Помогите вспомнить книгу

дракон 1 месяц назад в группе Помощь в поиске книги
Девушка попаданка. Мир вполне себе технологически развитый, но при этом есть животные с ментальной связью с хозяином.
Перенеслась она в какое-то сумрачное место-пустошь. Животных нет, птиц нет, растений нет, только периодически встречался какой-то мох, который она и ела, с водой напряженка, солнце скрыто тучами.
Вобщем выбрала направление и пошла. Шла в итоге долго, пару недель точно. По дороге нашла какого-то... типа котёнка, мелкого совсем, он её ещё за палец потом тяпнул до крови. Вот это и есть тот зверь с ментальной привязкой. И пока они шли он как-то очень быстро рос, помогал ей воду искать ну и заодно у них связь формировалась.
По мере движения начало появляться солнце как бы на горизонте. Потом они нашли труп какого-то мужика, она решила его вещи осмотреть, зацепилась за сумку, перепугалась, ломанулась и выскочила во вполне себе солнечный мир.
А там группа мужиков на каком-то вездехода в засаде сидит. Выяснилось, что она прорвалась через завесу за которой скрыты какие-то опустошенные земли. Техника там не работает, люди без спецодежды не выживают, да и с ней недолго протянут, а тот мужик-покойник шпион и что-то спер, его загнали за завесу он и помер.
Она показала как она туда-сюда ходит без вреда для здоровья, офигели что она там несколько недель пробыла, потом она принесла им вещи покойника, сели в вездеход и поехали.
Про котёнка сказали, что это какой-то особый зверь, которого обычно включают в оперативную группу в их органах правопорядка. И натаскать и выдрессировать его нужно кучу времени потратить. А они за пару недель спелись. Ещё она была одета в джинсы, куртку... вобщем они решили, что она парень-доходяга, очень удивились когда она переоделась и оказалась девушкой. Обычно такие котята только к мужчинам привязываются.
Ну потом знакомство, обустройство и включили её в итоге в одну опергруппу. Какой-то мерисьюшной супергероиней она не стала, ничего такого. Обычные трудовые будни, соревнования с другими опергруппами с такими же котятами. Ещё на одной из операций она самовольно нарушив субординацию изображала из себя танцовщицу-стриптизершу, тогда же они кажется нашли ещё одного такого котёнка, его местному олигарху подарили.
Ну и конечно любовь с главным в опергруппе.
Всё.
Надеюсь, кто-нибудь опознает)
Другие записи группыпоказать все
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК УВАЖАЕМЫЕ ОДНОГРУППНИКИ.ИЩУ КНИГИ И АВТОРОВ ПОХОЖИХ НА КАРИНА ДЕМИНУ.ПО СТИЛЮ НАПИСАНИЯ,ТЯЖЁЛЫЕ, МРАЧНЫЕ,СОПЕРЕЖЕВАТЕЛЬНЫЕ. НО С ХЕППИЕНДОМ.ЕСЛИ ЯЗЫК НАПИСАНИЯ БУДЕТ ПОХОЖИМ ВООБЩЕ  ОБРАДУЮСЬ.ЖАНР ФЕНТЕЗИ,ФАНТАСТИКА НАУЧНАЯ ФАНТАСТИКА МОЖЕТ БЫТЬ  ЛЮБОВНЫЙ РОМАНТОЛЬКО БЕЗ МЕРИСЬЮШЕК,ПОПАДАНОК,  АКАДЕМОК, И ВОТ ЭТОГО ВСЕГО.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
Подробнее →
Подскажите пожалуйста книги в жанре бытового фэнтези или просто фэнтези или фантастики , в которых главная героиня начинает какое то свое дело или бизнес (например открывает свою таверну или еще что нибудь). Будет круто если там будут какие то авторские расы ну и конечно же любовь.Еще если кто нибудь читал какие то крутые книги о гномах,  буду рада если посоветуете. Жду и очень надеюсь на ваши ком...
Подробнее →
Начинается с того , что герой хотел вырастить себе идеальную жену ( девственницу , с хорошими генами и тд ) даже проплатил родителям одной девушки , но там не вышло, и  Герой приехал в специальный отель , где хозяева этого заведения  за калым продают невест -своих приемных дочерей ( их специально там выращивают ). Ему понравилась   одна девушка , он солгал ее "отцу", что она больше не девственница , украл героиню и женился на ней. Не сказать , что девушка была счастлива в браке , и , когда предоставляется возможность, она сбегает обратно в отель в сёстрам ( их приемных родителей посадили и отель достался полностью всем девушкам ). Дальше он ее ищет, находит и тд 
Подробнее →