Елена поделилась мнением о книге «Дом на двоих» 1 месяц назад
Моя оценка:
Не особенно люблю писать отзывы на прочитанное, но просто не смогла удержаться, прочитав негативный "мужской" отзыв)) . Что я могу сказать? По моему мнению, книга именно женская, и по стилю, и по эмоциям на мужчин не ориентированная. Наверное, именно потому, что современные мужчины в большинстве своем активно беспокояться только о собственном удобстве (хотя тут еще возможны исключения) и самосохранении, мы, женщины, и читаем такое фэнтези с удовольствием, что я и сделала). И скажу честно - ни минуты не пожалела о потраченном на книгу времени. Ну, а тем, кому нужна достоверная и историческая точность рекомендую читать не ЛФР, а БЭСССР (википедия иногда тоже врет;)).
– Ну вот, мисс О’Рейли, ваше наследство, – преувеличенно бодрым тоном проговорил мистер Коннелли, с опаской глядя на развалюшку в десятке метров от нас. – Принимаете? А варианты? Какие у меня еще есть варианты, позвольте поинтересоваться? Выбора не оставили, к сожалению! – Да, принимаю, – со вздохом ответила я и повернулась к пожилому нотариусу: – Где нужно подписать.
Елена поделилась мнением о книге «Князь Тьмы и я» 2 месяца назад
Моя оценка:
В мире, где даже полицейские чувствуют себя незащищенными и слабыми, правят вампиры. Они главенствуют над нами потому, что сильны, могущественны и коррумпированы. Они во главе правительства, под них подстраивают законы, они неприкосновенны, но…Одна попытка спасти девушку, одно неосторожное слово, столкновение двух сильных характеров и… капец вампирам. Основательный, полный и сокрушительный.
весело
не оторваться
Моя оценка:
Что не так?! Именно этот вопрос задаст любой, кому мне вздумалось бы пожаловаться на свою жизнь. Ещё бы. Для счастья всё в наличии: королевская кровь, звание «Лучший зельевар Белого континента», внешностью Создатели не обидели. Ах, да, с этого года я ещё и занимаю пост ректора Академии стихий. Нравится? А мне не очень. Потому что я — маг-боевик, и ненавижу зельеваренье! А еще меня зовут Аленна!!!
Моя оценка:
Идя на занятия в один университет, убедитесь, что не забредёте в другой! Вы уже забрели? Что ж, тогда добро пожаловать в Даленскую Академию Магию, иномирянки! Магически одарённые землянки Юля и Люся просто хотели учиться в одном университете, дружить и постигать вместе радости студенчества. Вместо этого их перетащили на Презир, в магическую академию, где огневики и водники цапаются между собой, а драконы, морские змеи, эльфы и прочие сказочные существа обучаются совместно с людьми. Оказавшись...
Елена поделилась мнением о книге «Ой-ой-ой, домовой!» 4 месяца назад
не оторваться
Моя оценка:
Кого надо опасаться после смерти? Чертей? Э, нет. Некромантов. Которые призывают вас из приличного посмертия и требуют найти их убийцу. Не умеешь? Ничего, научишься, дело нехитрое... и разве тебе самой не интересно попробовать? Помереть-то всегда успеешь... Аргументы показались Любе достойными. Кому легче всего найти убийцу? Домовому. Им и будешь. Не хочешь домового? А поздно, договор уже подписан, получите метлу - и начинайте. Черновик.