Золотая Кровь
Серия: Арчи (#1)
Я умер. И проснулся в ином мире, где есть Огранённые и Чернокнижники, чакра и узоры. Где люди живут в защищённых городах и вечно воюют с гулями. Теперь я — Арчи из клана Беловых — одного из сильнейших в Великом Городе Петербурге. И я смертельно болен. Мне осталось двое суток. Но я найду способ, как продлить свою жизнь. И в этом мне поможет Алиса — чип с ИИ, который достался мне из прошлой жизни.
Белый Зал
Год выхода: 2020
Серия: Ниэль (#2)
Вторая книга цикла про Ниэля. Первая здесь: https://author.today/work/81010 С момента испытаний в пирамиде прошло два года, Ниэлю исполнилось двенадцать. Куда приведёт его дальнейший путь развития? Останутся ли друзья вместе, или же каждый выберет свою дорогу? Дружба, месть, враги и соперники, битвы и чувства, верность и предательство... или нет?
Оживший Кошмар
Год выхода: 2021
Серия: Ниэль (#3)
Третья книга цикла про Ниэля. Первая здесь: https://author.today/work/81010 Время идёт, Ниэль стал старше, сильнее. Пока преступники, сбежавшие из Белой Тюрьмы, шастают на свободе, орден Адама набирает новичков, а Шула из Имперской семьи Астра продолжает мутить воду в Союзе Семи. Слухи о беде с севера тревожат народ, война Магиков и Царства становится всё ожесточеннее. И в этом водовороте событий Ниэль продолжает свой путь Кошмара, становясь всё сильнее и сильнее...
Путь Кошмара
Серия: Ниэль (#4)
Четвёртая книга цикла про Ниэля. Первая здесь: https://author.today/work/81010 Проходили дни, месяцы, а девятицветная дверь продолжала висеть высоко в небе. Обычные люди уже перестали обращать на неё внимание, она словно выпала из зоны их видимости, стала чем-то обычным и привычным. Не многие знали, что предзнаменовало появление этого знака. Вторжение. Демоническая раса, вторая в списке Рённе, официально вступила в этот мир.
Андрей. Книга 3: Сангис
Серия: Андрей Первый (#3)
Третья книга. Первая здесь: https://author.today/work/97211 Миллионная орда зомби надвигается к городу Сангис. Грядет битва.
Андрей Первый. Дилогия
Я студент, который своими глазами увидел, как мир покатился в ад. Зомби… Много зомби, аж половина планеты стала ими. И убивая нас, людей, они становятся сильнее с каждым днём. Как и мы, убивая их. Неужели, это единственный шанс для человечества? А, ещё есть животные, которые также начали становиться сильнее, убивая нас или немёртвых. Мутантами их кличут. И какие-то загадочные Монстры, которые вообще хрен поймёшь, что за ересь. Н-да. Как-то так. Ладно, пошёл я, всё-таки один из сильнейших...
Андрей. Книга 1: Начало
Серия: Андрей Первый (#1)
Я студент, который своими глазами увидел, как мир покатился в ад. Зомби… Много зомби, аж половина планеты стала ими. И убивая нас, людей, они становятся сильнее с каждым днём. Как и мы, убивая их. Неужели, это единственный шанс для человечества? А, ещё есть животные, которые также начали становиться сильнее, убивая нас или немёртвых. Мутантами их кличут. И какие-то загадочные Монстры, которые вообще хрен поймёшь, что за ересь. Н-да. Как-то так. Ладно, пошёл я, всё-таки один из сильнейших...
Андрей. Книга 2: Архитекторы
Серия: Андрей Первый (#2)
Дом, милый дом. Или не такой уж милый? Да, он нихрена не милый(( На наш домик не только другие группы выживших глаз положили, уроды, но и белки-мутанты из леса. А ещё куча зомби по посёлку бегает, птички разные тревожат, Монстры из всяческих мест вылазят. И я ошибался, думая, что если немёртвый Ленин теснит людей в далёкой Москве, строя зомби-коммунизм, то меня это никак не коснётся. Далеко ведь. Ан нет… Да, ещё в Китае орды зомби всё растут и на север поглядывают… Скоро нам придётся воевать...
