Читатели с похожими вкусами
779№ 500+
2782№ 125
2485№ 146
1707№ 259
1074№ 500+
983№ 500+
697№ 500+
892№ 500+
1608№ 284
Марин@ № 7 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Солея черного дьяволенка» 15 минут назад
Книгу не читала, может, классная, но это ж надо так назвать!
Вместо "солея" прочитала "со*ля")))
Оказавшись в новом мире, юной Миэл предстоит обучиться дару, наказание за который - смерть. Скрываться от ищеек короля, вызволить из плена сестру истинного наследника и попытаться не умереть. P.S. Авторская раса.
Марин@ № 7 в рейтинге
поделилась мнением о книге «ТЕНЁТА [СИ].» 17 часов назад
не оторваться
Моя оценка:
Давно эту книгу читала, уже подзабыла подробности сюжета, но помнила, что книга понравилась.
Сейчас прочитала еще раз... Что могу сказать, незаслуженно низкий рейтинг - книга хороша.
Читается легко, интересно, но сама история тяжелая и грустная (спойлер - без ХЭ). Героине очень не повезло при попадании, мир к ней недружелюбен - и это еще мягко сказано. Здесь попаданство, о котором никто не будет мечтать, без плюшек и мерисью, а героине предстоят потери и страшный выбор.
Если вам надоели ванильные и сиропные книги про попаданок - эта книга то, что надо.
Говорят, что дверные проемы иногда – порталы в другие миры. Говорят, что попаданкам всегда везет. В книгах ведь именно так. Говорят, что попаданки сплошь красавицы планетарного масштаба, а еще у них трон и личный гарем. Говорят, что все эти фэнтезийные миры прекрасны. Говорят… Да много что говорят, но реальность иногда подкладывает жирную неприятную свинью.
Марин@ № 7 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Приятного аппетита, ваше величество» 1 день назад
не оторваться
Моя оценка:
Не заметила, как книгу прочитала, увлекательно написано.
Буду ждать продолжение
Если у тебя есть характер и талант, можно добиться многого, даже иметь свой ресторан и звезду Мишлена в неполные сорок. Но это не спасет тебя от попадания в другой мир, где все придется начинать заново. А самый ужас в том, что ты капризная принцесса, у тебя два жениха и никаких приятных перспектив. Ха! Была принцесса, стал поваренок, а дальше разберемся! Книга первая.
Марин@ № 7 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Нагорный Карабах и десант попаданцев» 1 день назад
Моя оценка:
Очередной бред графомана.
Непонятно, зачем этот шлак на сайт заливают.
Во время войны Армении и Азербайджана, группа легендарных, магических попаданцев приходит на помощь своим православным братьям. Выясняется, что что воины России способны спасти своего исторического союзника, несмотря на равнодушие официальных властей
Марин@ № 7 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Быть женой чудища закатного» 2 дня назад
мило
Моя оценка:
Забавные герои, их характеры очень хорошо сочетаются; порадовала героиня - несмотря на малый жизненный опыт на редкость адекватная девица)
Приятная книга, несколько слабовата, но читается хорошо.
Цикл: Быть женой это приключение! В тексте есть: вынужденный брак, бытовое фэнтези, неунывающая героиня Без меня меня женить хотят и дом отобрать? Еще и нудят над ухом? А к Сумраку этих родственников! Я и новый дом найду, и работу не брошу, и замуж сама выйду! И то, что знаю мужа всего-то сутки, это не беда. Зато он молчаливый, надежный и чудище. А еще он живет в крепости, набитой древними механизмами. Так разве можно мимо такого сокровища пройти?