Пенова Дана - По ту сторону. Инга

По ту сторону. Инга

18 прочитали и 43 хотят прочитать 12 отзывов
Год выхода: 2017
Серия: По ту сторону (#1)
примерно 136 стр., прочитаете за 14 дней (10 стр./день)
  • Советую 7
  • Советую 2
  • Советую 2
Чтобы добавить книгу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Все, ну просто замечательно! Было. До того момента, как Инга решила прокатиться с высоченной водяной горки с вызывающим названием "Черная дыра".
А дальше - полёт в новый мир...



Mita № 28 в рейтинге
поделилась мнением 2 месяца назад
мило
Моя оценка:
Занятная история.
Арина № 271 в рейтинге
поделилась мнением 3 месяца назад
Моя оценка:
Alona поделилась мнением 3 месяца назад
мило
Моя оценка:
Анастасия № 131 в рейтинге
поделилась мнением 3 месяца назад
Моя оценка:
Ерунда какая - то , повествование с "пятого на десятое".... Не домучила....Домучила....Но лучше бы, не домучивала ))))) Согласна с комментом ниже , сцена с прощением его измены, как то не очень...Описание, "якобы" измены Ггероя автором не оставляет сомнений в том , что у Ггероя и его бывшей пассии ВСЁ было. Да и потом в разговоре Ггероя с другом и щёчки покраснели и факт приятного время провождения отрицал он как то вяло... Книга ни о чём, ни хорошо прописанного мира, ни интриги, да и от жанра фэнтези , в этой книги только попаданство Ггероини ....Домучила, только из-за коммента об измене )))
verachulkova № 35 в рейтинге
поделилась мнением 3 месяца назад
Моя оценка:
Наивно очень.Детский стих убил-"Жила-была мышка Мауси.И вдруг увидала кота Котауси.И злые-презлые зубауси.Подбежала Котауси к Мауси и замахала хвостауси." Бред. Кстати,"глазауси" тоже присутствуют. Или вот ещё перл в изложении.При разговоре о первой брачной ночи гг спела Урлану песенку:"Кто у нас не первый,тот у нас второй".По поводу измены.Автор ТАК подала нам это действие,что никакого сомнения нет,что измена была.Были раскрасневшиеся личики,были объятия,было помятое платье,была шаловливая рука Таши в том месте,где чужой женской ручке делать нечего.Были сказаны вслед слова:"Я жду тебя завтра". И что после всего этого можно подумать? А при встрече Урлан навешал лапши Инге и сказал знаменитые слова,которые говорят все мужчины в нашем мире:"ТЫ ВСЁ ПОНЯЛА НЕ ТАК!" Занавес.
Svetlay № 46 в рейтинге
поделилась мнением 3 месяца назад
мило
Моя оценка:
Вопрос прощения в конце как-то не правдоподообен. 0
Татьяна № 156 в рейтинге
поделилась мнением 3 месяца назад
мило
Моя оценка:
Мило и не более. На один раз прочесть...
P/s А если всмотреться в изображение главного героя на картинке, то вообще желание читать пропадет....
Svetlay добавила цитату 3 месяца назад
Это только на первый взгляд на юге нужен купальник и шортики, а на деле нужно приобрести столько необходимых вещей, что голова идет кругом.
Начнем с купальника. Он должен быть красивым, удобным, не обязательно из новой коллекции, но это, безусловно приветствуется.
Далее, их должно быть, как минимум два, а лучше три-четыре. Причем это должны быть восемь совершенно разных купальников. Не хватало, чтобы мы с подругой заявились на пляж в одинаковых трусах.