Завойчинская Милена - Невест так много, он один. Книга 1

Невест так много, он один. Книга 1

586 прочитали и 248 хотят прочитать 187 отзывов
Год выхода: 2021
примерно 243 стр., прочитаете за 25 дней (10 стр./день)
  • Советую 122
  • Советую 112
  • Советую 93
Чтобы добавить книгу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Непросто быть знатным холостяком, пусть и обремененным сыном-подростком. Все-то хотят его женить. И королева, и мать, и даже призрак давнего предка.

Маркиз Риккардо ди Кассано попадает в неловкую ситуацию с толпой девиц, желающих стать его супругами. И всё бы ничего, сбежал бы, выкрутился, но тут сваливается как снег на голову еще одна невеста, некая Эрика ди Элдре. И вот тут уже не отвертеться. Да-да, за это стоит сказать «спасибо» предкам и магическому брачному договору.

А что же Эрика? Она-то совсем не хочет замуж за непонятного маркиза. У нее своих проблем хватает, но как-то нужно выкручиваться. И два человека, которые совершенно не желают вступать в брак, заключают договор. Отныне Эрика – очень-очень личный ассистент его сиятельства. И ее первоочередная задача – спасти своего шефа от толпы невест. Ведь невест так много, а он один.

Доступен ознакомительный фрагмент

Скачать fb2 Скачать epub Скачать полную версию



Okcana поделилась мнением 4 дня назад
Моя оценка:
Книга великолепная!! Немного абсурдная местами, но на то она и сказка!! Было весело! Мне понравилось! Настроение поднимает отлично! Буду читать вторую часть! 👍👍✌
поделилась мнением 4 дня назад
мило
Моя оценка:
Нина поделилась мнением 1 неделю назад
мило
весело
не оторваться
Моя оценка:
Наталья поделилась мнением 3 недели назад
мило
весело
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Екатерина поделилась мнением 4 недели назад
мило
весело
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Terry № 309 в рейтинге
поделилась мнением 1 месяц назад
скучно
Моя оценка:
наталья № 79 в рейтинге
поделилась мнением 1 месяц назад
весело
не оторваться
Моя оценка:
Динка добавила цитату 1 неделю назад
— Ваше сиятельство, я вчера и сегодня утром долго думала.
— Мне уже страшно.
— Шеф, нам с вами нужна любовница.
Динка добавила цитату 1 неделю назад
За столом грустная толпа дам грустно ковырялась в грустном диетическом завтраке.
Динка добавила цитату 1 неделю назад
Жизнь научила, что не стоит отталкивать руку помощи, кто бы ее не протягивал. Даже враг. Если он помогает, то можно принять, а дальше уже решать, как рассчитаться. Иногда враг моего врага - мой друг. Иногда приходится объединяться с врагом против врага еще более сильного. А уж если тебе предлагает защиту хороший человек, то нужно быть непроходимым глупцом, чтобы отказаться от этого.
Динка добавила цитату 1 неделю назад
— Эрика, а давай ты тогда подождешь, пока я вырасту? — Зачем? — Раз не хочешь становиться моей мачехой, давай я на тебе женюсь. Только мне нужно немного повзрослеть. Я не хочу, чтобы ты исчезала из нашей жизни. — Ребёнок, ты с ума сошел? Я старше тебя — раз. Я не хочу за тебя замуж, ты мой друг — это два. И ты мне не нравишься как мужчина — это три. — Да я тоже совершенно не хочу на тебе жениться, ты мой друг, — фыркнуло несносное создание. — Ну а что делать-то? Придется. Не отпускать же тебя.
Динка добавила цитату 1 неделю назад
Надо их спровоцировать, а как начнут — тут и ты. Что бы такого сделать-то, чтобы они гарантированно начали тебя шпынять? — Напомнить им, что во мне эльфийская кровь и что я незаконнорожденный. — Уши? — тихонько спросила я, глянув на эту часть тела полукровки. Он нервно подергал себя за мочку. — Слушай, ты ведь понимаешь, что стыдно быть глупым, невоспитанным и необразованным? При этом стыдно не самого факта, а того, что не пытаешься его исправить. А стесняться себя и своей внешности — глупо. К тому же ты очень красивый. Через пару лет его сиятельству придется завести свору собак, чтобы они отгоняли от тебя девчонок. — Чего?! — вытаращился на меня Лекс. — Того! Красавчик ты, говорю.