Что-то мне захотелось драмы, обидок и общего идиотизма.
Начиталась мордобоя в планетарном масштабе... и захотелось всяческих страдашек и обижулек на розовых соплях.
Посоветуйте книги про брошенных невест - любой лыр: фантастика, фэнтези, реальность - всё пойдёт.
Главное требование: она невеста, он от нее отказывается чуть ли не у алтаря, причина не имеет значения, последствия любые.
Единственное ограничение: никаких восточных ковров! Все Дамиры, Тимуры, Казбеки и Ильясы наслаждаются жизнью где-нибудь не здесь.
Я согласна даже на синехвостых жмыров, только не на мачо кувейтского разлива.

UPD 
С радостью приму совет про книги, где невеста тоже бросает сваво нинагляднава.
Пусть будет справедливо.
Но только именно на пороге заключения брака.
Другие записи группыпоказать все
Посоветуйте книги похожие на "Имперец" и "Идеальный мир для лекаря"
Аня ищет:
 
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста книгу СЛР, чтобы был прям интересный сюжет. Уже устала читать и знать что будет на перед ((( мне кажется уже одно и тоже везде. Вот что Вы прочитали и сказали «ого, такого точно нигде не встречала». Я такие читала у Киры Козинаки, , Грачева, некоторые романы Резник, роман «Ты-моя душа» (не помню автора) , Евстигнеева, Стасина, Воля. Что-то, что прям отличается от остального прочитанного. А то аннотацию смотришь, вроде норм, а потом открываешь и бросаешь((( За ранее спасибо 
Давно читала. Жанр МЖМ ,но очень качественно показы именно отношения, а не только секс. 
Истрия про двух друзей &спортсменов, влюбились в одну девушку.,вроде учитель. Один парень кавказец, другой славянин, вроде в горячей точке были вместе. Они не перетягивали девушку друг к другу ,а сразу предложили ей себя,обоих. Девушку обычная, и от такого предложения сначала в шоке. Но там все серьезно, один на нем женился, а первого сына онда родила другому,потом второго сына мужу.
Помню момент, где героиня после горячей ночи собирается домой ,смотрит в зеркало и сразу понятно,что она делала всю ночь. И махнула рукой, типа пусть обсуждают.