Читатели с похожими вкусами
2394№ 333
1221№ 500+
2879№ 215
2764№ 240
1732№ 500+
3453№ 166
1175№ 500+
897№ 500+
1759№ 500+
908№ 500+
Наталья № 71 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Заклятие» 11 часов назад
Моя оценка:
Милая сказка, но чего-то не хватило.
Обычный человек видит в зеркале свое отражение, а я – горбатую старушку с бородавкой на носу! Чудесное заклятие наслала на меня родная сестрица, что тут скажешь? Только живи дальше да надейся, что когда-нибудь все изменится. И придет к тебе один из добрых молодцев не за волшебным клубком, а пожелает растопить твое заледеневшее сердце. Что еще прилагается в придачу к заклятию? Говорящий кот, проснувшаяся магия и… любовь!
Наталья № 71 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Ведьма с принципами» 20 часов назад
наивно
Моя оценка:
Сразу всё предсказуемо, разве что сестрой,как в мыльной опере оказалась. Пролистала сразу в конец, так и есть.
Я ведьма в мире, где такие как я вне закона. Мне приходится быть осмотрительной и осторожной, чтобы не попасть в руки чёрных инквизиторов. Домик в глухом лесу – моё убежище, скрывающее меня и мои способности от всего мира. Но одна ночь и случайный гость, которому я спасла жизнь, изменят всё. Теперь мне предстоит участвовать в королевском отборе невест совсем не в качестве настоящей невесты, помочь королю и выяснить, наконец, кто он – тот, что каждую ночь является в мои сны…
Наталья № 71 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Двойной подарок и дракон в комплекте» 5 дней назад
мило
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Однотомник. Все, о чем она мечтала, - это маленькая кроха. Но ошибка молодости лишила ее счастья материнства. Теперь для нее это лишь несбыточная, недостижимая мечта. Пока однажды ей не предложили отправиться в другой мир, отказавшись от всего, в том числе и от собственного тела, чтобы спасти еще нерожденную жизнь. Только почему же никто не предупредил, что в комплекте идет еще и муж?
Наталья № 71 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Ведьмы живут на крыше» 6 дней назад
мило
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Начало как-то тяжело пошло, чуть не бросила, но потом чтение пошло легче и стало гораздо интереснее.
Что такое любовь? Для кого-то это настоящее испытание, требующее недюжинной силы воли, а для меня – сделка. Сделка между моей жабой, логикой и здравым смыслом, отступившими перед обаянием Мартина Клейна, человека прекрасного во всех отношениях, кроме личных, и кровожадностью его юриста, готового пустить меня по миру в случае нарушения нашего контракта. Увы, брачного, с рабочим я бы так не встряла.
Наталья № 71 в рейтинге
поделилась мнением о книге «С любовью, теща!» 1 неделю назад
мило
весело
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Милая история для души и отдыха.
Вот попала, так попала! Отец-король исчез, а враги решили воспользоваться ситуацией и требуют руку принцессы. То есть, мою. И слухи о женихе ходят самые дурные, а отказаться от свадьбы нельзя. Зато можно сделать так, чтобы жених сам расторгнул помолвку. Пусть пообщается для начала с тещей! Дергающийся глаз и страшные сны ему обеспечены!1.0 — создание файла