Oksana № 7 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Бомж из номера люкс» 8 месяцев назад
весело
в отпуск
романтично
Моя оценка:
Проснулась с тяжелой головой и не менее тяжелой рукой на своей груди. Открывать глаза было боязно, поэтому зашептала, как молитву: - Обещаю, что ни грамма, ни полграмма, вообще, ни-ни, - при этом так горестно вздохнула. Ну, не могла ведь я опуститься до секса с бомжом?! Правда, ведь не могла?
Oksana № 7 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Скажи альфе: "Нет!"» 8 месяцев назад
в отпуск
романтично
Моя оценка:
Вероника счастлива в браке. Согласившись на встречу с заказчиком, она и предположить не могла, что окажется его истинной парой. Испугавшись последствий их жаркой встречи, она бежит. Бежит от новых отношений, еще не зная, что беременна…
Oksana № 7 в рейтинге
поделилась мнением о книге «По праву сильнейшего» 8 месяцев назад
Моя оценка:
Убив моих настоящих родителей, Он понял, что я для него являюсь истинной парой. Мне тогда было девять. Он подбросил меня на воспитание в чужую стаю. Прошло десять лет. И Он вернулся за мной…
Oksana № 7 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Я для тебя сойду с ума» 8 месяцев назад
в отпуск
романтично
Моя оценка:
С детства я не верила в сказки про оборотней, пока реальность не ворвалась в мой мир в виде карточного долга любимого брата. Теперь я – игрушка в руках злобного серого волка. За обложку огромное спасибо Юлии Малиновской!
Oksana № 7 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Нелюбимый мой (СИ)» 8 месяцев назад
Моя оценка:
Много ли женщине нужно для счастья? Любимый муж, обожаемый сын, определенный достаток... Все это и даже немного больше, она имела еще с утра. А вечером жених ее кузины объявляет своей парой. Ему плевать на сорванную свадьбу, заплаканную невесту, на наличие мужа и ребенка. Он сошел с ума, сошел с ума по ней...