Читатели с похожими вкусами
2506№ 301
4393№ 112
1998№ 500+
1571№ 500+
1079№ 500+
2047№ 490
4995№ 89
1680№ 500+
1009№ 500+
817№ 500+
Нонна № 345 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Птицеферма» 2 дня назад
Моя оценка:
Тяжелая, мрачная, жестокая история. Главные герои , Гагара и особенно главный герой Пересмешник, понравились.Наказание виновным хотелось бы более суровое. Книга заканчивается хорошо,но всё равно осталась какая то горечь и осадок. Это произведение точно не забуду.
Пандора — планета-тюрьма, куда отправляют осужденных преступников, предварительно стирая им память. Здесь нет решеток и кандалов, нет надсмотрщиков и строгого режима. Как нет и техники, электричества, медикаментов и средств связи. Здесь каждый сам за себя, а слабый — мертвец. Добро пожаловать на Пандору! Срок пребывания — пожизненно. Шансы прожить новый день — пятьдесят на пятьдесят.
Нонна № 345 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Королевская школа. Часть 2. Ария» 1 неделю назад
наивно
Моя оценка:
так себе. ничего необычного, ничего нового,от ненависти до любви на протяжении двух книг. не впечатлило.
Тайна раскрыта. Денизе вернули титул, земли, рудники, обелили имя отца. Теперь она самая богатая невеста в королевстве. Плюс Эдвард решил, что пора менять традиции, и что лучшей королевы, чем она, ему не найти. Дениза сбегает на войну, уговаривая короля дать ей время подумать.
Нонна № 345 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Избранница Теней» 1 неделю назад
скучно
Моя оценка:
первую часть прочитала,хотя перескакивала через страницы,вторую вообще не осилила,третью и начинать не хочу.мне не понравилось, очень затянутое повествование, возможно просто не мой автор.
Я стала надеждой для фейри. Но моя прежняя жизнь отныне в прошлом. Я нашла свою любовь в лице Короля Двора Теней и Дикой Охоты, но меня лишили права выбора. Теперь уже не заложница, а пара, но по сути ничего не изменилось. А раз так, то мне придется доказать ему: нет любви без уважения. А заодно выяснить, кто я такая и почему меня пытаются или убить, или переманить на свою сторону. И с каждым шагом мне все страшнее… Дилогия. Книга 2.
Нонна № 345 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Держи спину прямо. Книга 2» 1 неделю назад
не оторваться
романтично
Моя оценка:
Когда-то уже читала эту дилогию. Перечитала ещё раз с огромным удовольствием! Очень нравится как пишет автор. Главные герои нравятся,история красивая! Рекомендую.
Амарин ДейСоло просто хотела жить и любить, но как это сделать, если божественный цветок Лелья не подпускает к ней мужчин с недостатками. Неужели офицер аналитического отдела первого космического флота, умница и красавица, останется одна, ведь во всей вселенной не найдешь идеал…
Нонна № 345 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Орден Лино. Эра исполнения желаний» 2 недели назад
не оторваться
Моя оценка:
Супер!!! Суржевская как всегда на высоте. Читать обязательно!!!!
Десять лет назад мир изменился. Властитель Лино даровал людям исполнение заветных желаний. Наступила новая прекрасная эра, в которой каждый может получить то, о чем мечтал. И только я, девушка без имени и прошлого, не могу смириться с новыми порядками. Я хочу уничтожить того, кого называют богом.