Zoryana № 10 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Свет Черной Звезды» 1 день назад
в отпуск
романтично
Моя оценка:
Она – императрица поднимающейся с колен империи пресветлых. Ее деяния безупречны, ее слова наполнены сиянием величия, ее решения – отражение мыслей супруга… были бы, но Катриона не сдается никогда!
Zoryana № 10 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Гильдия» 1 день назад
романтично
Моя оценка:
С Первым апреля! С весной, замечательные мои! Не забудьте влюбиться, в первую очередь в себя, потому что себя любить нужно, тогда и на других сил хватит. Постарайтесь больше улыбаться родным и любимым, им очень нужна ваша улыбка. И не грустите, в апреле вообще грустить нельзя!
Zoryana № 10 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Меняю на нового… или Обмен по-русски» 6 дней назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Попаданка – одна штука. Император – три… или нет, четыре штуки. Дракон – одна штука. Некромант – одна хорошая штучка. Красивые мужчины… Да, много их тут. И в самом центре событий – скромная я. Главное найти способ вернуться домой с наименьшими потерями. Хотя… по одному василиску я точно буду скучать. Но где наша не пропадала? Нигде! Вывод: везде есть наши, прорвемся!
Zoryana № 10 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Разная доля нас ожидает» 6 дней назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Путь от принцессы до Императрицы почти закончен. Испытание минуло, помолвка с любимым заключена, и даже назначена дата коронации. Но так ли все легко и просто в этом мире, как кажется? Чего будет стоить Александре стать правительницей в полном смысле этого слова? Ведь люди предполагают, а стихии располагают и… вмешиваются в судьбы.
Zoryana № 10 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Разные судьбы нас выбирают» 1 неделю назад
не оторваться
Моя оценка:
Грядет Испытание Стихий, которое определит, станет ли принцесса Императрицей. По мере его приближения Александра начинает чувствовать, что события вокруг развиваются с немыслимой скоростью. Чтобы вернуться живой и стать правительницей, нужно многому научиться. Магию помогут освоить Хранители, Кланы потренируют в распутывании интриг, а отец заставит выбирать между двух зол, что, как всем известно, является еще тем ассортиментом. А тут еще и претенденты на личные симпатии принцессы ведут какие-то...