Зависимая
Год выхода: 2016
Ты – мой наркотик. Ты в моей крови. Ты во мне. Разумом я ненавижу тебя, но сердце и тело бьются в ломке, когда ты не со мной. Ты – все, что я презираю в этой жизни. Твои руки запятнаны кровью. У тебя нет сердца, нет души. Ты живешь по законам другого мира… Мира, где чужая жизнь ничего не значит. Я не знаю, чем ты привязал меня к себе. Что это? Любовь? Моим чувствам нет названия. Ты разрушаешь меня. Ты – мой наркотик. И я зависима от тебя. Зависима…
Одержимая
Год выхода: 2017
Он любит боль. Она любит риск. Он дорожит свободой. Она задыхается от нее. Он считает женщин игрушками. Она презирает мужчин. Он – это воплощение безумия. А она одержима этим безумием. Они два кольца одной цепочки, замкнутые в круг. От одержимости нет выхода и нет спасения, даже если ты ищешь его. А если нет? То ты потеряна навеки в нем…
Зависимая. Замужем за Дьяволом
Год выхода: 2018
Даже у такой всепоглощающей любви, как у Девила и Алекс, бывают периоды, наполненные бурей ссор и обид. Страхи, сомнения, недомолвки могут перерасти в отчуждение, но не для того девушка прошла сквозь огонь и боль, чтобы потерять обретенное счастье. Ради него она готова пойти на все, но Дьявол как всегда потребует от любимой много жертв и неожиданных решений. Достаточно ли у Ангела мужества, чтобы сберечь свою семью, или в этот раз она опустит руки? ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Это небольшая новелла о...
Отчаянная. Брак со смертью
Год выхода: 2020
«Тяжело готовиться к свадьбе и не чувствовать волнения, особенно учитывая неудачный опыт моих подруг. Однако больше всего меня тревожило состояние любимого мужчины. Даяна начали мучить кошмары. Как бы он ни успокаивал меня, сколько бы раз ни говорил, что это не так, я ощущала, как по ночам он сжимается, вздрагивает, судорожно хватает воздух, а после уходит из комнаты, чтобы не мешать мне спать. И чем больше я пыталась выяснить причину, тем активнее он настаивал на том, что все в порядке…»