Помогите вспомнить книгу.

Не помню наш автор или импортный.
Фэнтези.
Героиню похитили инопланетяне и собираются продать на аукционе.
Она умудряется сбежать (по пути пробегает мимо главного героя), бежит к лесу, забегает и в этот момент лес накрывает куполом. В нем начинаются испытания для поступления в военную академию.
Герой- наг.  Когда героиня пробегала мимо него, почуял в ней истинную пару, но сообразил не сразу. Кинулся догонять, но не успел. Испытания прерывать нельзя.
Во время испытаний наблюдал за героиней, переживал что она маленькая, хрупкая, неприспособленным к выживанию в суровых лесных условиях человечка. А эта человечка- землянка имея при себе дамскую сумочку и костер развела и рыбу чем-то поймать умудрилась ещё и другим участникам помогла не помереть с голоду, на ночлег устроится и вроде ещё какого-то раненного подлечила.
Так что она поступила, он естественно пошел туда работать и преподавать.
Там потом ещё какие-то испытания были , не помню какие, и  хэппи-энд.
 
Другие записи группыпоказать все

Все начинается с того что начинающей актрисе предлагают сыграть постельную роль с знаменитом актёром. Он вроде британец. Сначала они думали, что ничего серьёзного не будет
Но они начали проводить время вместе в его номере отеля. Она ему ещё покупала картошку фри в маке.
В конце они остаются вместе. И после фильма она становится известной и там все закончивается тем, что она думает искать того кто...
Подробнее →
Знаю, что одну аудиоверсию её читает Анатолий Белый.
Подробнее →