Читатели с похожими вкусами
1984№ 500+
3272№ 500+
1958№ 500+
4967№ 500+
2610№ 500+
4061№ 500+
3366№ 500+
3612№ 500+
3120№ 500+
2613№ 500+
Марин.etc № 4 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Останься со мной» 7 часов назад
не оторваться
мудро
Моя оценка:
Жемчужинка, для меня на 100%
Читала запоем, с замиранием сердца.
Что бы вернуть жениха и снять с себя обвинения в его убийстве, старшая дочь царя отправляется в Навь, где освобождает древнее чудовище. Но что делать, если истинное зло, как и истинная любовь намного ближе, чем кажется? Примечания автора: Славянское фэнтези на основе русских сказок и реконструированных мифов. История-перевертыш.
Марин.etc № 4 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Знаки ночи» 11 часов назад
не оторваться
Моя оценка:
Герой постепенно мужает, растет, осознает себя в новом мире.
Увлекательно.
Всякое действие имеет противодействие, в правоте этого закона в полной мере убедился обычный банковский клерк Александр Смолин. Тот факт, что он смог подчинить себе ведьмачью силу, которая случайно ему досталась, не упростил жизнь, а усложнил ее. Новые друзья, новые враги, новые тайны и загадки – вот что ждет свежеиспеченного ведьмака, только-только вступившего на пути мира Ночи.
Марин.etc № 4 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Чужая сила» 1 день назад
Моя оценка:
Хорошее начало серии, интересно
Что можно получить, совершив доброе дело? Например - благодарность. Или – похвалу. А может – просто хорошее настроение. Но это если все пойдет так, как у людей водится. Но если нет… Вот Александр Смолин, обычный московский парень, работающий среднестатистическим клерком в банке, помог вроде бы самому обычному старику, когда тому стало плохо на улице. Правда, помощь запоздала, старик умер. Казалось бы – штатная ситуация. Но старик тот возьми, да и окажись ведьмаком. А тем перед смертью непременно...
мило
Моя оценка:
На три с плюсом. Идея хорошая, атмосферу создать автору удалось - снежную, зимнюю, с каплей таинственности, а вот исполнение мне не понравилось. Как-то сухо очень, по верхам, телеграфненько. Удивительно, но сочетание именно такое, атмосферность есть, а погружения нет.
Когда просишь у судьбы еще один шанс, не забудь уточнить детали. Потому что мне его дали, но почему-то в другом мире. Я очутилась в теле девятнадцатилетней сироты, на руках у меня младший брат, а вокруг – зима, холод и полное отсутствие перспектив.Но я не собираюсь сдаваться! В моих планах выжить и позаботиться о брате, а заодно спастись от местной инквизиции и отыскать дорогу домой. Кажется, для этого нужно попасть на Зимний Бал в королевский дворец и прийти туда не одной…
Марин.etc № 4 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Слишком хорошая няня» 2 дня назад
мило
Моя оценка:
Мягкая милая история, теплая и добрая.
Единственное, покоробил момент оплаты пансионата, точнее то, как просто героиня приняла такой подарок от постороннего мужчины.
Я высокооплачиваемый специалист и строю успешную карьеру. Детей мне заводить рано, отношения — некогда, да и не с кем. Все меняется в тот день, когда я нахожу потерявшуюся девочку и возвращаю ее суровому и властному отцу, который решает, что я буду отличной няней. От некоторых предложений очень сложно отказаться. Особенно, когда на тебя смотрят две пары глаз — заплаканные детские и холодные мужские… в которых мелькает что-то, что заставляет меня сказать "да". Возможно, я согласилась не...