Читатели с похожими вкусами
1742№ 500+
451№ 500+
2212№ 413
2945№ 213
2989№ 210
2437№ 331
779№ 500+
2512№ 300
1227№ 500+
780№ 500+
Марин@ № 6 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Закуска с характером» 1 день назад
Моя оценка:
Такое начало классное, и... и всё. Вот как только начались совместные приключения с Гаром, так история и сдулась - уже ничего особенного, обычная история, рядовая и предсказуемая. Да, читается неплохо, но при таком начале я гораздо большего ждала, жаль.
Короче, просто неплохо, перечитывать не стану.
Если работаешь горничной, не стоит грубить постояльцу, даже если он ну очень придирчивый. Иначе закинет на задворки вселенной в закрытый снежный мирок и придётся тебе трудиться в поте лица на малопочётной должности управляющей в отеле для… монстров! Впрочем, при наличии ума и характера можно с комфортом устроиться где угодно!
Марин@ № 6 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Проблемы с драконом, проблемы дракона» 1 день назад
не оторваться
Моя оценка:
Начало сразу цепляет, четверть книги проглотила, не заметила как, ухнула, как в колодец. Дальше отпустило уже, да и колдовская атмосфера слегка схлынула, но читать все равно интересно.
Атмосферно, мрачно, жутенько. Написано грамотно, слог хороший.
Драконы — могущественные твари, пропитанные магией, и потому неуязвимые для неё. И если маг хочет обзавестись ручным драконом, то он вынужден выкармливать его сам. Юными девственницами, чем же еще? Маньяк и убийца, владеющий магией, недосягаем для полиции. Знают о нем полностью лишь его жертвы, но они мертвы. И на пути колдуна встают случайные люди. Не только живые, но и мертвые.
Марин@ № 6 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Любовь и полный пансион» 1 день назад
мило
Моя оценка:
Этакая бытовушка.
Мило, приятно читается, ровненько.
Не понравилась только любовная линия - сухая-сухая, никаких эмоций и интереса, только недоумение - все стадии взаимности Ггероев на ускоренной перемотке, без признаков чувств.
А так - всё хорошо)
По чужой воле я потеряла почти все, включая и того, кто запал мне в сердце. Зато теперь у меня есть новый дом на морском берегу, а вместе с ним новые проблемы и еще больше вопросов. Но я собираюсь со всем разобраться – и с любовью, и с вопросами, и с полным пансионом, потому что из моего дома можно сделать отель, а впереди нас ждет курортный сезон. Так почему бы «Охотничьему Уголку» не стать лучшей гостиницей на побережье?
Марин@ № 6 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Реальность Тардис» 2 дня назад
не оторваться
Моя оценка:
Как же классно-то!
Жаль, что так мало книг у этого автора, хочу ещё!
Бывают такие вопросы, над которыми думаешь всю жизнь. А что если появится шанс не просто ответить на них, но сделать так, что бы они вообще потеряли смысл? Книжка про попаданку в очень недалекое прошлое, в свое собственное тело, и попытка жить, исправить свои и чужие ошибки, и не наделать новых. Ни каких магии, принцев, смены власти или создания атомного коллайдера на коленке. Немного приключений, чуть больше быта и любви.
Марин@ № 6 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Лавка красоты "Маргаритки"» 3 дня назад
скучно
Моя оценка:
Одноразово и скучно. Вообще не цепляет
Новость о наследстве, да в самой столице – это ли ни счастье? Оно самое! Я и радовалась, пока не узнала, что к нему прилагается таинственное исчезновение предыдущей хозяйки, сомнительные личности, захаживающие по ночам без приглашения, и Серый квартал, где и стоял покосившийся домик, названный громким словом – наследство. Думаете, после этого я сбежала? Как бы ни так! Главное я смогу осуществить свою мечту – открыть лавку красоты! Однотомник