Акулова Мария - Я тебя отвоюю

Я тебя отвоюю

36 прочитали и 59 хотят прочитать 12 отзывов
примерно 360 стр., прочитаете за 36 дней (10 стр./день)
  • Советую 7
  • Советую 6
  • Советую 6
Чтобы добавить книгу в свою библиотеку либо оставить отзыв, нужно сначала войти на сайт.

Первая любовь — чаще всего трагедия. Дашина не стала исключением. Стас — лучший друг ее старшего брата, а по совместительству тот, из-за кого сердце билось быстрей, — женился, не дав Даше ни единого шанса.

Она научилась с этим жить, выросла, встретила другого… Наверное, лучше Стаса, более подходящего, достойного, но когда судьба дала ей второй шанс — бросилась в омут с головой, не раздумывая. В боль и нежность. Страх и страсть. В любовь к тому, кому обещала — отвоюет.

Беда лишь в том, что Даша не подозревала, с кем придется воевать и чего ей будет стоить победа.

102 читателей


Груня № 14 в рейтинге
поделилась мнением 2 недели назад
Моя оценка:
Сразу скажу - я ни разу не моралист. Да и по большому счёту чего-то аморального герои (которые хорошие по сюжету) не свершали. И книги автора я, в большинстве - люблю. А вот в этой какое-то гаденькое послевкусие от поведения героев.
Вначале он не смотрел в сторону героини, потому что друг - её брат, запретил. Потом влюблённой девочке дал от ворот - поворот в ответ на её признание, потому как у него высокая и чистая любовь нашлась. А когда та любовь растаяла и стала вонючей и грязной лужей - влез в отношения героини с её парнем. Да, это под соусом "просто поговорить как друзья". Но - вот ни разу не поверила что взрослый не глупый мужик не понимал, к чему это может привести. Да ещё и по ушам возил, что то, что у героини с парнем - не любовь. Даже если так - у них была глубокая взаимная симпатия и уважение. А это фундамент для семейной жизни очень даже хороший, такой часто только крепнет с годами. Героиня вначале себя погрызла что хорошему человеку, с которым 4 года встречалась и свадьбу планировала - отказала таки, а потом как-то быстренько о нём забыла. Ибо - любовь же ж, ага. И все это на уровне "недодрамма" и "недотрагедь". Автор честно для контраста нарисовала жену-стерьвь и счастье для брошенного парня (спасибо, хоть сволочью его не сделали, как это часто бывает). Получилось как в той истории: ложки-то нашлись, а осадок остался! (с)
Елена поделилась мнением 1 месяц назад
до слез
не оторваться
романтично
полезно
мудро
Моя оценка:
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💣💣
ЮляШа № 61 в рейтинге
поделилась мнением 1 месяц назад
мило
Моя оценка:
Хорошая история, достойные герои, но действительно затянуто.
Galina № 176 в рейтинге
поделилась мнением 1 месяц назад
мило
романтично
Моя оценка:
История может и жизненная, но очень затянуто .
Наталья поделилась мнением 1 месяц назад
до слез
не оторваться
Моя оценка:
Как всегда , всё серьезно, логически разложено по полочкам, психологически обьяснено. А ,вместе с тем, всё просто : любите своих близких, прощайте глупости любимым и любите жизнь.)))
Ким Александра поделилась мнением 1 месяц назад
до слез
не оторваться
романтично
Моя оценка:
banzay поделилась мнением 1 месяц назад
до слез
мило
романтично
Моя оценка:
...вот вроде бы ничего особенного, а вот вторая часть порадовала)
Galina добавила цитату 1 месяц назад
-Я никогда его не разлюблю. Даже когда мы будем старыми и немощными. Когда он вообще перестанет со мной разговаривать, потому что за пятьдесят лет я ему надоем до невозможности. Пока буду жить — буду любить.
Galina добавила цитату 1 месяц назад
-Ты девочка, а не дурочка. Для вас нормально плакать. Говорят, вам от этого легче становится. Проблемы начинаются, когда вы забываете, как это делается…