Бывшая любовница
Год выхода: 2018
Серия: Бывшие (#1)
Они дружат с первого курса, Маша, Аня и Андрей. Между Машей и Андреем завязывается горячий роман, но он просит оставить все в тайне. Девушка соглашается, потому что любит его, и думает, что он на ней женится. Однако у Андрея свой план. Выгодно жениться на Ане, а Машу оставить любовницей. Жестокий удар. Когда это выяснится, Маша решает навсегда исчезнуть из жизни бывших друзей и посвятить себя карьере. Объявится всего однажды, поздравить их со свадьбой. Но так ли хорошо все сложится у...
Гражданская жена
Год выхода: 2018
Серия: Бывшие (#2)
Они прожили вместе гражданским браком почти десять лет. Начиналось все как женском романе - босс и секретарша. Горячо, страстно. Не женились, Вера всегда считала, зачем, что значит какая-то бумажка? Сыну Вовке девять. Он ушел в день рождения сына, бросил ее. Жизнь перевернулась в одночасье. Что теперь предпримет бывшая гражданская жена? Однотомник.
Муж подруги
Год выхода: 2018
Серия: Бывшие (#3)
Алена случайно встречает в кафе институтскую подругу и узнает, что ее муж - тот самый парень, который когда-то испортил ей жизнь. Общение неизбежно. Он ничего не забыл, стал только злее и циничнее. Но теперь подруга затеяла фиктивный развод, и с этого момента все пойдет вразнос. СЛР. Однотомник. ХЭ будет!
Разведёнка
Год выхода: 2019
Серия: Бывшие (#4)
Он мерзкий тип, самовлюбленный, циничный и жестокий. Он мимоходом снес ее бизнес и разрушил брак. Да и черт с ним, брак все равно не был счастливым, а бизнес можно поднять заново. НО. Он обидел ее, разбил ей сердце. И вот за это... А кто она? Она та женщина, что спляшет на его костях. Белый и Кристина. Они не белые и не пушистые, более того, на них пробу негде ставить, и меняться ни один не намерен. Поэтому будет страсть и драма, а также немного черного юмора и просто жизнь :))) СЛР....
Бывшая любовница (старая версия)
Серия: Бывшие
Что происходит с девушками, когда они вдруг узнают, что стали бывшими? Как они после этого живут?Дорогие мои читатели :)))Это и есть обещанная другая версия "Бывшей любовницы"