Читатели с похожими вкусами
7470№ 416
11102№ 140
8458№ 280
4251№ 500+
5949№ 500+
6088№ 500+
2434№ 500+
9883№ 184
7933№ 345
3498№ 500+
Груня № 6 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Не бойся, тебе понравится!» 6 дней назад
не оторваться
романтично
эротично
Моя оценка:
Лучшая месть - стать счастливым (с)
И у героини это получилось. А те кто её ломал, растаптывал и презирал, пусть умоются и ядом своим подавятся.
В отличии от первой книги, в этой мне всё понравилось И герои, и динамика сюжета, и "горячие" моменты. Хотя в последнее время "клубничку" даже у любимых авторов пролистывала.
Жизнь в плену не проходит даром, и каждый, кому посчастливилось вернуться, получает на память свои проблемы. Шахаб Шадай отличился: спасаясь из эльфийской лаборатории, он прихватил с собой не только травмы, но и живую эльфийку с дурным характером. История могла бы кончиться плохо, окажись на месте Халлелы Безродной другая женщина. Но эксцентричная эльфийка, прозванная сородичами Повиликой, не признаёт банальных трагедий и настроена извлечь из ситуации максимум.
Груня № 6 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Солнечное сердце» 2 недели назад
мило
романтично
Моя оценка:
Романтичная милота. Чем-то мне напомнило произведения Дэвлин/Карбон. Правда, без присущего им юмора.
Крайне редкий случай, когда произведение этого автора мне "зашло".
Ещё вчера я заснула перед телевизором в своей уютной однушке, а уже сегодня очутилась в огромном замке, и его противный хозяин сообщает, что утром я должна уйти. Но не могу же я оставить пожилого мужчину в инвалидном кресле без присмотра? Ему нужен уход. Дождусь, когда кто-нибудь из его родственников приедет, — и точно уйду! Ох, а мужчина-то и не пожилой вовсе, а очень даже симпатичный… ОДНОТОМНИК
Груня № 6 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Загадка обыденной жизни» 3 недели назад
Моя оценка:
Повести в цикле мне больше понравились чем этот роман. Там всё было динамично и по делу. А эта история показалась какой-то растянутой.
Кроме расследований преступлений у главной героини есть и обычная жизнь, нужно учиться, разбираться с проблемами друзей, вливаться в общество республики… во всякое. Попутно необходимо консультировать власти республики по работе создаваемой службы расследования преступлений. Никто же не виноват, что всякие разные неприятности сами сыпятся на голову Призванной? Приходиться разбираться.
Груня № 6 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Плохая примета» 3 недели назад
мило
весело
Моя оценка:
Улыбательная милота.
Говорят - не повезет, если черный кот дорогу перейдет..
Груня № 6 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Философия красоты» 1 месяц назад
не оторваться
Моя оценка:
Прекрасный детектив. Правда, небольшие экскурсы в прошлое и повествование о других героях мне были не интересны и их я больше просматривала, чем прочитывала. Зато сама детективная составляющая очень захватывающая. ХЭ мне понравился, хотя тема с завещанием мне не совсем понятна, учитывая то, что планировал сделать герой, его составивший.
Известный модельер создает необычные образы женщин. Его моделью мечтают стать миллионы девушек. Всем хочется попасть в сказку, в которой обычная женщина превращается в Мечту. Вот только они все через какое-то время… погибают. Какая тайна кроется за этим? Расследование заходит в тупик. Но вот на пути художника возникает кто-то, кому нечего терять… Издавалась под псевдонимом Анна Терн «Химера»