Olga поделилась мнением о книге «Дело родовой чести» 2 недели назад
скучно
Моя оценка:
Дорогие читатели))Приглашаю вас в новую историю. Опять попаданка, опять интриги, опять романтика отношений взрослых людей.))Мир примерно начала Нового времени по земным меркам. Интриги разного уровня.))Разные характеры, разное поведение, разные судьбы.ВНИМАНИЕ: в этом мире НЕТ привычной нам ЛЕСТНИЦЫ ТИТУЛОВ, но старшинство титулов – есть.Однотомник.Она попала в другой мир, чтобы выполнить долг рода. Заняла достойное место рядом с сильными мира сего. В своём мире была бесплодна, а здесь родила...
Olga поделилась мнением о книге «Тьма императора» 3 недели назад
Моя оценка:
Интересный автор. Нравится вся серия об этом мире
Если вы не хотите, чтобы ваша жизнь навсегда изменилась безвозвратно — не устраивайтесь на работу в императорский дворец. Но если уж устроились… постарайтесь хотя бы остаться в живых.
фуууу
Пять лет минуло с нацистского переворота в Киеве и начала Русской весны. Что произошло за эти годы на Донбассе? Какое развитие событий там наиболее вероятно? Ответы на эти вопросы надо искать в истории пятилетней гражданской войны, в которой Русский мир столкнулся с Западом на донецком рубеже. Данная книга — первая и единственная в мире подробная документальная хроника ожесточенных боев, прошедших на Донбассе в 2014–2015 гг. Оборона Славянска, наступление ВСУ на мятежные народные республики,...
романтично
Моя оценка:
Молодость за шаверму – заманчиво, только бы кто предупредил, что в комплекте к юному телу идёт другой мир с махровым патриархатом и муж, имеющий весьма неприятные планы на очаровательную жену. Но плакать в платочек о нелёгкой женской доле не в характере Валерии Константиновны. Время превратить вечно хмурое Его Медвежество в ласкового мишку, и между делом попытаться изменить царящие вокруг нравы.
Olga поделилась мнением о книге «Позволь мне выбрать» 7 месяцев назад
скучно
Моя оценка:
Нудно,пастянуто на две книги, словно лепили ищ несколькиз историй
Когда-то она влюбилась в него, не догадываясь, что он наследный принц. Когда-то он, сам того не зная, разбил ей сердце и вернулся в столицу, в мир высшей аристократии, где ей не было места. Теперь он император и его ждет отбор невест, в котором она примет участие. Не для того, чтобы одержать победу над соперницами. У нее другая цель и своя тайна, которая может многое изменить.