весело
не оторваться
в отпуск
романтично
Моя оценка:
Вот прям все как я люблю! без идиотских нелогичностей и тупости! Замечательно!
Где найти новый сюжет для статьи неугомонной журналистке Лике Пресветлой, если на родной планете при упоминании ее имени вздрагивают и актеры, и политики, и даже маньяки? Естественно, на самом краю Вселенной, там, где еще обитают непуганые холостяки современности. А что делать, если этот самый загадочный, красивый и очень богатый холостяк с прессой принципиально не общается? Правильно, отправить себя ему в подарок, не забыв про яркую упаковку и нарядный бант. И, конечно, помнить о главном:...
Настя № 14 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Некрасавица и чудовище» 1 месяц назад
не оторваться
в отпуск
романтично
Моя оценка:
не оторваться! вначале было немного нудно, но со временем понимаешь, что автор просто хочет, чтобы читатели прониклись характерами героев и поняли почему происходит так, а не иначе. ждем продолжения!
Жила-была некрасавица. Мать ее умерла, и дочку отец сослал в строгий закрытый пансион, где постигала она магическую науку и всякие полезные умения. А потом некрасавица узнала, что ее сосватали. И жених уже ждет. Он молод, хорош собой, да к тому же боевой маг — мечта каждой девушки. Но они не понравились друг другу с первого взгляда, и со второго, и даже с третьего… И некрасавица решила бороться: ведь у каждого человека должно быть свое «Жили они долго и счастливо…».
Моя оценка:
увы. ничего восторженного я не испытала. в аннотации к книге надо обязательно было делать приписку - для тех кто любит садо-мазо. Чтобы те, кто хочет почитать что-то нормальное, не тратили свое время. из всего понравились только первые моменты мести Ари. все остальное это постоянное психологическое давление на юную девушку в попытках ее сломать, а она все не ломается.
P.S.: приписка после прочтения 2ой части. не все так плохо как казалось, но чтобы получить наслаждение от прочтения серии, надо вытерпеть жестокость 1ой и половину второй книги.
Могущественный черный маг, повелитель духов ветра, талантливый военный, невероятно богатый человек и двенадцать раз практически вдовец. О герцоге Грэйде рассказывали пугающие истории, а газеты уже несколько лет пестрели сообщениями о смерти очередной претендентки на роль герцогини оттон Грэйд. И женой вот этого страшного и жестокого человека мне предстояло стать. Или тринадцатой по счету невестой, не дожившей до знаменательного дня бракосочетания…
романтично
Моя оценка:
Ну что же, после хорошей нервотрепки в 1ой книге и половине второй, я наконец узрИла логику и перспективы) прекрасное окончание серии исправило все недовольство относительно первой книги!
Одно из самых внушительных состояний в империи, преданность духов, что подчиняются лишь сильнейшим, черная магия и отвратительный, лишенный даже намека на справедливость жестокий нрав – истинная и в целом неприглядная правда о моем супруге. Думала ли я, что все может стать еще сложнее? Мне стоило учесть наличие могущественных врагов. Но выбор сделан и наступили странные времена, когда наставники становятся врагами и более не ведаешь, кому доверять, когда раскрываются подробности изощренного...
Настя № 14 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Дыхание Смерти» 1 месяц назад
не оторваться
Моя оценка:
итак, отзыв переписан в связи с прочтением 7 книги. предупрежу сразу всех читающих эту серию, что 3-6 книги будут выводить из себя. я еле удержалась чтоб не бросить читать. только безумное любопытство - чем кончится, и спасло эти части от моей критики. друзья, если вас будут бесить (герои в основном) в 3-6 частей. просто потерпите. в 7 книге большая часть ответов на вопросы и негатив)))
Смерть все ближе, бои на арене становятся все ожесточеннее, а сильные мира сего замерли в ожидании развития событий, опасаясь худшего. И для первых ростков нежного чувства, казалось бы не осталось места… Но любовь не задает вопросов, она приходит даже тогда, когда не ждешь, не надеешься, не веришь и строишь совсем иные планы на жизнь… Вот только смерть уже совсем близко, близко на столько, что ее дыхание становится ощутимым