Помогите вспомнить книгу

дракон 3 недели назад в группе Помощь в поиске книги

В академии есть магический лабиринт или магический полигон. В принципе любой может там потренироваться. Но помимо этого там проходят соревнования команд внутри академии. Команды по 4-5 человек, а тренирующиеся в одиночку новички становятся претендентами на попадание в команду.
Фокус в том, что никто не знает участников команд и претендентов в лицо, потому что они там (в лабиринте/на полигоне) находятся под личинами или иллюзиями. И зрители, когда за ними наблюдают, тоже соответственно видят эти личины. Как аватарки в наших компьютерных играх.
И только если маг находит свою истинную пару и, кажется, проходит какой-то ритуал, то может показать всем своё истинное лицо.
Она первокурсница, но лихо отжигает на том полигоне. Там же они и с главным героем встретились. Оба конечно под личинами. А главный герой звезда академии и капитан лучшей команды. И он её в эту команду позвал.
Их и под личинами друг к другу тянет, и когда живьем встречаются тоже вроде как тянет. Такое вот противоречие.
Но в конце конечно же хэппи-энд, ритуал, все сбросили маски и все хорошо закончилось.

Другие записи группыпоказать все
Девушка с сестрой устраивается к парню после аварии сиделкой,но он против и строит козни.Но они влюбляются и он помагает ей с сетрой которую хочет забрать мать алкоголик.
Подробнее →
 книга про начальника и подчиненную!!!
Подробнее →
Что помню: ГГ перестала взрослеть, выглядит как девочка, хотя возраст уже большой, поехала в командировку, толи после семинара толи банкета ГГ зашла в лифт, и перед ней люди встали, и перед тем как встали, она увидела группу людей с главным героем, он резко остановился и начал принюхиваться, но в этот момент двери лифта закрылись и когда она доехала до своего этажа сразу бегом в свой номер, потом услышала что ктото ходит по этажу. 
Подробнее →