Ниэль. Книга III: Оживший Кошмар
Серия: Ниэль (#3)
Время идёт, Ниэль стал старше, сильнее. Пока преступники, сбежавшие из Белой Тюрьмы, шастают на свободе, орден Адама набирает новичков, а Шула из Имперской семьи Астра продолжает мутить воду в Союзе Семи. Слухи о беде с севера тревожат народ, война Магиков и Царства становится всё ожесточеннее. И в этом водовороте событий Ниэль продолжает свой путь Кошмара, становясь всё сильнее и сильнее…
Ниэль. Книга II: Белый Зал
Год выхода: 2020
Серия: Ниэль (#2)
С момента испытаний в пирамиде прошло два года, Ниэлю исполнилось двенадцать. Куда приведёт его дальнейший путь развития? Останутся ли друзья вместе, или же каждый выберет свою дорогу? Дружба, месть, враги и соперники, битвы и чувства, верность и предательство... или нет? Следите за историей Ниэля, мальчика с фиолетовыми бровями, и узнайте сами ^_^ Первая часть цикла:
Монета Судьбы
Серия: Ниэль (#1)
Потеряв всё, Михаил Орлов с облегчением погибает в тёмной клетке, сжимая в кулаке крест и провожая последним взглядом монету… В это же время, на абсолютно другой планете с невысокой скалы падает мальчик по имени Ниэль… В кармане мёртвого мальчика появляется загадочная монета, а глаза открывает уже не Ниэль, а Михаил… Что же ждёт его в новой жизни? Неизвестный мир, полный загадок и тайн, или же горькая жизнь сироты в глубинках трущоб?
День свершений
Год выхода: 1988
Авторы этого сборника — молодые литераторы, участники действующего вот уже несколько лет при Ленинградской писательской организации семинара фантастов. Руководит этим семинаром Б. Стругацкий. «День свершений» дает достаточно широкое представление о поисках молодых писателей-фантастов, об их художественных пристрастиях, о том, какие социальные и морально-нравственные проблемы их волнуют.
Твое электронное Я. Сборник научно-фантастических повестей и рассказов
Год выхода: 1991
Серия: Антология (#1991)
Сборник научно-фантастических рассказов и повестей посвящен теме искусственного интеллекта, тем чисто человеческим проблемам, которые возникают у нас в общении со своим электронным Я.
Преступление в Медовом раю
Год выхода: 1978
Космический корабль с интернациональным составом экипажа приземляется на неизученной планете. Проанализировав данные приборов, космонавты обнаруживают, что воздух на планете пригоден для дыхания, а условия близки к земным. Они выходят из корабля и исследуют планету. Все члены экипажа так поражены великолепием природы, окружающей их, мягким климатом, а также полным отсутствием хищников, что присваивают планете название Медовый рай. Но сонограммы, сделанные психологом экипажа, наполнены...
Белый камень Эрдени
Год выхода: 1982
Сборник содержит новые произведения фантастики — романы и повести, психологические рассказы и сатирические памфлеты, современные литературные сказка и пародийно-шутливые новеллы. Наиболее крупные произведения сборника — повесть Аркадия и Бориса Стругацких «Жук в муравейнике», роман Георгия Бальдыша «Я убил смерть», повесть Геннадия Николаева «Белый камень Эрдени». Авторы используют фантастический замысел и условный сюжет для раскрытия нравственных проблем, которые ставит перед нами сегодняшняя...
Синяя дорога
Год выхода: 1984
В очередной сборник фантастики ленинградских писателей вошли повести и рассказы: Феликс Дымов. "Школа" Галина Панизовская. "Два Вальки Моторина" Наталия Никитайская. "Экспонат" Вячеслав Рыбаков. "Все так сложно" Борис Романовский. "Парень из послезавтра" Святослав Логинов. "Смирный Жак" Галина Усова "Синяя дорога" Светлана Беляева "Воспоминания об отце" Открывает сборник статья Евгения Брандиса.