Надежда № 314 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Варвара Спиридонова, ныне покойная» 12 часов назад
до слез
Моя оценка:
Полный восторг!
Электронное письмо было следующего содержания: «Дорогой Марк Генрихович! Памятуя о теории хаоса и благодаря вашему выдающемуся носу, я пишу вам это письмо. После моей смерти прошло уже несколько недель, и за это время я успела не только оплакать саму себя, но и раскрутить длинную цепочку моих несчастий, обнаружив источник всех бед. То есть вас, Марк Генрихович. Серьёзно, именно «взмах вашего крыла» отправил меня на тот свет...»
Надежда № 314 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Дочь кучера. Мезальянс» 2 дня назад
ничего не понял
Моя оценка:
Нудновато, если честно. Не дочитала
Великому магу королевства давно нужен был брак и он нашел себе идеальную невесту. Девчонка из захолустья глупа, бедна и без претензий на магическое наследство. Женился и скрылся. Дела не ждут. Что значит замужем? Что значит слился? Мне домой надо, в свой мир, в свое тело. Пусть вернет меня обратно и засунет свой титул, положение и богатство знаете куда?
Надежда № 314 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Позднорожденные. Том 2» 4 дня назад
до слез
Моя оценка:
Очень тяжело. На разрыв. Сложные отношения, трудная любовь. Сюжет затянутый, много монологов.
Эльфы не стареют, ничего не забывают и никогда не говорят о любви. И если ты смертная – не жди почета и романтики. Смертные жены скрашивают ночи, а не дни. Так говорят lin'ya – священные эльфийские законы. Но что, если сердце эльфийского принца украдет смертная дева? А принц этот людям вовсе не друг. Сможет ли любовь, которой не должно было быть, изменить его и спасти мир?..
Надежда № 314 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Танец с демоном» 1 неделю назад
Моя оценка:
сказка на один раз. Сюжет так себе, такое чувство, что уже 100500 раз читала подобное: мямля демон ни в чем не может отказать своей истиной паре студентке, которая попала в трудную жизненную ситуацию. После "Айвири" ждала чего-то более интересное... Не зря все предыдущие комментарии ограничены значками...
Все началось с шутки. Небольшой спор, после которого проигравшая, то есть я, должна была пригласить первого встречного на танец. В итоге все обернулось катастрофой для меня. Я пригласила на танец проверяющего, что прибыл из столицы в нашу академию. Ледяного демона проклятого королевства Сантор. Но самое страшное заключалось в том, что мужчина принял моё приглашение.
Надежда № 314 в рейтинге
поделилась мнением о книге «Женитьба герцога» 1 неделю назад
Моя оценка:
Такое ощущение, что у книги нет окончания. Да, развязка есть, но как-то незакончено.
Чего угодно ожидал герцог Доранте, брат короля Тусара, от приема в честь своего сватовства, но только не загадочного убийства родственницы. Как не упустить благосклонности невесты и не допустить скандала? И что делать, если он и подозреваемые оказались запертыми в замке тем же таинственным убийцей?