Читатели с похожими вкусами
2255№ 500+
1937№ 500+
3177№ 500+
1153№ 500+
4641№ 426
4869№ 377
3355№ 500+
1585№ 500+
3534№ 500+
2307№ 500+
Oksana поделилась мнением о книге «Гав и Рррр!» 2 месяца назад
до слез
весело
не оторваться
Моя оценка:
Жизнь приходит и уходит. Свой конец я приблизила сама. Вот только вместо ожидаемого света или коридора, попала в другой мир. И если бы я снова стала человеком…но нет провидению захотелось засунуть меня в…рррр!
Oksana поделилась мнением о книге «Ну, возьми меня!» 2 месяца назад
весело
не оторваться
Моя оценка:
Прелесть!
Меня зовут Пенни Вайс! Я приехала из провинции поступать в Великую Магическую Академию Темных Искусств города Тварьбурга! Но меня не берут! Ну и что, что я опоздала на вступительные экзамены? Разве это повод не брать меня? Я готова на все, чтобы поступить! Но упрямый ректор не хочет меня брать! Бумажку с адресом родственников сдуло. И я пришла по памяти. А что это за красавец меня встречает? Неужели остальные поумирали и нам не сказали? - Здравствуйте! Я - ваша внучатая племянница по...
Oksana поделилась мнением о книге «Самая старшая» 8 месяцев назад
мило
Моя оценка:
Руководитель кружка "умелые ручки" в доме культуры, учитель на пенсии, Мария Михайловна попадает в другой мир, где есть магия, но по бытовому развитию соответствующий нашим 17-18 векам. Её душа оказывается в теле шестнадцатилетней Маши, самой старшей из двенадцати братьев и сестёр, как раз в этот день внезапно оказавшихся сиротами.
Моя оценка:
Моя жизнь в деревне Тихий Омут продолжается. Теперь я — не забитая и запуганная вдова мельника, а почти что деловая леди. Вот поставлю на поток производство бумаги, куплю транспортное средство, переживу эту зиму, а там… Но в Тихом Омуте, как известно, тихо никогда не бывает. Что же здесь происходит, кто бы мне объяснил?! В тексте есть: попаданка, любовь и страсть, бытовое фэнтези.
мило
весело
не оторваться
Моя оценка:
Книга 1 Живешь-живешь, никого не трогаешь, в один прекрасный (или совсем наоборот -ужасный) день падаешь в воду и... выныриваешь в другом мире. Где ты совсем не принцесса, и даже не претендентка на руку и сердце короля, а всего лишь вдова мельника из деревни Тихий Омут. Но в тихом омуте, как известно, тихо никогда не бывает.