Нонна № 265 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Данфейт» 15 часов назад
Моя оценка:
много непонятных слов,обозначений,размышлений,но читать интересно. мне понравилось
Ее природа обошла своим вниманием. Ему — подарила все, что у нее было. Она посчитала, что недостатки можно исправить. Он знал, что выше головы — не прыгнуть. Она приняла зависимость как вызов. Он смирился с неизбежностью. Она решила доказать, что сможет с этим справится. Он отстранился, чтобы посмотреть, что из этого получится. Только она — его раб. А он… Он просто влюбился в нее. Система или они? Они или система? Это — не война, это то, с чего она начнется.
весело
не оторваться
Моя оценка:
Перечитала с большим удовольствием ещё раз. Написано с юмором,это главное, чтобы отдохнуть.
«Ты — Избранная! Ты владеешь великой магией! Ты спасешь наш мир!» — именно такую фразу я ожидала услышать, когда очнулась в параллельном мире. Увы, льгот для избранных там не предусмотрено. Вот и приходится работать «цербером в юбке» в приемной ректора. А вместе с этим получить все прелести проживания в общежитии, работы в женском коллективе и общения со спесивыми дворянами. Вместо магии — трезвый расчет, вместо команды друзей — призрак собаки и мурена из аквариума. А между тем спасательную...
Нонна № 265 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Верные Клятве» 2 недели назад
Моя оценка:
книга понравилась
Уныние и тоска поселились в когда-то благополучной Сильверии. На троне восседает узурпатор, бывшие лорды стали слугами, а некогда счастливый народ страдает от голода. Чудом выживший сын старого Короля, Ксандр, собирает сторонников, чтобы дать отпор тому, кто незаконно занимает королевский трон. В это время в северную провинцию прибывает новый Наместник Короля. Терра Лирно, внебрачная дочь узурпатора. И никто не знает, чего от нее ожидать…
Нонна № 265 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Джокер и Вдова» 2 недели назад
Моя оценка:
Жутковато,мрачновато ,но интересно.
Ее зовут Джей Крис, и она одна из тех немногих, кто знает, каково пробираться вверх по карьерной лестнице самостоятельно. В ее сердце — лед, в словах — сталь. Она — лучший детектив восьмого участка Магполиции города Дирна. Она — единственная, кто сможет раскрыть «элитное убийство в трущобах». И ее напарником станет тот, кто когда-то разбил ей сердце. Кого она до сих пор любит. И ненавидит.
Нонна № 265 в рейтинге
поделилась мнением о книге «К тебе через Туманы» 3 недели назад
Моя оценка:
Не понравилось, постоянно спотыкаешься на ошибках. Выражение " отнес в пастель" просто выбешивало. Продолжение читать не хочется.
Даже если наши судьбы предрешены, то это не повод сдаваться. Напротив, это возможность побороться. Вырваться из плена, обмануть смерть, быть убитой, но не умереть. Даже не слыша биения собственного сердца, двигаться вперед к заветной мечте. Ползти к ней и не сдаваться! Верить, что впереди должно быть что-то доброе и светлое. Не может вечно быть все плохо... Только сильные духом  способны утереть нос смерти и судьбе, получить право на достойную жизнь и на истинную любовь