Красная королева
Год выхода: 2024
Попаданка. Королевский двор, сплетни, интриги, перевороты. Всегда ли корона приносит счастье? А если ты некрасива и не любима, если для своей семьи ты просто инструмент влияния? Если за спиной у тебя только маленькие дети? Как ты выживешь в этом мире? Выкладка глав по мере написания.
Соединенные Штаты России 2
Серия: Новая История (#2)
Команда профессиональных военных, во главе с командиром, попадает в прошлое нашего мира. Нет магии. Нет кланов. Зато есть еще не тронутый конкистадорами материк, ацтеки и их сложные боги. Есть настоящая история, кровавая и дикая, которую стоит изменить.


Сестры Ингерд
Две родные сестры, попавшие в чужой и не слишком дружелюбный мир, пытаются наладить свою жизнь. Сестра, родная кровь, в трудную минуту поможет! Или нет? Пусть вокруг неожиданно оказался не надежный, удобный и привычный мир, а унылое средневековье, люди от этого не меняются. Так же точно существуют любовь и предательство, порядочность и зависть. Всегда ли нужно прощать врагов своих?
Наследница старой башни
Год выхода: 2023
Любая спокойная жизнь в нашем мире, даже счастливая, однажды заканчивается... И вроде бы вторая жизнь -- прекрасный бонус! Только вот отравить тебя норовят почти сразу. И даже если выкрутилась -- есть шанс прожить эту самую вторую жизнь нищей одиночкой. Из имущества -- только немного земли и старая башня. А тут еще и незаконную дочь от собственного мужа навязать норовят. Только ведь не привыкла сдаваться Любовь Николаевна, нет, не привыкла! Теплое бытовое фэнтези в довольно пасторальном мире,...
История Мадлен
Год выхода: 2022
Удивительные времена Марии-Антуанетты и одна попаданка, чуть изменившая свою судьбу. Реальная ли это история, случившаяся в параллельном мире, или сказка, -- Вы решите сами)) А мы, авторы, просто хотим сказать, что каждый человек -- сам творец своей судьбы. Эта книга -- плод коллективного творчества и споров. С любовью -- Анна Лерн, Марьяна Брай, Эва Гринерс, Кира Страйк и Полина Ром.
Усадьба леди Анны
Жизнь иногда ломает людей так, что доживают в нашем мире просто бездушные куклы. А что потом? Вычурный мир, жесткий этикет и одиночество? Не каждой попаданке достается такой тяжелый комплект. И совершенно непонятно, как с этим бороться. Обещаю ХЭ)
Хозяйка замка Эдвенч
Год выхода: 2023
Если мир Земли вытолкнул тебя, как ты воспользуешься вторым шансом? Будешь жить полной жизнью или предпочтешь, как и раньше, прятаться в скорлупу? Будешь строить отношения с неидеальным мужчиной или сбежишь без оглядки? Поймешь, что жить нужно здесь и сейчас, заполняя дни работой, семьей и счастьем? Или снова спрячешься в хрустальную башню?
Роза песков
Год выхода: 2022
Так уж получилось, что к зениту жизни главная героиня приобрела некоторую стервозность и особую любовь к себе, драгоценной. Да и новый мир ей достался не из тех, что вызывают расслабление и доверие. Останется ли она такой всегда или изменится? Есть ли смысл -- становится другой? Знакомьтесь -- Наталья Леонидовна Шахновская, характер нордический, выдержанный. Недоверчивая эгоистка и самодостаточная личность. Цикл "Осколки империи"... Случайным образом судьба сводит семерых людей на пути в...
Соединенные Штаты России
Год выхода: 2023
Серия: Новая История (#1)
Нет магии. Нет кланов. Есть вшивый испанский городишко, Святая Инквизиция, эпидемии чумы и оспы. Есть корабли и целый неисследованный континент — Америка. А обязательно ли там должны быть Соединенные Штаты Америки? Команда профессиональных военных, во главе с командиром, попадает в прошлое нашего мира. Вот только они точно знают, что будет потом. Сколько крови прольется в войнах, сколько дерьма впереди. Цикл: Новая история. Книга первая. В тексте есть:выживание, боевое фэнтези,...
