Читатели с похожими вкусами
6982№ 63
1273№ 500+
68315№ 4
2731№ 310
5344№ 86
11917№ 39
4140№ 145
6804№ 65
Груня № 12 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Медвежий инстинкт» 6 часов назад
скучно
Моя оценка:
"А возьмём ка наше время, наш мир, и воткнём в него единичных оборотней, с их ужасами существования и проблемами выживания/размножения" - подумала автор и наваяла что-то.
Хотя, может думала она и не так, но у меня вот ощущение этого при прочтении - в полный рост.
Не прописано ничего. Вообще. Ни откуда они взялись, ни как с людьми уживались и не вымерли при такой-то ситуации, что у героини сложилась.
Читабельно, но - скучно.
Сцена секса с оборотами туда-обратно отвратила окончательно от позитивного восприятия произведения.
Одинокая девушка, не ждущая перемен и прозябающая на скучной работе в сельской глуши, посередине необъятных просторов Родины. Такая же, как и миллионы других. Или нет? Есть в Марии какая-то тайна и даже страшный секрет. Однажды неосторожность заставит её бежать без оглядки, чтобы угодить в новую ловушку.
Груня № 12 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Жестокость под маской благородства» 2 дня назад
Дубль.
И книги, и карточки автора.
Высшее общество Лондона, блистающее великолепием и лоском, прячет под маской благородства настоящую греховность и порочность. Благочестивые речи о невинности и святости брака скрывают под собой наличие незаконнорождённых детей и любовниц. И когда наивная девушка прикасается к этому запредельному миру, он угрожает поглотить ее с головой. Остается или сдастся во власть жестокому лорду или принять правила его игры.
Груня № 12 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Варяг» 3 дня назад
Моя оценка:
Первая книга и последующие 2 прочлись с удовольствием. Четвёртую начала - и бросила. Откровенная выжимка чего-то, абы написать, имхо. А тут посмотрела сколько ещё после четвёртой...
Умение вовремя остановиться, а не выжимать из дохлой кошки ещё 100 граммчиков, как в пресловутом анекдоте, присуще не всем авторам, увы.
Сергей Духарев – бывший десантник – и не думал, что обычная вечеринка с друзьями закончится для него в десятом веке. Русь. В Киеве – князь Игорь. В Полоцке – князь Рогволт. С севера просачиваются викинги, с юга напирают кочевники-печенеги. Время становления земли русской. Время перемен. Для Руси и для Сереги Духарева. Чужак и оболтус, избалованный цивилизацией, неожиданно проявляет настоящий мужской характер. Мир жестокий и беспощадный стал Сереге родным, в котором он по-настоящему...
Груня № 12 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Очень драконий Новый Год» 5 дней назад
до слез
романтично
Моя оценка:
Давно-давно, мне понравилось у автора Сказание о снежной Пейри (увы, так и не дописанное). Потом другие книги пробовала-пробовала, и - никак. Вообще.
Не знаю, почему взялась ещё раз за творчество автора, открыв этот роман, но - не прогадала.
Очень доброе и светлое произведение. Не смотря на мрачные события, что были в прошлом многих народов этого мира.
Надеюсь, у автора вся серия такая будет )
Найти под ёлкой в качестве подарка спящего драконьего аристократа - такое кого угодно может вывести из равновесия. Уж сколько я за годы преподавания в Магической Академии повидала, но такого - не ожидала. И самое плохое, что этим дело не закончилось. Что за волшебство заставляет нас встречаться снова и снова? И что мне, спрашивается, с этим делать? Юмор, романтика, драконы и Новый Год. Лёгкая книга, войдёт в цикл однотомников.
Груня № 12 в рейтинге
поделилась мнением о книге «По воле короля» 1 неделю назад
наивно
скучно
Моя оценка:
Задел - на червонец, исполнение - на рубль.
— По воле короля! — голос глашатая Харольда-Завоевателя звучал в ушах погребальным звоном моих рухнувших надежд на толику счастья. Я — Лиссандра, старшая нелюбимая дочь короля Срединных земель. Рыжее чудовище, напоминание об умершей в родах любимой жене. Меня принуждают вступить в брак с герцогом Гренстоном Беспощадным — командующим вражеским войском. В брак, не нужный ни ему, ни мне. Тем более, что у герцога есть та, которой он посвящает победы. Но кто будет перечить королю-завоевателю? Мне...