Читатели с похожими вкусами
3738№ 500+
3331№ 500+
1551№ 500+
4788№ 326
3319№ 500+
3241№ 500+
4748№ 340
2202№ 500+
3495№ 500+
1082№ 500+
Марин.etc № 5 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Гимназистка. Клановые игры» 1 час назад
Моя оценка:
Интересненько. Не в привычном стиле автора, но хорошо написано.
После загадочного покушения, Лиза очнулась в больнице, полностью потеряв память. Лишь два слова связывают ее с прошлым. Два слова, которые к настоящему не имеют никакого отношения.
мило
Моя оценка:
Несколько наивно, простенько, требуется корректура, а вообще - миленько.
Сказка "Света-Суета" поможет Взрослым Девочкам не потерять себя в большом Городе, а городская Волшебница откроет главной героине Секретный Закон Нейтрального Положения.
Марин.etc № 5 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Пощады, маэстрина! Том 1» 3 дня назад
Моя оценка:
Как-то странно, что книгу этого автора так низко оценили. Не верится, что все так плохо, даже готова начать читать уже сейчас, несмотря на то, что очень не люблю браться за незавершенные серии - а тут написана только первая книга из трилогии.
P.S. Нормальная книга, в стиле автора, грамотно и интересно.
Просто удивительно, насколько не лень кому-то так старательно снижать балл книге - выглядит глупо, автору пофиг.
Если только пораздражать читателей на этом сайте... так себе цель в жизни)
Проснувшись в чужом мире, в чужом теле и с ответственностью за чужого ребенка, Маша испытала шок. Еще хуже, что ей пришлось принять другое имя и загрузить в разум чужую память и жизнь. Но выживать надо. И, получив приглашение учить студентов алхимии, теперь уже не Мария, а Мариэлла Монкар, берет себя в руки, младенца в корзинку и едет в университет работать преподом. Странным. Непонятным. Таким, от кого она сама немножко в ужасе, а студенты воют и просят пощады. Но, увы, маэстрина Мари...
Марин.etc № 5 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Memento mori» 5 дней назад
графомания
Моя оценка:
Предисловие - это что-то))) Я сначала думала, что пожелание "приятного чтения" от автора это прикол, но нет - все всерьез.
На самом деле, похоже, у автора был тяжелый период в жизни, когла вокруг видится только плохое. Да, это плохое в книге выглядит дутым и преувеличенным, да, написано неумело, по-детски и неграмотно (фраза "В этой работе был виден непрофессионализм автора, слабый лексикон, и неразвитая речь, но несмотря на это — она показала на что он способен, и возможно предрекла его будущее. Он начинает писать новые работы с громкими названиями", видимо, автобиографична), но заслуживает плюса желание автора показать, что всегда есть выход и есть то, ради чего стоит жить.
Рассказик "Цветок и нож" - маленький, но очень яркий пример качества всего сборника. Если есть желание понять, что внутри, но неохота читать всё - самое то для оценки. Ну и цитаты привела "говорящие"
В данной работе собраны небольшие рассказы, которые происходят в нашей жизни, где мы можем взглянуть на обыденные ситуации с разных сторон.
Марин.etc № 5 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Заложница» 5 дней назад
мило
Моя оценка:
Мило.
Неплохая история, все быстро и по-доброму сложилось у героев.
После проигранной войны девушка из благородного рода должна стать заложницей Арвэра в Рэвре, загадочной и пугающей стране могущественных магов. Валери лэн Бэрг, безответно влюблённая в жениха своей старшей сестры, добровольно соглашается навсегда покинуть родной дом и выйти замуж за незнакомого ей мага. Но судьба порой преподносит сюрпризы, и там, где казалось бы, счастье невозможно, может всё изменить любовь. Что ей разные страны и войны, вражда и титулы… У неё один язык – язык сердца.