Читатели с похожими вкусами
13961№ 75
18667№ 46
4227№ 500+
7764№ 358
4096№ 500+
1401№ 500+
8685№ 253
6924№ 491
Lia
6143№ 500+
7314№ 418
Тамара № 236 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Бумеранг» 23 часа назад
не оторваться
полезно
познавательно
Думаю только, кому это полезно и познавательно, не читают такие книги, если читают хоть какие. Благодарность Автору!!!
Небольшая новелла о любви, предательстве и расплате. Действия разнесены по времени. Поучительно для молодого поколения. Публикуется в авторской редакции с сохранением авторских орфографии и пунктуации.
Тамара № 236 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Я все равно тебя найду» 1 день назад
не оторваться
Моя оценка:
И все-таки женщины – странные существа! Пока у них нет реального кандидата в мужья, они страдают, считают себя недостойными простых, незамысловатых радостей и клянут судьбу. Но как только появляется мужчина, готовый (по разным причинам) повести их в загс, капризные дамы спешно начинают задавать себе вопросы: а действительно ли он ее любит, достоин ли он ее?.. Что, если принц, изъявивший желание стать твоим мужем, вовсе не принц, а настоящая любовь где-то рядом? Ах, если б знать Юле Шубиной, кто...
Тамара № 236 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Бывший. Сыграем в любовь» 2 дня назад
скучно
в отпуск
Моя оценка:
— Папа со своей секретаршей мутит, — огорошивает сын. — У них любовь. Тебе тоже нужно с кем-то замутить! Я уже всё решил. У тебя завтра свидание. Отец моего сына — Камиль Юсупов — прекрасный человек. Успешный бизнесмен, любящий отец. Просто красавчик и идеал. Изменщик, конечно, но это мелочь. Мы расстались давно, и я начала жить дальше. Только моя размеренная жизнь летит кубарем, когда сын регистрирует меня на сайте знакомств. А бывший внезапно решает, что хочет меня вернуть. — Давай так, —...
Тамара № 236 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Найти нельзя забыть» 2 дня назад
мило
в отпуск
Моя оценка:
Мы провели вместе одну ночь, но ему этого оказалось мало. Вот только он не знает обо мне ничего. Даже имени. А я не настроена начинать отношения. Кто из нас окажется более упёртым?
Тамара № 236 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Неожиданная помощница для босса» 3 дня назад
в отпуск
Моя оценка:
Поменять хорошую работу на должность помощницы секретаря? Вот они последствия гордости и долгов. Осталось только добавить босса, о котором бы я мечтала днями и ночами, если бы он не изводил меня подколками, считая, что у меня мозгов меньше, чем у курицы. Ну, Дмитрий Александрович, погоди!