Читатели с похожими вкусами
1984№ 500+
3616№ 500+
2169№ 500+
6058№ 500+
2904№ 500+
4243№ 500+
4748№ 500+
4449№ 500+
3805№ 500+
3051№ 500+
Марин.etc № 5 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Танцующая с грозой» 13 часов назад
Моя оценка:
Интересно, много персонажей, мир продуман. Поначалу в книгу погрузилась полностью, переживала, напрягала только безумная и бездумная жестокость к женщинам-людям, прямо перебор с гадостями, до глупости. Потом, в последней трети книги, автор внятно объясняет причины этого безумия, но читать уже становится утомительно - на мой вкус, книга затянута, многовато однообразных ситуаций по типу "обидели-как же так-не прощает-искуплю".
Но автор снова порадовал своей фантазией, книга, несмотря на необходимость вычитки, очень и очень неплоха.
— Ты…Ты знал, что готовят для меня твои родственники, и молчал? — Огненный комок боли от осознания предательства мешал дышать полной грудью — Посмотри на меня! Ответь, глядя в глаза, как в тот момент, когда клялся жить для меня. — Знал… — Быстрый взгляд на меня, одно движение сильного тела, и наг опускается на колени, утыкаясь лицом в каменные плиты пола в позе смирения и раскаяния в паре сантиметров от моих ног — надеялся, что тогда твои мужья откажутся от брачной связи, и ты примешь меня....
Марин.etc № 5 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Тропа первая» 2 дня назад
скучно
Моя оценка:
Оказывается, читала когда-то эту серию, но ничегошеньки не запомнилось - сейчас только чувство узнавания чего-то давнишнего. Крайне невыразительная серия, "Маргарита" поярче, та запомнилась. В этой - я проверила, заглянула в продолжение - меня ничего не зацепило, вторую книгу я читать не стала.
Сны и предчувствия не всегда обманывают, а если они до этого ни разу тебя не подводили, то им даже нужно верить. Силой обстоятельств Татьяна оказывается в чужом мире. Ее не ждут там принцы или друзья, готовые помочь в любую минуту. Прислуга — вот, казалось бы, ее удел. Но девушка не спешит отчаиваться и жалеть себя. А ее гордости и самодостаточности позавидует любая аристократка. Сможет ли Таня обрести свое счастье, если ей суждено ходить Чужими тропами? Или она проложит свой путь?
Марин.etc № 5 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Три сестры. Диана» 3 дня назад
до слез
не оторваться
Моя оценка:
Да, в этой книге первая часть, про жизнь здесь, мне понравилась гораздо больше, чем вторая, про попаданство. Если по первой половине судить, то отличнейшая книга, но вторая половина смазала впечатление, она утомляет. Очень много понакручено, галопом понеслись события, причем количество персонажей и их связей выросло так, что я заподозрила автора в желании запутать читателя)
Но в любом случае, история трёх сестер затягивает и читается влёт.

UPD. Лиску-то к чему автор так готовил, интересно? При таких умениях и талантах она просто обязана стать попаданкой, и вот не она ли принцессу Амалию так изменила?🤔
Дина Тимофеевна, младшая из сестер Сдобновых, прожила долгую и насыщенную жизнь. И свой путь в этом мире заканчивала с чувством благодарности к судьбе. Но мудрая Старуха с косой решила, что для столь яркой души найдется еще много очень важных дел. Тайна древней королевы и юной графини, тайная служба империи и старший йерл, неугодный муж и целый приют прилагаются. Но главное, кто такие на самом деле фрау Анна и графиня Таисия?
Марин.etc № 5 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Три сестры. Таис» 3 дня назад
не оторваться
Моя оценка:
Эта часть даже больше первой понравилась, ярче, увлекательнее показалась.
Очень необычная идея - полкниги каждый раз на описание жизни здесь, интересный ход.
За продолжением)
Антонина во многом повторила судьбу старшей сестры. Так же как и она, посвятила себя службе. А в душе осталось место только для сестер, племянников, одной на троих внучки, подруги с темными тайнами в прошлом и конечно для любимого кота Лекса. Но у судьбы свои планы! А Тосе предстоит вновь оказаться перед непростым выбором.   От автора: История о второй сестре, Антонине Тимофеевне Сдобновой и ее участии в приключениях Анны Саргенс, старшего йерла Ногарэ и одного невоспитанного герцога.
Марин.etc № 5 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Три сестры. Анна» 4 дня назад
Моя оценка:
Мне импонирует настрой автора и его отношение к истории, Родине, людям и миру в целом, мне понравилась главная героиня, но книга так обрывается быстро, в ней очень мало событий.
Ну и конечно, очень хотелось бы читать отредактированный вариант, ошибки сбивают.
Без восторга, но с интересом иду за продолжением.
Трилогия Прожив полную событий жизнь, на пороге смерти Анна понимает, что упустила в этой жизни что-то очень важное. словно покоряла совсем не те вершины, что надо было. Но у судьбы, как известно, на все есть свой план. И возможно Анна рано решила, что может уйти на покой.