Моя новая маска
Год выхода: 2022
Говорят, если маску носить постоянно, она станет твоей сутью. История о девушке, которая не смогла предать. О том, что доброта и порядочность, иногда -- важнее личных предпочтений. Вот только принять это сложно. Сложно отбросить свою привычную маску... Любовная линия вторым планом. И обязательный ХЭ) В тексте есть:попаданка, развитие героини, бытовое фэнтези
Законы стаи
Год выхода: 2022
Новая жизнь -- замечательный подарок судьбы! Молодость, здоровье, приличная внешность! Что еще можно пожелать? Только как быть, если местные законы тебе не нравятся? Подчиниться, прогнуться и жить так, как все, не высовываясь? Или, все же, попробовать что-то другое?
Чужая земля
Год выхода: 2021
Антураж древнего Египта. Попаданка, вляпавшаяся в эпицентр дворцового переворота, смерти и борьбы за власть. Из помощников с собой – только кошка. Справится? Нет? Фэнтези и быт, легкий налет мистики и намек на любовь.
Брачные контракты
Спокойное и уютное бытовое фэнтези, без особых страстей и интриг. Поиск места в новом мире и поиск любви. Что делать, если брачный контракт - самая большая твоя страшилка? Если тебя уже пытались нагло обобрать с помощью этой филькиной грамоты? Если тебя обманывали и предавали? Если на тебя смотрели, как на дуру? Как выжить в новом мире, никому не доверяя? Как известно, обжегшись на молоке, будешь дуть даже на воду... И точно ли ты хочешь вернуть себе статус бизнес-леди?
Рыцарь ночи и Луна
Никто не застрахован от предательства и одиночества. Если жизнь даст тебе второй шанс, стоит ли шарахаться от тех, кто пытается стать для тебя близким? Так страшно поверить новому человеку, но так необходимо... Даже не для него необходимо - для себя.  
Выбор варианта
Год выхода: 2021
История попаданки, самая обычная, тихая и спокойная. Бытовое фэнтези, никакой магии, примитивный поселок с натуральным обменом и никаких принцев. Совсем. Зато будут дети, а это, поверьте, гораздо важнее любого короля!)
Метаморфозы Катрин
Год выхода: 2020
Пусть новый мир и выдал тебе скучную внешность и мужа, который не слишком нужен. Пусть ты пока ещё просто ребенок. Это не значит, что стоит сдаться и сложить лапки. Любая девушка нашего времени знает неизмеримо больше средневековой красавицы. Так что внешность -- не главное. Нарисуем -- будем жить... В тексте присутствуют -- героиня в теле ребёнка, принудительное замужество, сложные отношения со свекровью, капелька любви в конце книги и обязательный ХЭ
Просто выжить
Год выхода: 2020
Приятно, конечно, проснуться однажды принцессой, герцогиней, ну, или, на худой конец, дворяночкой обедневшей -- путь в Золушки открыт. Но мы не ищем легких путей). Это будет дорога с самого низа. Дорога будет долгой и трудной, но ХЭ будет обязательно! Встретит ли героиня свою любовь? Обязательно, но -- не сразу. Сперва ей придется осознать себя в новом мире и найти своё место.Моя первая попытка создать другой мир.
Золушка по имени Грейс
Год выхода: 2020
Это будет мир магии и приключений. Это будет вынужденный брак и притирка героев. Эта книга о том, что не магия правит человеком, но -- человек магией. И это будет бытовое фэнтези. Обычная попаданка в обычный магический мир. У каждой нормальной Золушки есть мачеха, завистники и злопыхатели. И где вы видели магический мир, в котором всё хорошо и который не нужно спасать? Ну и мир, где приличной Золушке не навяжут мужа, тоже найти сложно... Что с этим, со всем, делать?