Zoryana № 10 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Танцующая для дракона. Небо для двоих» 1 месяц назад
до слез
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Моя жизнь – отражение истории Теарин Ильеррской. Этой женщине понадобится вся ее сила, чтобы пережить побег из Даармарха и справиться с чувством, которое сжигает ее изнутри. Мне предстоит то же самое, вот только моим спасением станут съемки. Я расскажу историю Теарин такой, как я ее чувствую. Историю о том, можно ли забыть дракона, чье пламя бьется в тебе как свое собственное. Историю о том, можно ли убежать от себя.
Zoryana № 10 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Игры со смертью. Часть 1» 1 месяц назад
не оторваться
Моя оценка:
Игры со Смертью чертовски увлекательны, вот только Смерть слегка заигралась, и продолжает играть даже вне ринга Королевских Мертвых Игр. Удастся ли команде Некроса победить? Сумеет ли Риа оживить Гобби? И что способно стать преградой для готовых на все ради достижения цели темных лордов? И да начнутся Мертвые игры!
Zoryana № 10 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Мертвые игры 3» 1 месяц назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Мертвые игры все ближе, попытки убить все изощреннее, а секретов собственной крови открывается все больше… Риа Каро никак не ожидала, что в ректоре Некроса, лорде Гаэр-аше, пробудится кровь темных, но еще большим сюрпризом стало то, что попытка справиться с выгоранием сделала из юной некромантки-артефактора мага смерти. Одного из тех, кто способен уничтожить отступников. И тех, кто приговорен к смерти на территории Четвертого королевства. Но Рия все равно не отступится от участия в Мертвых...
Zoryana № 10 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Темная Империя. Книга 3» 1 месяц назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Чем завершаются ухаживания высшего демона? Сколько жемчужин достаточно? И почему они светятся? ответы на эти вопросы вы найдете в завершающей части трилогии Темная Империя.
Zoryana № 10 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Темная Империя. Книга 2» 2 месяца назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Место действия — Темная Империя, Миры Хаоса, Третье королевство. Временные рамки — сразу после событий в книге Академия Проклятий. Главные герои Даррэн Эллохар и все-все-все. В наличии детектив и контора частного сыска ДэЮре, заговоры, тайны, интриги, и любовь Магистра Смерти