Марин@ № 45 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Цель для попаданки» 2 дня назад
не оторваться
Моя оценка:
Поступить в Академию — полдела. Куда труднее закрепиться здесь и познать свои возможности. Только сильно беспокоит, что у многих, кто окружает, есть свои тайны. Причем некоторые касаются лично меня, а я понятия не имею, какого подвоха можно ждать. Да и, хоть и зарекалась не отвлекаться на личную жизнь, получается плохо. Но ничего. Прорвемся! Ведь когда есть четкая цель, к которой идешь, все препятствия преодолимы. Вторая книга серии "Академия Альдарил" (всего книг три)
Марин@ № 45 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Роль для попаданки» 2 дня назад
не оторваться
Моя оценка:
За всю серию: интересно, прочитала с удовольствием, хотя показалось, что из трех книг можно было бы сделать две (или вообще одну). Несмотря на избитый сюжет, книга действительно затягивает в свой мир, но вот ловлю себя на мысли о том, что перечитывать, пожалуй , не захочу...
Не идите на поводу у лучшей подруги, знакомясь с незнакомцами в баре. А тем более не пытайтесь лишиться девственности с первым встречным! Он запросто может оказаться опасным психом, заявляющим, что вы высшее существо и в живых из вас должен остаться только один. Мне же умирать совершенно не хочется! Поэтому единственный выход — занять первое попавшееся тело в одном из множества миров в надежде, что враг меня не найдет. А для этого придется играть роль девушки, место которой заняла. Не...
Марин@ № 45 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Недотрога в академии некромантов» 2 дня назад
мило
Моя оценка:
Хитрое название, я думала, ГГня будет девочка-цветочек, а всё не так! В целом, понравилась герои, только осталось ощущение, что это - продолжение, а была еще предыстория, которую нам автор набросала (причины поступков всех героев - из прошлого, но нам о нем рассказывают в конце).
Академия Искусств вздохнула с облегчением, передавая Николь под крылышко некромантам. Пробудившийся дар — замечательный шанс избавиться от проблемной ученицы, скрывающей характер демоненка за ангельской внешностью. Николь пакует чемоданы, адепты смерти готовят «тёплый» приём, а кое-кто, особо наглый и дерзкий, поспорил на неё. Недотрога? Не на ту напали…
Марин@ № 45 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Красота любви (не)помеха» 2 дня назад
мило
Моя оценка:
Вообще, книга из проходных, на троечку. Но на фоне многих троечных книг всё же смотрится лучше - мило, читабельно, такая поучительная сказка, поэтому - 4 звезды.
Талантливая целительница, умная, добрая и скромная. Но кому это все надо, если имеются лишние килограммы?! Уж красавчику-магу, лучшему выпускнику Академии, точно нет! Но в жизни всегда есть место чуду… А что если я получу как раз то, чего мне так недоставало? Красота и любовь – они ведь рука об руку ходят. Или все-таки нет?
Марин@ № 45 в рейтинге
поделилась мнением о книге «О сладких грёзах и горьких зельях» 3 дня назад
не оторваться
Моя оценка:
Здорово. Трогательно, интересно. Хорошая вещь, стоит прочтения.
Мы с ним, наверное, даже не ненавидим друг друга — эта вражда стала привычной и уютной, как тёплые носки. Нас можно назвать той категорией врагов, которые почти друзья. Высокородный колдун и нечисть… ну и, по совместительству, главы конкурирующих департаментов. Итог предсказуем. И всё бы, возможно, так продолжалось, если бы в один прекрасный день ему не довелось угодить в ловушку Прядильщицы Хищных Иллюзий, а мне — отправиться за ним в сотканный из его мечты мир. И вот там всё пошло очень,...