Читатели с похожими вкусами
4190№ 81
2358№ 173
1902№ 240
2127№ 192
4199№ 80
5449№ 58
36694№ 9
2092№ 197
Груня № 14 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Крылья для Доминанта» 1 день назад
мило
Моя оценка:
Первый раз читала сразу после её выхода. И вот как-то тогда она мне куда больше понравилась.
С желаниями стоит быть поосторожнее. Ты хотела перемен в жизни? Так, пожалуйста, получи. Загадочные пропажи и приключение, в которое лучше не ввязываться... .В душе мечтала о появлении в твоей жизни настоящего мужчины? Да без проблем. Только ты не уточняла его пристрастий. А они такие, что впору хвататься за голову. А уж если он тобой заинтересуется...В общем, беги, Аля, беги... (Книга про Алексея)
Груня № 14 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Паучья вдова 2» 3 дня назад
скучно
Моя оценка:
Насколько мне понравилась первая книга, настолько же как-то скучно и уныло воспринималась эта (((
Что с этим миром не так?.. Только, вроде, свою жизнь наладила: разобралась с мужем-захватчиком, получила долгожданную свободу, начала, наконец, своим новым тельцем заниматься — чтоб не пугать саму себя из зеркала… как у меня опять ворох проблем! Наследница в гости пожаловала, решив меня подружкой своей сделать, и убийца в замок забрался, поставив крест на моей мечте о тихой мирной жизни. Серьёзно, это перебор! Я устала от этого бесконечного града неприятностей! А злить меня строго запрещено…
Груня № 14 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Экзамен на всевластие» 3 дня назад
не оторваться
Моя оценка:
Жаль, что не дописана, и не будет дописана (((
Жизнь наследницы престола так скучна и прозаична… Сплетни, заговоры, интриги, попытки перетянуть на свою сторону, вражда с отцовским советником. Всего и не перечислишь. Вот только все поменяется, потому что грядет ОНА. Свадьба. И вот тут начинается самое интересное. Жениха никогда не видела, о самом факте помолвки не знала, да и жизненные перспективы после церемонии весьма и весьма сомнительны… Тут не сразу и понятно, что предстоит – нежиться на брачном ложе или примерять уютный саван. Но...
Груня № 14 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Мельничиха из Тихого Омута» 1 неделю назад
Фу ты, я уж обрадовалась, что вторая дописана. А это обложку не ту подвести ((
Живешь-живешь, никого не трогаешь, в один прекрасный (или совсем наоборот -ужасный) день падаешь в воду и... выныриваешь в другом мире. Где ты совсем не принцесса, и даже не претендентка на руку и сердце короля, а всего лишь вдова мельника из деревни Тихий Омут. Но в тихом омуте, как известно, тихо никогда не бывает.
Груня № 14 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Извините, но я люблю злодея!» 1 неделю назад
Моя оценка:
Для меня слог был "деревяным".
нИ Шмагла я.
У меня было всё, о чём только можно мечтать, но… всё это исчезло в один миг.Волей судьбы я теперь являюсь персонажем дешевого любовного романа.Второстепенным персонажем. И вот взрослая женщина с двумя высшими образованиями, должна исполнять роль страшненькой девушки-инвалидки.И любой другой на моём месте сдался, но не я, так как поняла, что в этом мире есть Злодей, что краше всех героев вместе. И раз не повезло мне, то я сделаю всё, чтобы хотя бы мой Злодей был счастлив.