Варвара Еналь "Живые. Эра драконов. 1. Пустыня Всадников"

— Прошлого уже нет. Есть только настоящее!
— В этом настоящем полно всякого от прошлого. И мы должны это знать! Чтобы прошлое не повторилось! — возмущённо проговорила Мэши.
Другие записи группыпоказать все
Но кто на самом деле может решать, какой народ прав, а какой нет? Какой имеет шанс остаться в живых, а какому надо умереть?Клятая война на самом деле людям вовсе не нужна… И никто из людей не имеет права выносить приговор другому народу. Вот это и есть воля Настоящей Матери.Настоящая Мать желает, чтобы войны никогда не было.
Подробнее →
Тот, кто теряется в облаках,превращается в невидимку.Его шаги становятся неслышными,мысли — головокружительными, дыхание —свободным и таким же необходимым, как дождь.Тот, кто теряется в облаках, большене находится никогда.Он грустно пролетает над улицами,по которым ходят люди, но никогдане опускается на землю.
Подробнее →
Мы не знаем, когда он придет, но знаем,что, когда он придет, мы не должны спать.Во сне хитросплетения небапетляют неясно и смутно, как дорога,укрытая утренним туманом ожидающего нас дня.А совершенный момент не ждет.Он поражает нас неожиданно, в миг своеготаинственного свершения.И мы должны идти ему навстречу,распахнув глаза в темноту.
Подробнее →