Zoryana № 10 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Sex only» 4 дня назад
в отпуск
Моя оценка:
Любовь? Интриги? Психология? Нет. Только секс. Что может быть между женщиной, которая разочаровалась в любви, и мужчиной, который в любовь никогда не верил? Только секс. Что может изменить людей, которые боятся перемен? Только секс? Жаркая Доминикана, холодная Москва, ветреный Питер, сапфиры, шампанское и... не только секс?
Zoryana № 10 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Свет полуночи» 2 недели назад
не оторваться
в отпуск
романтично
Моя оценка:
Чертоги Аланара. Место, где вершатся судьбы империи темных. Место, где я должна пройти свой путь до конца. Магическая клятва давит тяжким бременем, тьма только и ждет, когда я дам слабину. А вокруг плетутся интриги, строятся козни — борьба за престол Данготарской империи и не может быть простой. Но куда сложнее главное испытание… Я не знаю, способна ли любить. Но уверена, что уж точно не способен он. Между нами целая пропасть, каждый ведет свою игру, силы не равны и ставки слишком высоки. И...
Zoryana № 10 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Невеста из другого мира» 2 недели назад
не оторваться
в отпуск
романтично
Моя оценка:
Многие наследные лорды претендуют на престол Данготарской империи, и Амиран из рода Тайлас — один из самых достойнейших. Но по древней традиции ему нужна избранница, отмеченная его магией. И магия тьмы делает свой выбор… Вот только я этой метке совсем не рада. Я лишь хочу вернуться обратно на Землю и уж точно не собираюсь слушаться наглого темного мага, возомнившего меня своей собственностью. Амирану нужен престол, мне нужна свобода. И мы еще посмотрим, кто одержит верх!  
Zoryana № 10 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Избранница хозяина Бездны» 2 недели назад
не оторваться
в отпуск
романтично
Моя оценка:
Угораздило же меня наткнуться в кладовке на старинный фолиант и прочитать заклинание поиска второй половинки. Вот и оказалась я в другом мире, да еще в чужом теле. И что теперь делать, если все принимают меня за леди Милиану, высокородную и весьма вздорную особу? Пробуждается магия, плетутся интриги. А сногсшибательный и опасный мужчина, которого вижу впервые, требует исполнения супружеского долга. И ладно бы только он один… Чужое тело. Чужой муж. И любовник тоже чужой. Верните меня назад!
весело
не оторваться
Моя оценка:
Когда подходишь к черте за которой заканчивается твоя история, не ждёшь продолжения. Но с Лиссандрой судьба поступила иначе. Новый мир, чужие правила игры и неясные перспективы. Попробуем выяснить что же это — шанс на жизнь или всего лишь новые сумерки, в которых она жила последние годы?