Ким Саша - Пленница чудовища

Пленница чудовища

26 прочитали и 45 хотят прочитать 2 отзыва
Год выхода: 2020
примерно 185 стр., прочитаете за 19 дней (10 стр./день)
  • Советую 2
  • Советую 1
  • Советую 1
Чтобы добавить книгу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Меня подарили. И теперь я – собственность холодного мужчины, чье тело испещрено шрамами, скрытыми под татуировками. Он хочет меня, а я… уже и сама не знаю, чего хочу я, ведь моя жизнь разрушена.

К моему облегчению, «хозяин», почему-то не спешит воспользоваться «подарком», а значит, у меня есть время подумать, что теперь делать. Для начала пару раз попробую убить этого демона, а после примусь милосердно охранять его сон.

Интересно, что за тайна кроется в прошлом этого человека, что он кажется мне таким несчастным, когда мечется во сне от изнуряющих кошмаров?

И кто же здесь настоящее чудовище?

Книга также выходила под названием «Подарок для капитана».

Доступен ознакомительный фрагмент

Скачать fb2 Скачать epub Скачать полную версию

80 читателей
0 цитат


Валерия № 17 в рейтинге
поделилась мнением 3 месяца назад
мило
наивно
ничего не понял
графомания
Моя оценка:
Опять в 21 веке, девушку подарили в личные рабы, и не абы кому, а пирату! Что за жизнь то такая! И ладно бы жанр указали фантастический, так нет, обычный СЛР.

Ну а дальше все по стандарту, он враг и чудовище, она его желать не должна, но желает, и ходит бедолага с предающим телом весь роман. Ну хоть наш пират не такой уж мерзавец, как хочет казаться, а то что содержит притон, так это работа)
Вот слово «работа» и «работники» в этом романе встречаются так часто, что пора «сотрудников» этого корабля официально трудоустроить, таких трудолюбивых ещё попробуй найти))
Потом главная героиня из «жертвы» становится Мэри Сью, и с замашками генерала по прозвищу «Принцесса» заводит дружбу со всеми «разбойниками» корабля.

В конце ХЭ, сладкий-сладкий...
yulika25 № 165 в рейтинге
поделилась мнением 3 месяца назад
романтично
ничего не понял
Моя оценка: