доверчивой, прямолинейной, адекватной, способной логически мыслить и адаптироваться под ситуацию - какое-то не реальное сочетание в одном человеке. А количество добрых волшебников, которые помогают героине, - просто зашкаливает. Жаль, опять не моё.
Для Игоря, я лживая лицемерка, обольстившая его отца ради денег. Но, его отца больше нет, а я в бедственном положении. Живи и радуйся — злодейка наказана. Но нет, он преследует меня и никак не оставит в покое.
Галка № 10 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Снегирь и волк» 20 часов назад
мило
романтично
Моя оценка:
Прочитала после последних книг этой серии. Книга отличается от других книг серии. Может, поэтому впечатления не такие восторженные. Ожидала другого. Сюжет, конечно, необычный, герои интересные... Только мне показалось, что герой обучал и воспитывал героиню для себя, применяя кнут и пряник попеременно.
На что способна женщина, чтобы спасти своего ребёнка? На всё! Даже полезть в пасть волка, добровольно идя на смерть. А если для этого требуется нечто куда серьёзнее и сложнее: жить? Жить без надежды увидеть сына. А вокруг начинают кипеть нешуточные страсти. И уже не один, а трое мужчин претендуют на Полину Кузьмину, волей судьбы попавшей в мир, где живут не только люди…
Галка № 10 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Сильная женщина» 1 день назад
Моя оценка:
Я не поняла, почему автор посчитала эту женщину сильной. Оба героя меняются к концу книги, только я не назвала бы это развитием личностей, скорее перекрашиванием героев из одного образа в другой. Героиня - адвокат, а на следствии ведет себя не профессионально. Часть сюжетных линий оборвана, часть появляется из воздуха, отношения героев между собой - настоящая любовь (то ругаются, то милуются). Остальные герои производят впечатления марионеток. В итоге - хотела почитать про сильную женщину, а читала про резкую особу, которая постоянно попадает в неприятности из-за своей неосмотрительности.
Я сижу напротив хорошо и дорого одетого мужчины, привлекательного, надо признать, и не верю тому, что слышу: - И что ты на меня уставилась? Хочешь нового клиента для своей конторы? Тогда у меня условие. Я оглядываюсь по сторонам, смотрю снова на него и не понимаю, что ему нужно. Мужчина между тем презрительно улыбается. - Сказать - какое? Будет жарко - никто не привык уступать
Галка № 10 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Моя на одну ночь» 1 день назад
Моя оценка:
Короткая история, но типичная для автора, на мой взгляд. Героиня теряет голову не от "любви" (хотя хочет услышать это слово), а от желания... Хорошо, что услышала текст предложения от героя и повела себя достойно. На ЛитНете написано, что это мидквел к Чайлдфри и Жестокой свадьбе. Скорее всего, продолжение надо ждать в Жестокой свадьбе.
Он — богатый, циничный, взрослый мужчина. С женщинами заводит отношения, предлагая им контракт и определенные условия. Она — молодая девушка, хирург, спасает ему жизнь дважды. И тогда он предлагает ей контракт…
Галка № 10 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Город ненужных принцесс» 2 дня назад
ничего не понял
Моя оценка:
Читала и цеплялась за всякие несуразности. Или проявления фэнтези? Или антураж детской сказки? Дракон бросил принцессу на ворох высохших стеблей роз?! Принцесса выбралась из колючего снопа?! Это проверка читателя на вменяемость или как? Ещё мне понравилась тончайшая парча. Постоянные отсылки с известным сказкам должны были продемонстрировать уровень эрудиции автора, мне они показались проявлением беспомощности, ведь не смотря на все ухищрения, всегда найдется непосредственный ребенок, который озвучит истину (как в сказке Андерсена).
Эта история о непутевых и никому не нужных принцессах, о забытых тайнах и причинно-следственных связях, о правдивых драконах и рецептов их создания. И как положено сказка начинается с того, что: Жила-была принцесса. Не то чтобы самая красивая или самая премудрая, пожалуй, она была вполне себе обычной, если не сказать — заурядной.