Обухова Лена - Память камня

Память камня

3 прочитали и 6 хотят прочитать 3 отзыва
примерно 229 стр., прочитаете за 23 дня (10 стр./день)
  • Советую 3
Чтобы добавить книгу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Здание старой, более неиспользуемой больницы хотят превратить в аттракцион с дополненной реальностью. Зловещие коридоры с осыпающейся штукатуркой уже вписаны в сценарии приключений, а программный код готов в нужный момент показать игроку призрак доктора-маньяка, чтобы добавить жути. Система почти отлажена, а разработчики проекта торопятся показать его инвесторам и начать зарабатывать деньги, но на финальной стадии тестирования случается непредвиденное: один из игроков видит то, что в сценарий не заложено, и впадает в ступор, из которого врачи никак не могут его вывести. Что это: непредсказуемая реакция психики или диверсия противников проекта? А может быть, тому, что здесь обитает, не нравятся подобные игры? Ведь у старых зданий свои тайны. И тайны эти вновь будут раскрывать сотрудники Института исследования необъяснимого, как всегда рискуя собственными жизнями.



Груня № 16 в рейтинге
поделилась мнением 5 дней назад
Моя оценка:
Неплохо. Атмосферно, вполне. Но, не понравились 2 момента:
1 - описание провала в игровой мир. Как-то оно всё некультяписто-размазанно. НедоДУМ какой-то. Я понимаю, что это был только антураж/фон, но если сам был геймером, то так или иначе прикладываешь это к реальным играм.
2 - небыло ясности в том, кому в итоге достанутся лавры создателя игры. Вот как-то очень обидно, если не создателю, который в неё не только свой интеллект, но и свои деньги вложил по полной.
Tairinn № 67 в рейтинге
поделилась мнением 1 неделю назад
Моя оценка:
Сергей № 60 в рейтинге
поделился мнением 1 неделю назад
Моя оценка:
Груня добавила цитату 5 дней назад
– Лилия Нурейтдинова? Вы совсем не похожи на татарку.
– Вы не поверите, но мой муж, от которого мне досталась эта фамилия, тоже не похож.
Груня добавила цитату 5 дней назад
Таланта писателя не существовало бы без таланта читателя.
Груня добавила цитату 5 дней назад
Учитывая обстоятельства, Нева было решено поселить в один номер с Егором, Лилю – с Кариной, а Долгову выпало делить комнату с Иваном. Что было меньшей из проблем, хотя последний и храпел как стадо разгневанных быков.